20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё ногу когда ломала в ноябре,это ужас был,и деньги есть и сходить не кому было даже за едой,два дня думала,что делать,хорошо,вспомнила,что есть доставка еды от 1000 руб., мне то пришлось придумать что взять за 1100, хорошо парень прям в квартиру внес
Наташа, я это помню - у тебя муж тогда был в командировке и потом с ним что-то стряслось.

Так и я быстро по вопросу дня доложу.
Мультики очень люблю. Старые советские очень классные. Из современных полнометражных наверно больше всего мне понравился "Панда Кунг Фу".
Ну и в свое время потряс мультик для взрослых Тим Бёртона и Тимур Бекмамбетова с текстами Глуховского "9".
А для развлекаловки: "Смешарики". Поражаюсь, как глубоко и как просто объясняются там некоторые философские жизненные истины. А как шикарно подается физика, биология, астрономия в их серии "Пин-код"
А я вот как-то мультфильмы Бертона не расцениваю, как таковые. Тут немного отступления. Бертона ценю очень давно, еще с тех времен, когда он не был на столько популярен. Поэтому все его новинки для меня проходят так: Я запасаюсь вкусностями, чаем, выключаю телефоны, закрываю все двери и.... смотрю.
А вот когда первый раз увидела ВАЛЛ-И думала, что это его творение, но нет. А мульт, кстати, очень поучительный.

А я вот как-то мультфильмы Бертона не расцениваю мультфильмы, как таковые. Тут немного отступления. Бертона ценю очень давно, еще с тех времен, когда он не был на столько популярен. Поэтому все его новинки для меня проходят так: Я запасаюсь вкусностями, чаем, выключаю телефоны, закрываю все двери и.... смотрю.
А вот когда первый раз увидела ВАЛЛ-И думала, что это его творение, но нет. А мульт, кстати, очень поучительный.
Валл-и! Конечно же! Очень трогательный мультик!

Дима в отпуске :ku:
Так что домик не закрывается с тех пор?:eek:

5940f83c0771f_image.webp

Я как то вчера отрубилась неожиданно:wub:Сейчас спать охота жесть,моя краля в два проснулась,и сейчас с пяти песни поёт как пьяный боцман:banghead:я лежу,жду 36 тепла:smile_coffee:
а у нас в 11 на солнце 48 было!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: