Ну я немножко в шоке, мне не свойственны такие болезни. Неприятно конечно, радует, что такое редко длится больше 2-х. Так что сегодня еще денек дома посижу. А так нормуль, делами домашними заниматься уже могу.Кошмар [emoji33] Как сейчас ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я немножко в шоке, мне не свойственны такие болезни. Неприятно конечно, радует, что такое редко длится больше 2-х. Так что сегодня еще денек дома посижу. А так нормуль, делами домашними заниматься уже могу.Кошмар [emoji33] Как сейчас ?
ну что ж вы родненькие можете понюхать меня, может так вспомните?Народ ! К нам Лев ломится!
Ой не надо [emoji33] У нас народ дурной масик надорвется )А я ещё бы по мечтала о таких масиках в магазинах,которые в общем не далеко.Сделал покупки взял в магазине масика,он довез сумки до дома,и поехал сам,назад в магазин!
От 0 и старше )Для каких маленьких мне самой все интересно
Я люблю наши старые добрые мультики. "Цветик-семицветик", "Котенок Гав", "Гуси-лебеди", "Когда зажигаются ёлки" и т.д.Посмотреть вложение 450130 Посмотреть вложение 450131 Посмотреть вложение 450132@#ЮрА
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Магнолея
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@Anais
@DmitriS
@E-katerinas
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@roma210779
@sagaponov
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Мишка
@Котинька
@Пчелочка
@Вадим Александрович
@Anoksia
@Стоик
Посмотреть вложение 450133
Посмотреть вложение 450134
Нравятся ли вам мультфильмы? Какие смотрите? Какой впечатлил больше всего в последнее время?
Что такое [emoji33]приветик, да ничего вроде... спасибо... как то настроение сегодня говняненькое
Мы тебя уже с'ели )Акунины Мататики добрый день.
Вы меня не потеряли случайно?
Посмотреть вложение 450130 Посмотреть вложение 450131 Посмотреть вложение 450132@#ЮрА
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Магнолея
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@Anais
@DmitriS
@E-katerinas
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@roma210779
@sagaponov
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Мишка
@Котинька
@Пчелочка
@Вадим Александрович
@Anoksia
@Стоик
Посмотреть вложение 450133
Посмотреть вложение 450134
Нравятся ли вам мультфильмы? Какие смотрите? Какой впечатлил больше всего в последнее время?
У меня свекровь живет почти в 2000 км от нам. Инвалид без ног. ухаживал за ней муж ее. он умер несколько лет назад от опухоли в голове. Узнали случайно. просто резко ему плохо стало, пока узнали, обследовали - уже неоперабельный. За месяц умер. Она там сейчас одна. мы не можем ее пока перевезти к нам. Там у нее квартира маленькая и цены там намного ниже, чем у нас. просто нет денег чтоб добавить. Сами жалеем. А она и не хочет. всю жизнь там прожила и брат у нее там инвалил, но у него только пальцев нет на руке и пьет. а она все его жалеет. Но там соцзащита хорошо работает. к ней женщина ходит, помогает, в магазин ходит, с уборкой помогает. Но там еще ее муж обустроил квартиру, так что ей там нормально. Но опять же она несколько лет, как мужа потеряла, из квартиры не выходила даже - нет возможности. Она еще и внучку не видела, только по скайпу. Я хочу в августе- сентрябре съездить туда, чтоб она Ди увидела. Но на поезде в плацкарт стоит туда- обратно на всех тысяч 20. С деньгами сейчас туго у нас ((( на машине не вариант- Ди не высидит такую дорогу в автокресле. Да и в поезде то не знаю как с ней. Тот год боялась ее на поезде везти. Грязь все таки и у нас не все прививки были. Может решимся в этом годуУ меня есть огромное желание переехать, да даже возможность есть. Но каждый раз я думаю о своих родителях. А как они? Кто о них позаботится? Ведь бывают ситуации, когда действительно и в аптеку сходить нет возможности, и за продуктами. К сожалению, пенсионеры/инвалиды у нас никому не нужны.....
ты кто?[emoji32]Акунины Мататики добрый день.
Вы меня не потеряли случайно?
А, это тот, которого мы уже сместили до должности ключника?[emoji23] [emoji23] [emoji23]Ваш капитан, не уж то не признали
Не может быть? Хвост вроде при мнеМы тебя уже с'ели )
Ничего себе!! Скорее набирайся сил!Ну у нас для этого есть курьеры ))) Вопрос денег ((( Просто такой масик тебе лекарство на лифте не поднимет.
А тема конечно важная. Я вот вчера свалилась с отравлением, или это меня поджелудочная подвела, я так и не поняла. Короче от дома с отравлением не отойдешь и температура 38,5. И лежишь вот так. И так кушать к вечеру захотелось, а еда дома вся неправильная: фрукты, овощи, горшочек с мясом и овощами.... А мне нужны сухари и баранки... А парень мой с работы приходит только к 10 вечера. Ну он сбежал, приехал раньше, привез баранки. А если бы я одна жила?!
Опять за рыбу гроши да царь я царь неужто не признали?ты кто?[emoji32]
я больше чик чик делать не буду так @DmitriS Диме и передайте пусть сам закрывает в следующий разА, это тот, которого мы уже сместили до должности ключника?[emoji23] [emoji23] [emoji23]
ЛвиныйЭто не львиный хвост Собака какая-то
Привет, Рома. Как твои дела?Лвиный
Кто кто,лев в пальтоНарод ! К нам Лев ломится!