20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Да это случилось все в одно время. Столько лекарства и яда пережила, ветеринар тогда сказал что будет чудо если она щенят выносит. И прошло время принесла нам двоих :facepalm: чудо произошло
Это и правда чудо :eek::thumbsup:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
21-12-19-jpg.480465

:676866858: @Инари :676866858:
:thumbsup: 220 дней победы над никотином! :thumbsup:
:676866858: Гордимся тобой! Верим в тебя! :676866858:

waffles-6.jpg
Спасибо ))) После отпуска меня поздравлять только сельдереем ))))

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Дайте мне путевку :facepalm:

IMG_20170918_130308.jpg

По факту:
В Канаде людям с зависимостью от социальных сетей предоставляется путевка на неделю на Мальдивы, для того чтобы люди не проживали жизнь в виртуальном мире, а наслаждались настоящим.
@pofacty

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Урра!
Марина к нам вернулась! Сейчас будет догонять!
я читаю вас периодически...мне сейчас очень тяжело и не хочу общаться не с кем....закурить очень хочу каждый день но держусь....у меня на носу развод....сказал что нет чувств ко мне больше....:facepalm:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
О! Как раз на эту тему написала отчет в свой дневник, притащу сюда:
"200 дней. Ура! :bounce: Ура! :bounce: Ура! :bounce:
Не курю и уже не верится, что всё это было со мной: 20 лет курения, несколько месяцев ломки - всё это ушло, как страшный сон :wavespin: В голове совсем не осталось картин, где я с сигаретой, ни в прошлом, ни тем более в будущем.

Когда пытаюсь вспомнить как я курила, ничего не получается, вижу себя как бы со стороны, без личных ощущений, так как если бы я смотрела на человека, который принимает более сильные наркотики, например, вводя их в вену, я не знаю каково это, поэтому ничего не чувствую. Мне это просто не нужно.

Часто я сталкивалась с вопросом: "Что бы вы изменили в своей жизни, если бы могли вернуться в прошлое?", я много раз думала об этом и всегда приходила к выводу, что ничего, кроме одного. Я хотела вернуться в тот день, когда я взяла первую сигарету, чтобы отказаться от неё, чтобы не закурить тогда. Это единственное, о чем я сожалела, потому что не верила, что смогу когда нибудь прекратить.

Но это чудо свершилось, у меня получилось! И теперь я не сожалею и об этом эпизоде своей жизни. Да, я травила и убивала себя 20 лет, но каким же чудесным стало мое освобождение. Я словно переродилась! Жизнь обрела новые краски, ощущения, запахи. Всё стало новым и прекрасным, я как будто пробудилась ото сна.

В то время, как многие окружающие меня люди, всё больше погружаются во тьму, т.к. типа жизнь проходит, ничего не радует, проблемы замучили и т.д. бу-бу-бу, бу-бу-бу, бу-бу-бу, я расцветаю. Я только сейчас расправляю свои крылья, всё лучшее у меня происходит прямо сейчас и ещё ждет впереди. Я радуюсь каждой мелочи, самым простым повседневным вещам, которых я раньше, как и все, не замечала. Я нахожусь почти постоянно в состоянии безмятежной радости и счастья.

Это, наверно, какое-то извращение :giggle: но может быть эти 20 лет курения нужны были как раз для этого, чтобы проснуться? Кто знает, кто знает :rolleyes: но надеюсь, что так и будет дальше.

P.S.
Кофе я тоже так и не пью (уже 130 дней) и не собираюсь. Чаи тоже пью только на травах, т.е. без кофеина."

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
я читаю вас периодически...мне сейчас очень тяжело и не хочу общаться не с кем....закурить очень хочу каждый день но держусь....у меня на носу развод....сказал что нет чувств ко мне больше....:facepalm:
Ох ты ж (((( Значит так!!! Можешь не общаться, но курить точно не надо!!! Плакать можно, но немного!!! Это очень тяжело, но не конец света! И вообще!!! Ты умница, красавица и очень сильная!!! Все будет правильно!!!

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
ой-ой, держись Мариночка! Очень жаль, что так вышло. грустно конечно. что совсем никак уже не вернуть все назад? :(
В любом случае держись, мы с тобой. Все наладится, будет еще лучше
7827153.jpeg

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Забываются эти дни. Нет мыслей, просто живу без этого. Иногда вспоминаю, погрущу, чувствую себя в этот момент каким то биороботом которому не нужно дышать, и это навсегда, становится немного страшно от этого. Но в следующую секунду встряхиваю наваждение и понимаю какая сильная у меня зависимость если образ курения у меня ассоциируется с дыханием. К счастью таких наваждений у меня не много. Но есть.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
И я тут куранты видела!!! Вы чего там молчите? Очень мало болтали! Осталось 2 недели - пора команде показать, где лучшая тусовка на форуме!

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Ох ты ж (((( Значит так!!! Можешь не общаться, но курить точно не надо!!! Плакать можно, но немного!!! Это очень тяжело, но не конец света! И вообще!!! Ты умница, красавица и очень сильная!!! Все будет правильно!!!
ой-ой, держись Мариночка! Очень жаль, что так вышло. грустно конечно. что совсем никак уже не вернуть все назад? :(
В любом случае держись, мы с тобой. Все наладится, будет еще лучше
7827153.jpeg
спасибо....пока ничего не знаю....плакать уже не могу, просто болит душа.....не понимаю как так можно просто разлюбить...до конца стодневки продержусь а там не знаю...

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
:eek: развод???:eek:

Мариш? Может вам сходить к психологу? О каких чувствах он говорит. Все так или иначе проходят это, одни чувства заменяются другими. Нельзя спешить и сдаваться. Обсудите это.

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
спасибо....пока ничего не знаю....плакать уже не могу, просто болит душа.....не понимаю как так можно просто разлюбить...до конца стодневки продержусь а там не знаю...
а у него никого нет? сколько вы в браке? Мне кажется, что некоторые люди путают любовь и влюбленность. На первом этапе все эмоции ярче, сильнее, страсть какая-то, а потом все становится спокойнее и люди думают, что прошли чувства. Может эмоций не хватает?

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
А ты уверена, что он говорит правду? Может быть он это говорит, потому, что думает, что это ты его разлюбила? Может быть ему не хватает тебя и он пытается тебя разбудить? Может быть ты сделала ему больно и он пытается ранить тебя от боли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 27)