20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Ребята, может кто на вопрос-то ответит? А то за флудом так и забудем про него. :oops:
Есть же у вас интересные добрые истории из жизни, делали добрые дела? Или вам кто по-мелочи помогал, радовал?

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А чем кормишь Наташ?
Ну у нас диета в основном овощи,курица,творог,свекла с маслом каждый день,фрукты,каши,рыбу ей варю,все вареное.Врач со скорой сказала у не ходячих всегда это проблема,борюсь как могу

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Ребята, может кто на вопрос-то ответит? А то за флудом так и забудем про него. :oops:
Есть же у вас интересные добрые истории из жизни, делали добрые дела? Или вам кто по-мелочи помогал, радовал?
Надо оф всех позвать на вопрос дня

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Вопрос дня!
Да в общем и комплимент сделать и конфетку подарить могу, все, что покажется уместным а общем. Люблю поднимать настроение без повода.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Ну у нас диета в основном овощи,курица,творог,свекла с маслом каждый день,фрукты,каши,рыбу ей варю,все вареное.Врач со скорой сказала у не ходячих всегда это проблема,борюсь как могу
Учитывая качество продуктов, что то точно не то :nah_disagree: одно масло уже вызывает подозрения ибо нет его в продаже

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребятки и девчатки, крикну громко, чтобы до всех дошло.
@marinaziza задала вопрос дня, цитирую:
Посмотреть вложение 445221
Вот несколько историй из Интернета. Кто-то их уже, возможно, читал. Кому-то, может, покажутся банальными. Но они добрые)

Заболела. Грипп и бронхит, из-за кашля болит ребро. Сижу дома, никуда не выпускают, даже в магазин напротив. Мама ушла на работу, бабушка занята, а мне захотелось шоколадку. Просто невыносимо! Делать нечего - позвонила подруге. Меньше чем через пол часа она стояла у меня перед подъездом с шоколадкой. Хоть живет не так близко, а на улице холод и темно. Да, может это и мелочь, но словами не передать как мне приятно, что меня окружают такие люди, как она.

Работаю охранником в кафе. Заняты 3 столика, за одним из них семья с малышом (3-4 годика). А я же охранник, лицо грозное, серьёзное. Подходит этот малыш с долькой апельсина и предлагает, широко улыбаясь, ее мне. Все кафе после этого расплылось в миловидной улыбке, а от грозного охранника до конца вечера не осталось ничего. Мелочь, но все равно очень приятно))
Мне 24. Часто покупаю себе Киндеры. Когда попадаются повторные игрушки, я кладу их в сумку и вожу с собой. Нравится дарить их деткам, которые улыбаются мне в общественном транспорте. Вроде бы мелочь, а малыши так радуются, и я вместе с ними))
Возвращаясь с тренировки на автобусе, я обратил внимание на то, что у водителя в "кассе", помимо разной мелочи и купюр, лежали маленькие конфеты. Когда до моей остановки оставалась пара минут, я спросил: "Сдачу конфетами выдаете?". На что водитель с улыбкой ответил: "Конечно" - и отсыпал мне горсть конфет. Я попробовал дать ему больше проездной платы, но он наотрез отказался, сказав, что я первый за несколько дней, кто спрашивает про конфеты. Оказывается, он бросает курить, рассасывая их. Из автобуса я выходил с отличным настроением.
Я не люблю поливальные машины. Мне кажется, они не чистят, а только сбивают пыль, поднимают в воздух, и вместо прохлады становится душно.

Сегодня мне пришлось дважды ходить в магазин по жаре. Иду я уставшая и сердитая и тут едет эта самая машина, а водяных струях играет солнце и над асфальтом сияет радуга!!!
Вроде мелочь, а настроение поднялось и дальше я шла уже улыбаясь.
Всем добра и побольше приятных мелочей)

Какую мелочь вы бы могли сделать,
чтобы чей-то день стал лучше?

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Дима Наташа не совсем просто в теме, не жди от нее чуда :D
Че это я не в теме,я ему вот чего задарю:mstickle:
IMG_20170718_205108_0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)