Хрюня
Оракул
круто!!!!А я вышел из баньки. Покушал. Лепота!
Сегодня тесть сделал бараний окорок. Неплохо.
Я тут погрыз слегка. Но - угощайтесь!
Посмотреть вложение 442975
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
круто!!!!А я вышел из баньки. Покушал. Лепота!
Сегодня тесть сделал бараний окорок. Неплохо.
Я тут погрыз слегка. Но - угощайтесь!
Посмотреть вложение 442975
В Исландии, вроде, собирались сделать сигареты по рецептам в аптеке.Мое предложение дрянь не продавать вообще, признать наркотиком, и выдавать больным по рецепту нарколога в пунктах выдачи, как и наркоманам.
Государственная программа лечения и стационар в том числе от табакозависимости!
Люди! Это вселенская беда, наркота табак убивает 7 миллионов людей в год, напрямую или с косвенными заболеваниями, это супер оружие темных сил....
Возможно и здесь есть агенты табакомонстров которые разгоняют мульку про сложность и невозможность навсегда отказаться от табакозависимости.
Деньги на кону в миллиардах $.
ох боюсь или он сбежит или меня с котом и собачкой выгонитНадо не клянчить ,надо ставить перед фактомЕсли бы мы у мужа клянчили у нас до сих пор не кого не было
![]()

может когда переедем тогда заведем...сейчас как то маловато места в квартире((Привет Игорь, да никуда не пропал я, сижу на даче, а тут почему то интернет совсем слабый стал, может погода на него так влияет, пока страница загрузится никаких нервов не хватает.Что то не наблюдаю нашего кэпа. @roma210779 ты куда пропал?
Сидеть!!!!!Не с места!!!!Желательно совсем запретитьСижу и уже подмывает идти
![]()
а я правый не могу((((А я недавно выяснила, что не умею левый глаз зажмуривать, а значит не могу прицелиться из ружья (((
Европа Европе рознь. Сравни цены в Норвегии и БолгарииВ Европе 5 евро пачка
В США 10 $
В Турции 3$....

А ты там долго будешь сидеть?Привет Игорь, да никуда не пропал я, сижу на даче, а тут почему то интернет совсем слабый стал, может погода на него так влияет, пока страница загрузится никаких нервов не хватает.
А так всё хорошо у меня, если не считать отсутствие интернета
ага я готова была платно сделать но без направления сказали что не делают(((короче с.. все!!!теперь ме надо сходить к неврологу за направлением потом на рентген а потом уже диагноз..короче быстрее все само пройдет...Опасно так лечить позвоночник. Рентген можно и бесплатно сделать,а снимки уже нормальному врачу показать.
я левым целюсь...нормально ...иногда выходит лучше попадаю чем муж...Целься обеими или, даже, по руке. В тактической - хватит.
бывает и я))))И кто лучше ?![]()
Не переживай ,наверняка при таком количестве галактик есть еще где то жизнь![]()
Ириш, мы тут на все лето, потому что живем.А ты там долго будешь сидеть?
А вы не скучайте без нас, лучше рассказывайте побольше интересного, чтобы хорошие новости не заканчивались! И, конечно, не курим!
Я вот, фастфуд обожаю! Кфс очень люблю. Знаю, что вредно, плохо. А с моим желудком, так вообще! Но один раз в месяц я всё-таки кушаю какую-нибудь такую гадость: бургер, крылышки, фри или т.п. вкусняхи. Раньше ела чаще. Теперь ставлю ограничения на такую еду.
Люблю, но не бургеры, а креветки во фритюре, например, прочий необычный стритфуд, на ВДНХ такого много. Когда где-то ещё бываю - обязательно пробую уличную еду, это очень интересно.
В Москве ещё стало очень много вареной кукурузы, тоже наверное можно к фастфуду отнести. Обожаю ее и не опасно вроде..
Я равнодушна к общепринятому фаст-фуду. Но если надо перекусить, скорее возьму роллы или китайскую лапшу. Или кусок пиццы. Очень не люблю псевдополезные салаты, плавающие в майонезе
Ну я вот тоже не у компа, так что мы пока начнем расскрывать тему, а остальную подтянуться.
Люблю конечно, все люблю. И понимание, что вредно, не особо останавливало, все равно покупала. Сейчас исключила из рациона по двум причинам: 1. надо приводить себя в форму 2. Мы же все помним, что я записалась в ряды экологов и пытаюсь поменять под это свою жизнь. Вот фаст-фуд вылетел из моей жизни по большому количеству упаковки, которая тут же полетит в мусорку. Я на этой теме сократила и всякие конфетки, жевательную резинку, орешки и т.д. И кстати рада, организм стал говорить мне спасибо.
Но бывают случаи, что кушать очень хочется, тогда забегаю, чаще всего в Kfc- для твистер это конечно великое изобретение. Ну и что-то новое я попробую: надо расширять кругозор
я люблю фастфуд, работаю в фастфуде и ем егоуже не часто, очень люблю утренний Твистер кфс, шримп ролл из мака, вот это для меня самое вкусное![]()
![]()
Однозначно отрицательно,но могу,если надо быстро перекусить что то взять из гамбургеров,или подобного,но это бывает раз два в год,и раз в два года могу завалить в пиццерию или макдональдс,раз в два три месяца могу слопать роллы,ну вот так как то![]()
У нас только мак и хесбургер. Нравится в Маке мороженое с карамелью. Иногда с детьми заходим, пару раз в год.
по вопросу дня: отношусь к фастфуду отрицательно, но люблю. Особенно когда работала только на нем и сидела - в соседнем киоске продавались беляши, сосиски с картошкой в тесте, хот-доги, сейчас не употребляю, но купить и съесть могу запросто, выручает то, что дома нахожусь, и все деньги на карточке.
Привет, акуноматаняне!![]()
По вопросу дня: люблю Биг Тейсти в Мак, но позволяю себе только пару раз в годА, ещё могу крошку-картошку съесть, если надо быстро перекусить.![]()
Никак не отношусь, у нас нет ни Мака, ни КФС, ни чего другого, так что даже не пробовала
Когда езжу в соседний город обхожу стороной.![]()
По вопросу дня.
Я люблю фастфуд и ничего не могу с этим поделать. Понимаю, что жирно и вредно, но люблю. Особенно когда ходим по магазинам или в кино, всегда заглянем в такие заведения![]()
Вопрос дня!
Фастфуд люблю, познакомился с ним в далекие 90 е в Турции и UAE, после этих стран нашу шаурму не воспринимаю,
жалкое подобие)
Макдональдс иногда тоже подходит!
И раньше была пица драйв (подавали в машину) сейчас нет (((
Очень понравились колбаски немецкие в Баварии по 3 евро, сытно, быстро и удобно, у нас такого нет (
Кстати юмор, смотрю к колбаскам продают по цвету компот!
-Говорю мне дайте запить! В ответ по немецки не понял, говорю все равно дайте (по английски), дают компот в нем плавает пару разрезанных свежих клубничек.....
Подходит время запить компотиком с клубничкой...запил, запил...и мама мия это, это........оказалось пиво!!!![]()
![]()
![]()
ох блин..я его призираю....но не могу отказаться....если идем в торговый центр то обязательно заходим в Макдональдс(((((((((((
По вопросу дня. К фастфуду отношусь нормально, но употребляю редко, предпочитаю домашнюю пищу. Но никогда от вкусненького не откажусь и если еду в Минск, то Макдональдс обязательно посещаю.
Это у тебя дома такая красотау меня сегодня насыщенный день был...в 6 утра поехали в другой город к врачу, я еле перенесла эту дорогу со своей шеей...в 11 утра уже были дома решили поспать , попали часов до 3 дня...потом готовка,уборка поездка к маме учила ее пользоваться фотиком, они завтра со свекровью и компанией уезжают на неделю на дон отдыхать..будут жить в палатках песни под гитару...самогончик шашлыки уха на костре..эх красота!!!!и вот тепереь я с вами наконец))![]()
Счастливая )) в моем доме тоже так...в подвале у каждой квартире есть своя кладовочка...там у нас прям лабиринты....Меня в свое время удивили многоквартирные дома в Тамбове (была в двух): там у многих квартир есть личные погребы в подвале. Идешь в темное холодное помещение, там ключиком открываешь маленькую комнатушку, а там полки с банками: огурчики, помидорчики, компоты, варенья. Но потом мне сказали, что не все дома такие.
я думаюНу что добьем сегодня до 1100 стр.![]()