20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!!!:kiss::kiss::kiss:
Ну что рассказать про ежедневники?а то ты по ходу меня не читаешь,оставь в личке телефон рабочий свой,конечно не знаю,может мои бизнесмены уже нашли технику,но может понадобиться срочно,а телефона нет твоего,напиши в личку,угу

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
56 км получается, так уж получилось :) Я мало кому нужный специалист, поэтому у меня ограничено количество работодателей, выбирать не из чего особо.
Обалдеть. Я вот никогда не задумывалась, а сейчас посмотрела. Мне на работу всего лишь 36 км :D Вот смешно в такие моменты, когда говорят, что надо переходить на экологичный транспорт и ездить на работу на велике :rofl:

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Это называется культура воспитания,и да,с нашим минталитетом таким лялечкам делать нечего,а жаль
Наташа, мне от этого так печально! Прекрасно это понимаю и плакать хочется((( У нас стеклянные автобусные остановки и месяца не проживают. Их обклеивают, бьют (!), ломают, стреляют.... :banghead:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да,это было ужастно,да ещё гипс постоянно сломался,это был ад кромешний,врач вообще на др конце города,получился
Ужас какой, Наташа! Слава цивилизации))) Я с ужасом вспоминаю похожую ситуацию

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
О
Наташа, мне от этого так печально! Прекрасно это понимаю и плакать хочется((( У нас стеклянные автобусные остановки и месяца не проживают. Их обклеивают, бьют (!), ломают, стреляют.... :banghead:
Ох,не говори,а ведь это вырабатывается поколениями!Я вообще за строгие порядки и правила,но мой муж ломает мои системы восприятия,а уж что обо всей стране говорить!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Здорово бы было на пример одиноким людям из аптек лекарство доставлять,я сталкивалась с такой проблемой,температура 40, задыхаюсь,а в доме нет от температуры ничего,попросить некого,вставала и шла,шатаясь,понимала,что выгляжу как алкашка,но было по фиг.А так бац,и привёз тебе такой масик таблеточки
Ну у нас для этого есть курьеры ))) Вопрос денег ((( Просто такой масик тебе лекарство на лифте не поднимет.
А тема конечно важная. Я вот вчера свалилась с отравлением, или это меня поджелудочная подвела, я так и не поняла. Короче от дома с отравлением не отойдешь и температура 38,5. И лежишь вот так. И так кушать к вечеру захотелось, а еда дома вся неправильная: фрукты, овощи, горшочек с мясом и овощами.... А мне нужны сухари и баранки... А парень мой с работы приходит только к 10 вечера. Ну он сбежал, приехал раньше, привез баранки. А если бы я одна жила?!

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
А ещё ногу когда ломала в ноябре,это ужас был,и деньги есть и сходить не кому было даже за едой,два дня думала,что делать,хорошо,вспомнила,что есть доставка еды от 1000 руб., мне то пришлось придумать что взять за 1100, хорошо парень прям в квартиру внес
У меня есть огромное желание переехать, да даже возможность есть. Но каждый раз я думаю о своих родителях. А как они? Кто о них позаботится? Ведь бывают ситуации, когда действительно и в аптеку сходить нет возможности, и за продуктами. К сожалению, пенсионеры/инвалиды у нас никому не нужны.....

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
v_41gDOUxCb01nVgq.jpg
0_12da33_d5db0d64_orig.jpg
i (2).jpg

i.jpg

i (3).jpg

Нравятся ли вам мультфильмы? Какие смотрите? Какой впечатлил больше всего в последнее время?

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Это бы кстати более менее прокатило в СССР,где хоть боялись или уважали систему,закон,и общество.А сейчас нет,не прокатит такое,нет уважения к чужому труду,закон вообще не понять где начать,общество занято лишь добыванием средств,ладно,не буду углубляться,ведь это политика уже

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну у нас для этого есть курьеры ))) Вопрос денег ((( Просто такой масик тебе лекарство на лифте не поднимет.
А тема конечно важная. Я вот вчера свалилась с отравлением, или это меня поджелудочная подвела, я так и не поняла. Короче от дома с отравлением не отойдешь и температура 38,5. И лежишь вот так. И так кушать к вечеру захотелось, а еда дома вся неправильная: фрукты, овощи, горшочек с мясом и овощами.... А мне нужны сухари и баранки... А парень мой с работы приходит только к 10 вечера. Ну он сбежал, приехал раньше, привез баранки. А если бы я одна жила?!
Кошмар [emoji33] Как сейчас ?

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ой,люблю!!!!очень люблю!!!!особенно моего детства!Из современных,Машка,естественно,Богатыри,Серый волк,современный,всякие исторические!Фиксики,интересные.Нашла у нас канал Детский мир,смотрим с Мирой с удовольствием,там только русские и советские мульты.Мало того очень много старых которые я даже в детстве не видела!!!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
!
Если он на светофоре стоит ,не удивлюсь если он и на кнопку может нажать. Курьер не интересно, я бы хотела что бы такой лапочка приехал ,очень эффектно смотрится ,прям по гладить хочется [emoji4]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 71)