20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Кошмар [emoji33] Как сейчас ?
Ну я немножко в шоке, мне не свойственны такие болезни. Неприятно конечно, радует, что такое редко длится больше 2-х. Так что сегодня еще денек дома посижу. А так нормуль, делами домашними заниматься уже могу.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я ещё бы по мечтала о таких масиках в магазинах,которые в общем не далеко.Сделал покупки взял в магазине масика,он довез сумки до дома,и поехал сам,назад в магазин!:giggle:
Ой не надо [emoji33] У нас народ дурной масик надорвется )

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Я люблю наши старые добрые мультики. "Цветик-семицветик", "Котенок Гав", "Гуси-лебеди", "Когда зажигаются ёлки" и т.д.

А из современных нравятся мультфильмы про Грю и миньонов, мультфильмы "Дом", "Моана", «Зверополис», «Рио», «Холодное сердце». Но самый любимый мультфильм уже много лет "Мулан"

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Можно отвечать, да?

Мне нравится смотреть с сыном мультики особенно три богатыря их линия вся хорошая , современная.
Еще про драконов нравится, а от феи Динь Динь вообще тащусь :D

459111980.jpg

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
У меня есть огромное желание переехать, да даже возможность есть. Но каждый раз я думаю о своих родителях. А как они? Кто о них позаботится? Ведь бывают ситуации, когда действительно и в аптеку сходить нет возможности, и за продуктами. К сожалению, пенсионеры/инвалиды у нас никому не нужны.....
У меня свекровь живет почти в 2000 км от нам. Инвалид без ног. ухаживал за ней муж ее. он умер несколько лет назад от опухоли в голове. Узнали случайно. просто резко ему плохо стало, пока узнали, обследовали - уже неоперабельный. За месяц умер. Она там сейчас одна. мы не можем ее пока перевезти к нам. Там у нее квартира маленькая и цены там намного ниже, чем у нас. просто нет денег чтоб добавить. Сами жалеем. А она и не хочет. всю жизнь там прожила и брат у нее там инвалил, но у него только пальцев нет на руке и пьет. а она все его жалеет. Но там соцзащита хорошо работает. к ней женщина ходит, помогает, в магазин ходит, с уборкой помогает. Но там еще ее муж обустроил квартиру, так что ей там нормально. Но опять же она несколько лет, как мужа потеряла, из квартиры не выходила даже - нет возможности. Она еще и внучку не видела, только по скайпу. Я хочу в августе- сентрябре съездить туда, чтоб она Ди увидела. Но на поезде в плацкарт стоит туда- обратно на всех тысяч 20. С деньгами сейчас туго у нас ((( на машине не вариант- Ди не высидит такую дорогу в автокресле. Да и в поезде то не знаю как с ней. Тот год боялась ее на поезде везти. Грязь все таки и у нас не все прививки были. Может решимся в этом году

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Так и я быстро по вопросу дня доложу.
Мультики очень люблю. Старые советские очень классные. Из современных полнометражных наверно больше всего мне понравился "Панда Кунг Фу".
Ну и в свое время потряс мультик для взрослых Тим Бёртона и Тимур Бекмамбетова с текстами Глуховского "9".
А для развлекаловки: "Смешарики". Поражаюсь, как глубоко и как просто объясняются там некоторые философские жизненные истины. А как шикарно подается физика, биология, астрономия в их серии "Пин-код"

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну у нас для этого есть курьеры ))) Вопрос денег ((( Просто такой масик тебе лекарство на лифте не поднимет.
А тема конечно важная. Я вот вчера свалилась с отравлением, или это меня поджелудочная подвела, я так и не поняла. Короче от дома с отравлением не отойдешь и температура 38,5. И лежишь вот так. И так кушать к вечеру захотелось, а еда дома вся неправильная: фрукты, овощи, горшочек с мясом и овощами.... А мне нужны сухари и баранки... А парень мой с работы приходит только к 10 вечера. Ну он сбежал, приехал раньше, привез баранки. А если бы я одна жила?!
Ничего себе!! Скорее набирайся сил!

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 90)