20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я читаю вас периодически...мне сейчас очень тяжело и не хочу общаться не с кем....закурить очень хочу каждый день но держусь....у меня на носу развод....сказал что нет чувств ко мне больше....:facepalm:
Мариночка, держись!
Это очень печально слышать/читать... Я хотел бы тебя поддержать и сказать, что, наверное, лучше так, сразу, пока ты ещё молодая и очень красивая, с амбициями и силами, чем через двадцать лет, когда новое и прекрасное создавать намного труднее.
Извини, если это сообщение выглядит гадким и циничным. Я знаю, о чём говорю.
Твой соратник, дважды женатый Димка.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
я читаю вас периодически...мне сейчас очень тяжело и не хочу общаться не с кем....закурить очень хочу каждый день но держусь....у меня на носу развод....сказал что нет чувств ко мне больше....:facepalm:
Мариша, это просто небольшой кризис. Он в каждой семье бывает.
Я уверена, что все наладится! Сказал неподумав! Глупость сказал! Сам же уже жалеет, наверняка. Вспылил!
Главное стараться не наговорить друг другу обидных слов. Не могут люди просто взять и развестись!

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
:eek: развод???:eek:

Мариш? Может вам сходить к психологу? О каких чувствах он говорит. Все так или иначе проходят это, одни чувства заменяются другими. Нельзя спешить и сдаваться. Обсудите это.
не сдаюсь...обсуждаем..но по моему это тупик...я верю что он ошибается...но не знаю что делать...решил пожить отдельно...а я решила отпустить, дать ему возможность разобраться....

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
:eek:привет!
а ты как?

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Дорогие мои, мне нужно уйти (блин, как всегда в самый неподходящий момент). Вы тут Маришку обязательно поддержите :676866858:

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
а у него никого нет? сколько вы в браке? Мне кажется, что некоторые люди путают любовь и влюбленность. На первом этапе все эмоции ярче, сильнее, страсть какая-то, а потом все становится спокойнее и люди думают, что прошли чувства. Может эмоций не хватает?
говорит что никого нет...что так просто бывает что чувства прошли....мы вместе 7 лет уже, 2 года в браке...я не знаю что думать...я уже просто устала....

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
А ты уверена, что он говорит правду? Может быть он это говорит, потому, что думает, что это ты его разлюбила? Может быть ему не хватает тебя и он пытается тебя разбудить? Может быть ты сделала ему больно и он пытается ранить тебя от боли?
это очень жестоко с его стороны тогда!!!нельзя играть так чувствами...

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
И я тут куранты видела!!! Вы чего там молчите? Очень мало болтали! Осталось 2 недели - пора команде показать, где лучшая тусовка на форуме!
Я за :D лучшую тусу в Матате

Будем болтать пока не онемеют пальцы от стука клавиатуры :D

fotografii_s_vecherinok_50_foto_32.jpg

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Мариночка, держись!
Это очень печально слышать/читать... Я хотел бы тебя поддержать и сказать, что, наверное, лучше так, сразу, пока ты ещё молодая и очень красивая, с амбициями и силами, чем через двадцать лет, когда новое и прекрасное создавать намного труднее.
Верно сказано. Это действительно здравая мысль. Лучше постараться все наладить, приложить массу усилий для этого. Тот кто это понял, тот дорожит отношениями.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Мариша, это просто небольшой кризис. Он в каждой семье бывает.
Я уверена, что все наладится! Сказал неподумав! Глупость сказал! Сам же уже жалеет, наверняка. Вспылил!
Главное стараться не наговорить друг другу обидных слов. Не могут люди просто взять и развестись!
уже не раз сказал....сначала были гадости эмоции..потом успокоились....но от этого ничего не изменилось...

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
говорит что никого нет...что так просто бывает что чувства прошли....мы вместе 7 лет уже, 2 года в браке...я не знаю что думать...я уже просто устала....
я соглашусь с Ромой насчет психолога. Может подумаете? Он не говорит, чего не хватает? ты сама не чувствуешь, может что-то не так?

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Держись, у меня тоже развод, но это не повод грустить - радоваться нужно... новая жизнь впереди...

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Мариночка, держись!
Спасибо, Дима. Что-то похожее я хотела сказать, но испугалась.
Мне кажется, что все к лучшему. Возможно все еще будет хорошо, и это просто кризис, и тогда это проверка умеешь ли его преодолеть. Конечно надо погоыорить, понять друг друга. Но если не можешь справится с такой ситуацией - значит и дальше здесь ничего хорошего не будет. А тогда надо не сдаваться и жить дальше. Возраст чудесный, девушка чудесная, все еще впереди!

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Вместе рожать ребеночка нужно, что б была заинтересованность не только у тебя. Пусть принимает участие.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Вместе рожать ребеночка нужно, что б была заинтересованность не только у тебя. Пусть принимает участие.
ох Рома, если б это помогало. а то чаще всего наоборот это счастливое событие сопровождается разводом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 29)