Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот ё людям,о негра защищала осенью,на остановке,от пьяного,русского!Вообще дурак,пристал к парню,прыгает вокруг как придурок,дай в морду дам черномазому,все стояли и не шелохнулись,ну а я прикрывала его и ругалась с этим балбесом,пока автобус не пришёл,мы с негриком сели в него и поехали,он молча ехал до своей остановки,а при выходе громко так сказал мне спасибо,на весь автобус и вышел.Весь автобус смотрел не меня подозрительно.
Из мелочей:
Раз в неделю-две я покупаю пару Киндер-сюрпризов и оставляю на кассе, попросив кассира отдать это следущему ребёнку в очереди. Ни разу не видел, как оно получилось, но думаю, что ребёнок, получивший его, будет доволен.
Подвешенные киндеры))) В Москве была сеть кофеен Кофеин, я там покупала подвешенный кофе: платишь ща лишний кофе, на доске ставят отметку, что есть подвешенный кофе, потом приходит человек без денег и ему дают тот кофе, который я оплатила
Подвешенные киндеры))) В Москве была сеть кофеен Кофеин, я там покупала подвешенный кофе: платишь ща лишний кофе, на доске ставят отметку, что есть подвешенный кофе, потом приходит человек без денег и ему дают тот кофе, который я оплатила
В Питере лето так и не наступило... Грущу по этому поводу А так - жизнь идёт вперёд К Серёже забегаю иногда - видимо, мы с тобой в разное время появляемся
Молчу потому что я типа не знаю ещё от кого Я же только адрес отправителя видела, а ник-то я узнаю только когда посылку открою и если мой волшебник написал открытку! Он написал, ведь, да? Как ты думаешь?))))
В Питере лето так и не наступило... Грущу по этому поводу А так - жизнь идёт вперёд К Серёже забегаю иногда - видимо, мы с тобой в разное время появляемся
Молчу потому что я типа не знаю ещё от кого Я же только адрес отправителя видела, а ник-то я узнаю только когда посылку открою и если мой волшебник написал открытку! Он написал, ведь, да? Как ты думаешь?))))