Lorelleya
Пророк
Это и правда чудоДа это случилось все в одно время. Столько лекарства и яда пережила, ветеринар тогда сказал что будет чудо если она щенят выносит. И прошло время принесла нам двоих чудо произошло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это и правда чудоДа это случилось все в одно время. Столько лекарства и яда пережила, ветеринар тогда сказал что будет чудо если она щенят выносит. И прошло время принесла нам двоих чудо произошло
Во как
Посмотреть вложение 480498
По факту:
Учёные выяснили, что у лентяев более активная структура мозга, так как им нужно много думать, как избежать работы
@pofacty
Спасибо ))) После отпуска меня поздравлять только сельдереем ))))
@Инари
220 дней победы над никотином!
Гордимся тобой! Верим в тебя!
А я думала, наоборот, теперь можно расслабиться или ты уже там расслабиласьСпасибо ))) После отпуска меня поздравлять только сельдереем ))))
Неее, сижу еще в отеле, правда уже на ресепшене и дома буду только ночью. Завтра вечером выйду на связь с родного дивана@Инари
А где наша лисичка? Я по разговорам плнял что ее турне по морю закончилось уже?
Посмотреть вложение 480478
Привет, Марина!Добрый день, команда!
я читаю вас периодически...мне сейчас очень тяжело и не хочу общаться не с кем....закурить очень хочу каждый день но держусь....у меня на носу развод....сказал что нет чувств ко мне больше....Урра!
Марина к нам вернулась! Сейчас будет догонять!
О! Как раз на эту тему написала отчет в свой дневник, притащу сюда:
Ох ты ж (((( Значит так!!! Можешь не общаться, но курить точно не надо!!! Плакать можно, но немного!!! Это очень тяжело, но не конец света! И вообще!!! Ты умница, красавица и очень сильная!!! Все будет правильно!!!я читаю вас периодически...мне сейчас очень тяжело и не хочу общаться не с кем....закурить очень хочу каждый день но держусь....у меня на носу развод....сказал что нет чувств ко мне больше....
ой-ой, держись Мариночка! Очень жаль, что так вышло. грустно конечно. что совсем никак уже не вернуть все назад?я читаю вас периодически...мне сейчас очень тяжело и не хочу общаться не с кем....закурить очень хочу каждый день но держусь....у меня на носу развод....сказал что нет чувств ко мне больше....
Забываются эти дни. Нет мыслей, просто живу без этого. Иногда вспоминаю, погрущу, чувствую себя в этот момент каким то биороботом которому не нужно дышать, и это навсегда, становится немного страшно от этого. Но в следующую секунду встряхиваю наваждение и понимаю какая сильная у меня зависимость если образ курения у меня ассоциируется с дыханием. К счастью таких наваждений у меня не много. Но есть.
Ох ты ж (((( Значит так!!! Можешь не общаться, но курить точно не надо!!! Плакать можно, но немного!!! Это очень тяжело, но не конец света! И вообще!!! Ты умница, красавица и очень сильная!!! Все будет правильно!!!
спасибо....пока ничего не знаю....плакать уже не могу, просто болит душа.....не понимаю как так можно просто разлюбить...до конца стодневки продержусь а там не знаю...ой-ой, держись Мариночка! Очень жаль, что так вышло. грустно конечно. что совсем никак уже не вернуть все назад?
В любом случае держись, мы с тобой. Все наладится, будет еще лучше
развод???я читаю вас периодически...мне сейчас очень тяжело и не хочу общаться не с кем....закурить очень хочу каждый день но держусь....у меня на носу развод....сказал что нет чувств ко мне больше....
СпасибоПосмотреть вложение 480465
@Мишка
20 дней победы над никотином!
Гордимся тобой! Верим в тебя!
а у него никого нет? сколько вы в браке? Мне кажется, что некоторые люди путают любовь и влюбленность. На первом этапе все эмоции ярче, сильнее, страсть какая-то, а потом все становится спокойнее и люди думают, что прошли чувства. Может эмоций не хватает?спасибо....пока ничего не знаю....плакать уже не могу, просто болит душа.....не понимаю как так можно просто разлюбить...до конца стодневки продержусь а там не знаю...
А ты уверена, что он говорит правду? Может быть он это говорит, потому, что думает, что это ты его разлюбила? Может быть ему не хватает тебя и он пытается тебя разбудить? Может быть ты сделала ему больно и он пытается ранить тебя от боли?спасибо....пока ничего не знаю....плакать уже не могу, просто болит душа.....не понимаю как так можно просто разлюбить...до конца стодневки продержусь а там не знаю...