20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы ругаете школу!!! А сейчас расскажу, чем я занималась целый день. У моей мамы в сталинском доме в 7 утра случился засор. Моешь руки в ванной, а из унитаза вверх идет и выплескивается все содержимое. Вызвала слесаря, прибежал, покрутился, убежал. Только мама все убрала, помыла, в 12 часов все по новой. Опять вызвала слесаря, а он не идет, несколько раз звонила, все без толку. Потом ей сказали: У вас же был в 15 часов слесарь и затор устранен. Взялась за дело я – звонила в ЖЭК, в Управляющую компанию, в Управу района Беговой, в Мэрию – объясняла, что все уже плавает по квартире, а вычерпывать некуда – ванная и раковины полны до краев. В кухне уже тоже все плавает, в коридоре ковролин набух и припахивает. И абсолютно всем все пофигу. Я говорю, что буду жаловаться, спрашиваю их данные, все с удовольствием дают. Слесарь в 6 вечера пришел…
уроды :facepalm:

Всем привет! Проголосовал за три фоты!

Ир, можно было сначала классикой попробовать: Тирет, или Крот. Затем, есть такая штука вантуз!
Посмотреть вложение 466011
Ну и далее (если не поможет), как Дима говорит тросик, диаметром 6-9 мм...
Тоже было дело, студентом ковырялся. Привет, DmitriS, коллега! ))
Юр,

который раз удивляюсь, насколько мы все здесь одинаковые!
Могу отванговать: в стояке или подгузник, или прокладка, или салфетки для детских поп. В этом случае, ни Тирет, ни Крот не поможет.
Интересно, насколько дом старый? Раньше в чугунных стояках на каждом этаже делали окошко-ревизию, а сразу под ней сетку из арматуры...

Интересно то, что мне было неудобно и немного стыдно признаваться, что сантехником был.

Я в тупике с старшем сыном .К ним приезжали со школы кинематографа и проводили конкурс. Сын выиграл сертификат на 1 мес. бесплатного обучения. Дальше как ему сказали ,что если он будет успешно заниматься то будет бесплатно ,а так 4 тыс. в месяц.
Встало 2 вопроса .
1) Когда ? У него 6 раз музыкалка ,1 раз театр моды .Вся неделя расписана.
2) Платно это дорого.
Он очень хочет ,я понимаю что это интересно . Вот и думаю сразу отговаривать или дать ему месяц походит. Но боюсь ,что потом ему ещё тяжелей будет .
Как бы вы поступили в такой ситуации?
Позволь сыну тестировать эту реальность, пробовать то, что нравится, делать выбор и пожинать плоды этого выбора. Помни, что это его жизнь, это ему решать, как проживать её. Наша задача как родителей поддержка и обеспечение безопасности там, где нужно. Тут нет угрозы жизни или здоровью, а всё остальное - это выдуманные границы, не стоит их делать реальными.

Я написала нашему капитану. И теперь он пребывает в шоке, что докатился до такой жизни, что его поисковики ищут :) У него ремонт, у него переезд с дачи и куча-куча дел. Передает всем огромный привет. А я ему конечно посочувствовала и отметила его в табличке, потому как никакие дела его не сломали и он все еще не курит
Молодец капитан, что не курит :thumbsup:

Юр,

Могу отванговать: в стояке или подгузник, или прокладка, или салфетки для детских поп. В этом случае, ни Тирет, ни Крот не поможет.
Интересно, насколько дом старый? Раньше в чугунных стояках на каждом этаже делали окошко-ревизию, а сразу под ней сетку из арматуры...

Интересно то, что мне было неудобно и немного стыдно признаваться, что сантехником был.
Чем только не пытались. В итоге распилили болгаркой стояк и вытащили каким то жутким прибором 2 тряпки, они на что-то накрутились. Какие идиоты кидают в унитаз тряпки???

Всем привет! Проголосовал за три фоты!

Ир, можно было сначала классикой попробовать: Тирет, или Крот. Затем, есть такая штука вантуз!
Посмотреть вложение 466011
Ну и далее (если не поможет), как Дима говорит тросик, диаметром 6-9 мм...
Тоже было дело, студентом ковырялся. Привет, DmitriS, коллега! ))
Вантузом-то пробовали, но когда все это плавает по квартире и того и гляди уйдет к соседям ниже...

Последнее редактирование:
Юр,

Я тоже им подрабатывал и подсобником на стройке, дослужился очень быстро до прораба) Это сейчас мне очень помогает в руководящей работе.:cool:

Чем только не пытались. В итоге распилили болгаркой стояк и вытащили каким то жутким прибором 2 тряпки, они на что-то накрутились. Какие идиоты кидают в унитаз тряпки???
Мне очень грустно и печально слышать твою историю.
Единственное, что мне понравилось - что хоть какой-то позитивный результат имеется!

Я тоже им подрабатывал и подсобником на стройке, дослужился очень быстро до прораба) Это сейчас мне очень помогает в руководящей работе.:cool:
А я летом клал сначала булыжную мостовую, а потом кафелем бассейн выкладывал. Мне нравилось, что была сдельщина. За то первое лето заработал себе на год скромной жизни.

Ира, ты не представляешь, как здОрово, что все разрешилось! Ты спокойней к таким вещам относись! Знаю, какая это нервотрепка! Весь день, извини, в опу!

Мне очень грустно и печально слышать твою историю.
Единственное, что мне понравилось - что хоть какой-то позитивный результат имеется!
Ну да! Паркет (старинный, хороший - дом 1955 года)вздулся, запах тот еще, зато ничего больше ниоткуда не льется!!!

Ира, ты не представляешь, как здОрово, что все разрешилось! Ты спокойней к таким вещам относись! Знаю, какая это нервотрепка! Весь день, извини, в опу!
Да я-то ладно! Маму жалко! Я под конец с прорабом разве что не побраталась!

Последнее редактирование:
Не переживай еще 2 дня голосования до финиша и твою добавим ;)
Катя, а сколько можно? Одну? Если что, Листик после дождя, на конкурс.
лето3.jpg

лето2.jpg

лето1.jpg

Юр,

Дима,я лично считаю,если это труд,то никогда нельзя его стесняться,для меня большим позором будет лежащий на диване мужик,чем,тот кто сантехником зарабатывает свой хлеб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: