20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Вопрос дня!
Да в общем и комплимент сделать и конфетку подарить могу, все, что покажется уместным а общем. Люблю поднимать настроение без повода.
А еще весело бывает когда кто то наступит на ногу случайно, а ты в ответ: - ой извини :D

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, может кто на вопрос-то ответит? А то за флудом так и забудем про него. :oops:
Есть же у вас интересные добрые истории из жизни, делали добрые дела? Или вам кто по-мелочи помогал, радовал?
По вопросу дня
Вспомнила совсем давнишнюю историю... Приехала я в командировку в Москву на 1 день (лет 19 мне было, наверное). Все поручения утром выполнила и решила поехать в Парк Горького (было лето). А там - колесо обозрения! Да такое огромное - в Питере на тот момент такого не было:hot: Конечно, хочу! Очередь была небольшая, на контроле - симпатичный молодой человек:wub: Все, я в кабинке - мчу наверх! Красиво, но в то же время страшно:cold: Колесо заканчивает свой оборот, готовлюь к высадке... А тот самый "контролёр" кричит мне: "Ещё поедешь?" Ну конечно, радостно киваю головой! И продолжаю обозревать Москву с высоты птичьего полёта:dance: В момент следующей "стыковки с землёй" мне был вручён большой бутерброд все тем же контролером:D Так я и прокаталась кругов 10 на этом колесе:rofl:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Это не многовато? Боюсь что б ничего не случилось с Димой к вечеру, потому что переживаю :facepalm:
Оба-на!

Спасибо большое!!!
Ребятки-девчатки, угощайтесь, Наталья сегодня нам всем поднимает настроение и уровень витаминов!
Видишь,он поделился:bounce:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
По вопросу дня
Вспомнила совсем давнишнюю историю... Приехала я в командировку в Москву на 1 день (лет 19 мне было, наверное). Все поручения утром выполнила и решила поехать в Парк Горького (было лето). А там - колесо обозрения! Да такое огромное - в Питере на тот момент такого не было:hot: Конечно, хочу! Очередь была небольшая, на контроле - симпатичный молодой человек:wub: Все, я в кабинке - мчу наверх! Красиво, но в то же время страшно:cold: Колесо заканчивает свой оборот, готовлюь к высадке... А тот самый "контролёр" кричит мне: "Ещё поедешь?" Ну конечно, радостно киваю головой! И продолжаю обозревать Москву с высоты птичьего полёта:dance: В момент следующей "стыковки с землёй" мне был вручён большой бутерброд все тем же контролером:D Так я и прокаталась кругов 10 на этом колесе:rofl:
Вот она халява в виде бутера за 10 кругов :D а продолжения не было?:eek:
Хочется услышать и жили они долго и счастливо:D

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Давненько я что то не видел Маши
Маша где ты?
97433_html_229fb0df.jpg

@Маша Дульская

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребятки и девчатки, крикну громко, чтобы до всех дошло.
@marinaziza задала вопрос дня, цитирую:
Посмотреть вложение 445221
Вот несколько историй из Интернета. Кто-то их уже, возможно, читал. Кому-то, может, покажутся банальными. Но они добрые)

Заболела. Грипп и бронхит, из-за кашля болит ребро. Сижу дома, никуда не выпускают, даже в магазин напротив. Мама ушла на работу, бабушка занята, а мне захотелось шоколадку. Просто невыносимо! Делать нечего - позвонила подруге. Меньше чем через пол часа она стояла у меня перед подъездом с шоколадкой. Хоть живет не так близко, а на улице холод и темно. Да, может это и мелочь, но словами не передать как мне приятно, что меня окружают такие люди, как она.

Работаю охранником в кафе. Заняты 3 столика, за одним из них семья с малышом (3-4 годика). А я же охранник, лицо грозное, серьёзное. Подходит этот малыш с долькой апельсина и предлагает, широко улыбаясь, ее мне. Все кафе после этого расплылось в миловидной улыбке, а от грозного охранника до конца вечера не осталось ничего. Мелочь, но все равно очень приятно))
Мне 24. Часто покупаю себе Киндеры. Когда попадаются повторные игрушки, я кладу их в сумку и вожу с собой. Нравится дарить их деткам, которые улыбаются мне в общественном транспорте. Вроде бы мелочь, а малыши так радуются, и я вместе с ними))
Возвращаясь с тренировки на автобусе, я обратил внимание на то, что у водителя в "кассе", помимо разной мелочи и купюр, лежали маленькие конфеты. Когда до моей остановки оставалась пара минут, я спросил: "Сдачу конфетами выдаете?". На что водитель с улыбкой ответил: "Конечно" - и отсыпал мне горсть конфет. Я попробовал дать ему больше проездной платы, но он наотрез отказался, сказав, что я первый за несколько дней, кто спрашивает про конфеты. Оказывается, он бросает курить, рассасывая их. Из автобуса я выходил с отличным настроением.
Я не люблю поливальные машины. Мне кажется, они не чистят, а только сбивают пыль, поднимают в воздух, и вместо прохлады становится душно.

Сегодня мне пришлось дважды ходить в магазин по жаре. Иду я уставшая и сердитая и тут едет эта самая машина, а водяных струях играет солнце и над асфальтом сияет радуга!!!
Вроде мелочь, а настроение поднялось и дальше я шла уже улыбаясь.
Всем добра и побольше приятных мелочей)

Какую мелочь вы бы могли сделать,
чтобы чей-то день стал лучше?
Из мелочей:
Раз в неделю-две я покупаю пару Киндер-сюрпризов и оставляю на кассе, попросив кассира отдать это следущему ребёнку в очереди. Ни разу не видел, как оно получилось, но думаю, что ребёнок, получивший его, будет доволен.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот она халява в виде бутера за 10 кругов :D а продолжения не было?:eek:
Хочется услышать и жили они долго и счастливо:D
:rofl: Была приятная беседа и прогулка по вечерней Москве до моего поезда. А потом через пол года примерно сижу я на контрольной в универе, стук в дверь аудитории, Татьяна Николаевна, наш препод, выглядывает за дверь, потом подходит ко мне, смотрит мой листочек и произносит: "Захарова, у Вас все в порядке - можете идти, Вас там ждут." :D Ну и была такая же прогулка по Невскому до Московского вокзала:wavespin::oops: .

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Из мелочей:
Раз в неделю-две я покупаю пару Киндер-сюрпризов и оставляю на кассе, попросив кассира отдать это следущему ребёнку в очереди. Ни разу не видел, как оно получилось, но думаю, что ребёнок, получивший его, будет доволен.
:thumbsup: Классная идея доставить кому-то радость!

Inno4ka

Самозабаненные
Реакции
919
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
14.06.2017
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Из мелочей:
Ага или сама продавщица :D
prodavec_3_20130903_1730282987.jpg

Учишь их учишь, а они не понимает :D

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Не спит снова:banghead:
К вопросу дня
На вскидку не вспомню,много чего было,я каждый месяц беру большую пачку корма для котов и тоже оставляю на кассе,у нас в магазине в доме,девченки кормят при ставших к ним кошек,их штук пять,две недавно окотились:D

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)