20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
А может, эти несколько затяжек и были необходимы, чтоб понять, какая это гадость;) Вы с мужем молодцы!!! Очень хочу, чтоб все у вас получилось:kiss:
спасибо!!я тоже на это надеюсь..что на этом он остановится!все обязательно получится, рано или поздно но все получится!!!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Во, блин( Нашла из-за чего грустить. Stickers-Spotty23 Ерунда это. Были б силы да желание, да удача и куча лет и пляжей впереди у нас!)
А что? Я верю!) :D

Да я вообще не сторонник, если честно, так что.... Я нашла себе здесь отвлечение по душе. :) Хорошего Дня, Катя!) :thumbsup:
Отличного позитивного дня, Машуня!:kiss:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Рoма, а если бы на месте этого кассира/баристы был бы ты, ты бы передал этот лучик добра дальше? Или заграбастал бы себе?
Дели все на 50 :D
Ну что за вопрос конечно передал бы при условии что стоит маленькое добренькое дитятко :)

wpid-angry-girl1.jpg

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Мы чет боимся травы у неё эпилепсия:unsure:надо изучать что будут за последствия
я знаю точно что женьшень нельзя!!!!а вообще ты права надо с травами быть аккуратней, на себе испытала....((((Я думаю что ты делаешь самое большое доброе дело!!!Это если к теме дня, мне после этого кажется что моя жизнь совсем какая то эгоистичная...я максимум что могу сделать так это пожертвование(((

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Офигеть:eek:этот хачапури мне надо обязательно попробовать в этом году на кавказе!!!
Привет. Тогда тебе придётся приехать в Грузию, причём именно в Аджарию, поскольку такие хачапури делают только здесь. Сами грузины нам говорили, что только тут готовят настоящие аджарские. В Тбилиси или в кутаиси таких не найти...

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Из мелочей:
Раз в неделю-две я покупаю пару Киндер-сюрпризов и оставляю на кассе, попросив кассира отдать это следущему ребёнку в очереди. Ни разу не видел, как оно получилось, но думаю, что ребёнок, получивший его, будет доволен.
Прикольно!!А как кассир на это реагирует?

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дели все на 50 :D
Ну что за вопрос конечно передал бы при условии что стоит маленькое добренькое дитятко :)

Посмотреть вложение 445283
Если половина дойдёт по адресу - это же круто! А если из людей, получивших сюрприз, кто-нибудь тоже станет это делать, то, думаю, это будет неописуемо круто!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Акунята матунята привет. Вот и заканчивается наше маленькое путешествие по сказочной стране под названием Грузия. Жалко, с этим чудесным краем и прекрасными людьми, ласковым морем и величественными горами расставаться не хочется... Но придётся. Завтра с утра уже будем в Москве. Везу с собой около 2000 фото, когда доберусь выберу самое лучшее и интересное напишу сюда небольшой, нет получится наверное большой рассказ о путешествии. А рассказать и показать есть что.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет. Тогда тебе придётся приехать в Грузию, причём именно в Аджарию, поскольку такие хачапури делают только здесь. Сами грузины нам говорили, что только тут готовят настоящие аджарские. В Тбилиси или в кутаиси таких не найти...
Эх...теперь точно поеду))))а в этом году попробую подделку...у нас такая штука называется Ёка, я как то в ольгинке отдыхала видела...но не пробовала...

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Акунята матунята привет. Вот и заканчивается наше маленькое путешествие по сказочной стране под названием Грузия. Жалко, с этим чудесным краем и прекрасными людьми, ласковым морем и величественными горами расставаться не хочется... Но придётся. Завтра с утра уже будем в Москве. Везу с собой около 2000 фото, когда доберусь выберу самое лучшее и интересное напишу сюда небольшой, нет получится наверное большой рассказ о путешествии. А рассказать и показать есть что.
очень ждем!!!

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Смотри, она такая, возьмет и приедет с подружкой, что ты будешь делать тогда?:frantics:

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Подвешенные киндеры))) В Москве была сеть кофеен Кофеин, я там покупала подвешенный кофе: платишь ща лишний кофе, на доске ставят отметку, что есть подвешенный кофе, потом приходит человек без денег и ему дают тот кофе, который я оплатила :)
Оооо, Кофеин - любимая была кофейня, мятный мокко у них был лучший в Москве. Я была у них завсегдатаем. Когда ввели историю с подвешенным кофе, то пару раз так делала, потом так получилось, что второй кофе покупала подруге (угощала) и заплатить за третий-подвешенный уже было очень дорого.
Но акция меня тогда удивляла. "Кофеин" подорожал сильно, и когда чашка кофе приближалась к 300 рублям, то я не представляла себе этих людей, у которых нет денег, но они зайдут в понтовую кофейну и возьмут бесплатный кофе за почти 300 рублей!
Собственно по теме дня и могу пока сказать, что чаще всего приятные мелочи у меня: это утром сделать сюрприз подруге стаканчиком кофе, который она очень любит, но не может себе позволить. Или заехать в Мак и купить всем утренние бутерброды, которые все любят, но никто там не завтракает.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дима, ждём с нетерпением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)