20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Добрый день. 15 дней продержалась и закурила, не сорвалась, к сожалению, а именно закурила. Не знаю как теперь снова бросить ... При одной мысли об этом у меня начинается паника. Такое чувство, что у меня раздвоение личности: одна говорит, что нужно бросать, перечисляя все преимущества в перспективе, а вторая перечисляет все отрицательные моменты, которые ждут меня прямо сейчас. Карра перечитала - ни о чем ... Как бороться дальше не знаю - я в тупике ...
Ну ка поделись отрицательными моментами,которые ждут сейчас,с положительными вроде все ясно

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Добрый день. 15 дней продержалась и закурила, не сорвалась, к сожалению, а именно закурила. Не знаю как теперь снова бросить ... При одной мысли об этом у меня начинается паника. Такое чувство, что у меня раздвоение личности: одна говорит, что нужно бросать, перечисляя все преимущества в перспективе, а вторая перечисляет все отрицательные моменты, которые ждут меня прямо сейчас. Карра перечитала - ни о чем ... Как бороться дальше не знаю - я в тупике ...
Маша, нужно собраться, настроиться и попытаться ещё раз, попробуй табекс принимать или другие препараты.
Ты оставайся с нами, никуда не пропадай, у тебя все получится.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Может это они от безысходности?:bounce:голод не тётка,а больше не было ничего
вот не знаю, честно) я уехала раньше всех, а они комнату закрывали) помню, что в этом пакете тараканов было прям особенно много. И как потом от коменды люлей получала, ибо её кабинет рядом с моей комнатой, а сделать она ничего не могла)))
кстати, вот эта система Рэйд от тараканов с регулятором размножения была ними съедена за 1,5 часа под ноль. И да, эффекта не было. Помогла только борная кислота с желтком)

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
вот не знаю, честно) я уехала раньше всех, а они комнату закрывали) помню, что в этом пакете тараканов было прям особенно много. И как потом от коменды люлей получала, ибо её кабинет рядом с моей комнатой, а сделать она ничего не могла)))
кстати, вот эта система Рэйд от тараканов с регулятором размножения была ними съедена за 1,5 часа под ноль. И да, эффекта не было. Помогла только борная кислота с желтком)
Вот видишь,это тараканы мутанты,раз рейд не помог,может им вживлен ген поедания огурцов:rofl::rofl::rofl:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Может не тот способ попробовала? Давай по-другому. Отвлекайся постоянно. У тебя есть привычка курить в одно и тоже время в определенных местах. Например, после работы, или после обеда. Займи это время по максимуму. Разговаривай по телефону, ходи гулять, читай книги. Тебе эту привычку надо всеми способами заменить на другую, менее вредную.
Я после работы обожала курить. Вся на изнанку выворачивалась. Не успевала с работы приехать, как летела на балкон. Заменила на игру. Банальная игра в телефоне. Теперь после работы я прибегаю домой и играю минут 15-20. И сейчас после работы я ничего не могу делать, пока не залезу в телефон. Но курить меня 100% не тянет.
Так что, первое время отвыкай от своих привычных сигарет и мест курения.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
вот, кстати, нифига)))
у меня в общаге соседка забыла на лето в комнате пакет с огурцами. И, как выяснилось, тараканы их жрут просто отлично. Ибо через два месяца, когда я приехала, это была уже их комната) и они прям искренне недоумевали, как это какие-то двуногие могут вообще у них дома находиться)
тараканы едят всё) вообще любую органику)
здравствуйте, соседи)))
хорошо, что съела пирожок, а потом только твое сообщение прочитала. :alien:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет Наташа, а что партизанство уже кончилось?
Привет, патризаню по-немногу, но в основном играючи в игровой, мне однажды команда даже свою медаль дали за игривость. ;) Вливаться во флуд в новой команде скучно, я тусю в "Мастер на все руки" и полезно и приятно! К вам нос суну, почитаю, все хорошо, зверинное царство дружное.)))

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Действительно, пробуй табекс, никоретте и другие препараты. Что-нибудь да поможет в итоге. Я бросала при помощи электронной. Все это закрепляй чтением и видео о вреде курения. По максимуму ограничь себя от курящих на время. Все ведь куряги тут со стажем: 10, 15, 20, а то и более лет. И ведь у многих получается бросить! Не останавливайся на 15-ти днях! Давай дальше! Ставь себе новые цели.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
QLvnntBhIrc.jpg
Ну ты на лисичек крепко подсела, даже колечко с лисичкой - на заказ делала?

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Маша, нужно собраться, настроиться и попытаться ещё раз, попробуй табекс принимать или другие препараты.
Ты оставайся с нами, никуда не пропадай, у тебя все получится.
Проблема в том, что не знаю как собраться, настроиться ... Руки опускаются ...

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Знакомое чувство паники, оно действительно такое сильное, что может остановить любое начинание.
Я не бросала с Табексом, но почитай про него, если он действительно убирает желание покурить, то это то, что надо!

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
ох ёлки...тут наверное надо переждать и успокоиться...я когда сорвалась в прошлый раз...курила спокойно без угрызений совести, но я знала точно что момент обязательно настанет когда надоест!!!и он настал, ненавижу когда от меня воняет табаком, поэтому пошло отвращение наверное...в любом случае ты остаешься еще в выборе наверное, как бы на качелях еще...так что успокаивайся, не надо мучать свое сознание....и возвращайся к нам!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Поднимаешь свою тушку с диванчика и дуешь в аптеку. Выкладываешь 990 руб и покупаешь Табекс. Начинаешь пить с утра по схеме. Если злая на себя бросай курить с 3 дня, если сильно жалко себя с 5 дня, если силы воли нет совсем на восьмой день всеравно бросишь, ибо нафиг столько таблеток выпила и курить все-равно не вкусно. Все! Заскочила на волну, ну а там уж держись опять.:D Мои советы бросальщика:D. Ничего не бойся - табекс вредный только если доедаешь третью упаковку:p:p:p

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
у меня такое же состояние было, пока на все не плюнула...а потом время прошло и все нормализовалась, главное что бы ты знала что обязательно бросишь и все получится!!!И кстати да ставь себе цели, я тогда продержалась около 40 дней вроде , сейчас точно знаю что продержусь дольше..а что будет дальше посмотрим...

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)