Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
НетМассаж животика не помогает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НетМассаж животика не помогает?
А чем кормишь Наташ?Ох,её много чего беспокоит,неврология в довесок к гинетике это жесть,но животик больше всего,ребёнок то не ходит,только сидит
ООО коллекцияНе , уже другие
Посмотреть вложение 445261
А фенхель чай?
Кружки моя слабостьООО коллекция
Отметил!И меня отметьте
Неее, так не интересно.....Не , уже другие
Посмотреть вложение 445261
Ну у нас диета в основном овощи,курица,творог,свекла с маслом каждый день,фрукты,каши,рыбу ей варю,все вареное.Врач со скорой сказала у не ходячих всегда это проблема,борюсь как могуА чем кормишь Наташ?
Эх.... бедные девочки...
Надо оф всех позвать на вопрос дняРебята, может кто на вопрос-то ответит? А то за флудом так и забудем про него.
Есть же у вас интересные добрые истории из жизни, делали добрые дела? Или вам кто по-мелочи помогал, радовал?
Да уж сейчас заснет и я отрублюсьПобегу работать! Всем хорошей среды!
@Наталья4343 , выздоравливайте и отсыпайтесь!
Дима Наташа не совсем просто в теме, не жди от нее чудаОтметил!
Мы чет боимся травы у неё эпилепсиянадо изучать что будут за последствияА фенхель чай?
Да,к сожалению,это так,иногда обниму её и реву,но....надо идти дальшеЭх.... бедные девочки...
Учитывая качество продуктов, что то точно не то одно масло уже вызывает подозрения ибо нет его в продажеНу у нас диета в основном овощи,курица,творог,свекла с маслом каждый день,фрукты,каши,рыбу ей варю,все вареное.Врач со скорой сказала у не ходячих всегда это проблема,борюсь как могу
СпасибоОтметил!
Че это я не в теме,я ему вот чего задарюДима Наташа не совсем просто в теме, не жди от нее чуда