20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Я за только много будет сообщений не потексту
ну да, там просто читать много надо, анализировать, кто что пишет. А в общей теме будет напрягать тех, кто не играет и они будут мешать. Пошлите все в тему мафии да и все:)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не выставили своих пом. рефери - это их проблемы!!! Они нас просто бояться[emoji106][emoji106][emoji106]
Согласна ! В других стодневках тоже бывало одна команда играла у них же не отбирали медали (

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да не, я первый раз тоже трусила. Вроде и поиграть охота было, и страшно. Но походу все понятно стало!
Катя раз такое дело значит пусть конь у нас живёт ,пока остальные команды не раскачаются и вип должен остаться у Иры,,Игоря и Хрюни они его заслужили !

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Согласна ! В других стодневках тоже бывало одна команда играла у них же не отбирали медали (
Значит там были пом.рефы, которые считали.
Катя раз такое дело значит пусть конь у нас живёт ,пока остальные команды не раскачаются и вип должен остаться у Иры,,Игоря и Хрюни они его заслужили !
За эту неделю будут, потом уберут. Нет соревнования - за что награды то? Да и нам награда значимее, если она заслужена в бою.
Для меня вот в 17й 100дневке 2 раза самые значимые были - это первая игра и та, где мы с тобой до последнего писали.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
А в этой только 1му коню и рада была, там хоть какие-то противники были. А потом реально
Что бы можно было вылечить эпилепсию.
да, а заодно все неизлечимые болезни... я вот думаю, представляете, раньше от некоторых болезней умирали, а сейчас поставил прививку или укольчик, выпил таблеточку и все - здоров. Может быть наши дети/внуки/правнуки будут вот так сидеть и говорить, а представляете, раньше от рака умирали! Вот жесть! А сейчас укол поставил и здоров!:) я на это надеюсь

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот к кляксе у меня довольно ровноеотношение... Специально флудить - это тоже как-то неправильно... А когда есть время и желание поболтать - я всегда забегаю;)
Знаешь,если бы мы полным составом пришли и финишировали,тогда и медали не так уж и важны,но все не спокойно в нашем королевстве,так хоть медалей нахапать,всеж стимул,что не зря пришли в стодневку.Я все равно считаю,кто действительно пришёл бросать тот бросит,просто не у всех ещё щелкнуло,вот и срывы.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А в этой только 1му коню и рада была, там хоть какие-то противники были. А потом реально

да, а заодно все неизлечимые болезни... я вот думаю, представляете, раньше от некоторых болезней умирали, а сейчас поставил прививку или укольчик, выпил таблеточку и все - здоров. Может быть наши дети/внуки/правнуки будут вот так сидеть и говорить, а представляете, раньше от рака умирали! Вот жесть! А сейчас укол поставил и здоров!:) я на это надеюсь
Ну,вот разберемся с генами,сможем многое вылечить,мне,если честно кажется уже давно что то придумано,овцу же клонировали,значит залезли в святое,просто нельзя это человечеству показывать.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Знаешь,если бы мы полным составом пришли и финишировали,тогда и медали не так уж и важны,но все не спокойно в нашем королевстве,так хоть медалей нахапать,всеж стимул,что не зря пришли в стодневку.Я все равно считаю,кто действительно пришёл бросать тот бросит,просто не у всех ещё щелкнуло,вот и срывы.
Проблема в том, что в большинстве своём общаются в раздевалке те, кто и так вряд ли закурит. Поэтому интенсивность общения не поможет сейчас в повышении эффективности стодневки...:ku:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я почти это и имела ввиду,согласитесь,записался на самом деле просто для интересу тех мы и не видели и в помине,я уверена,что курят они,не готовы,кто уже стартовал и закурил,просто не готовы вот понимают,что надо,но никак,мозг орган сложный,пока самому тебе не надоест это качание,или здоровье не шмякнет,силой воли одной не выедешь.Мне вот на пример ну просто надоело!!!!Сам процесс.
Проблема в том, что в большинстве своём общаются в раздевалке те, кто и так вряд ли закурит. Поэтому интенсивность общения не поможет сейчас в повышении эффективности стодневки...:ku:

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
А звучит как-то грустно... Рассказывай!
Да нечего особо рассказывать... Вот дочку на днях покрасила
DGUQKTvV0AA5zyk.jpeg

Вложения

• DGUQKTvV0AA5zyk.jpeg
    DGUQKTvV0AA5zyk.jpeg
    109,5 KB · Просмотры: 65

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
249.256
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Значит там были пом.рефы, которые считали.

За эту неделю будут, потом уберут. Нет соревнования - за что награды то? Да и нам награда значимее, если она заслужена в бою.
Для меня вот в 17й 100дневке 2 раза самые значимые были - это первая игра и та, где мы с тобой до последнего писали.
Ну теперь-то они точно не выставят своих пом. рефери. Зачем им проигрывать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)