20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
О да, 4000 рублей, что же я делать буду с такими деньжищами?...
Мы тебе поможем, посоветуем :Dкуда лучше направить финансовый поток :D. Это на первый взгляд кажется тяжело, потом втянешьсЯ еще мало будет.

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.350
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Приказом Народного комиссара обороны СССР № 303 от 18 сентября 1941 года четыре стрелковые дивизии 100-я (ген.-майор Руссиянов), 127-я (полковник Акименко), 153-я (полковник Гаген) и 161-я (полковник Москвитин) были преобразованы соответственно в 1-ю, 2-ю, 3-ю и 4-ю гвардейские стрелковые дивизии. Этот день считается днем рождения Советской Гвардии.
Советская гвардия — воинские части, корабли, соединения и объединения Вооружённых Сил СССР, получившие почётное звание и преобразованные в гвардейские за массовый героизм, мужество и высокое воинское мастерство, проявленное в боях во время Великой Отечественной войны.
В соответствии с Указом Президиума Верховного Совета СССР гвардейским соединениям и частям вручались гвардейские Красные Знамена.
Боевое_знамя_6_гв_иак.jpg

Вручение гвардейского Красного Знамени в годы Великой Отечественной войны было выдающимся и значимым событием в жизни каждой части, соединения и объединения. Для принятия Знамени в торжественной обстановке выстраивался весь личный состав части, давали клятву.
priyomQuard.jpg

Для военнослужащих гвардейских частей и соединений 21 мая 1942 года был учреждён нагрудный знак «Гвардия»,
Soviet_Guards_badge.png

а для гвардейцев РККФ — прямоугольная пластинка с муаровой лентой оранжевого цвета с чёрными продольными полосами.
Znak-Gvardiya-dlya-VMF.jpg

iq.jpg

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Я очень терпелива 8 лет терпела,но когда моё терпение кончается трындец всем вокруг.:rofl:
Хорошее выражение
Терпеливые люди долго терпят,но когда уходят сжигают не корабли,а порты:rofl:это про меня:playfull:
Всмысле вырезаешь весь род? :eek:

16517139-Pretty-cute-gothic-girl-with-bloody-knife-and-lollipop-Stock-Photo.jpg

@KaZa

Кать а Кать, а ты говоришь что я жесток со своими почками?

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
И ещё есть пример пара жила 12 лет,муж жену по всем врачам протаскал,она уже ныла,не надо!пока в Москве не подтвердили,что не получиться.Оформили они документы на усыновление.И вдруг у нас в городке снимают циганку с поезда,в родах,она родила кроху и бросила,сбежала,мальчишечка блондинчик,красотуля,ну эта пара его и захапала:giggle:Юрка его в зубах носил, и в итоге,все увидели,что мальчик на него чем то и похож:giggle:живут,все отлично,все счастливы!

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Мы тебе поможем, посоветуем :Dкуда лучше направить финансовый поток :D. Это на первый взгляд кажется тяжело, потом втянешьсЯ еще мало будет.
Будешь моим личным финансовым аналитиком. З/плата в 200 руб. тебя устроит? Больше платить извини не смогу, а то домработница обидется...

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Приказом Народного комиссара обороны СССР № 303 от 18 сентября 1941 года четыре стрелковые дивизии 100-я (ген.-майор Руссиянов), 127-я (полковник Акименко), 153-я (полковник Гаген) и 161-я (полковник Москвитин) были преобразованы соответственно в 1-ю, 2-ю, 3-ю и 4-ю гвардейские стрелковые дивизии. Этот день считается днем рождения Советской Гвардии.
Советская гвардия — воинские части, корабли, соединения и объединения Вооружённых Сил СССР, получившие почётное звание и преобразованные в гвардейские за массовый героизм, мужество и высокое воинское мастерство, проявленное в боях во время Великой Отечественной войны.
В соответствии с Указом Президиума Верховного Совета СССР гвардейским соединениям и частям вручались гвардейские Красные Знамена.
Посмотреть вложение 480527

Вручение гвардейского Красного Знамени в годы Великой Отечественной войны было выдающимся и значимым событием в жизни каждой части, соединения и объединения. Для принятия Знамени в торжественной обстановке выстраивался весь личный состав части, давали клятву.
Посмотреть вложение 480529

Для военнослужащих гвардейских частей и соединений 21 мая 1942 года был учреждён нагрудный знак «Гвардия»,
Посмотреть вложение 480530
а для гвардейцев РККФ — прямоугольная пластинка с муаровой лентой оранжевого цвета с чёрными продольными полосами.
Посмотреть вложение 480531
Посмотреть вложение 480532
Дядя Саша, у нас сегодня маньячные темы в приоритете :D красная армия никак не вписывается в этот образ, или ты плавно подводишь к чему то?:eek:

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
О! Как раз на эту тему написала отчет в свой дневник, притащу сюда:
"200 дней. Ура! :bounce: Ура! :bounce: Ура! :bounce:
Не курю и уже не верится, что всё это было со мной: 20 лет курения, несколько месяцев ломки - всё это ушло, как страшный сон :wavespin: В голове совсем не осталось картин, где я с сигаретой, ни в прошлом, ни тем более в будущем.

Когда пытаюсь вспомнить как я курила, ничего не получается, вижу себя как бы со стороны, без личных ощущений, так как если бы я смотрела на человека, который принимает более сильные наркотики, например, вводя их в вену, я не знаю каково это, поэтому ничего не чувствую. Мне это просто не нужно.

Часто я сталкивалась с вопросом: "Что бы вы изменили в своей жизни, если бы могли вернуться в прошлое?", я много раз думала об этом и всегда приходила к выводу, что ничего, кроме одного. Я хотела вернуться в тот день, когда я взяла первую сигарету, чтобы отказаться от неё, чтобы не закурить тогда. Это единственное, о чем я сожалела, потому что не верила, что смогу когда нибудь прекратить.

Но это чудо свершилось, у меня получилось! И теперь я не сожалею и об этом эпизоде своей жизни. Да, я травила и убивала себя 20 лет, но каким же чудесным стало мое освобождение. Я словно переродилась! Жизнь обрела новые краски, ощущения, запахи. Всё стало новым и прекрасным, я как будто пробудилась ото сна.

В то время, как многие окружающие меня люди, всё больше погружаются во тьму, т.к. типа жизнь проходит, ничего не радует, проблемы замучили и т.д. бу-бу-бу, бу-бу-бу, бу-бу-бу, я расцветаю. Я только сейчас расправляю свои крылья, всё лучшее у меня происходит прямо сейчас и ещё ждет впереди. Я радуюсь каждой мелочи, самым простым повседневным вещам, которых я раньше, как и все, не замечала. Я нахожусь почти постоянно в состоянии безмятежной радости и счастья.

Это, наверно, какое-то извращение :giggle: но может быть эти 20 лет курения нужны были как раз для этого, чтобы проснуться? Кто знает, кто знает :rolleyes: но надеюсь, что так и будет дальше.

P.S.
Кофе я тоже так и не пью (уже 130 дней) и не собираюсь. Чаи тоже пью только на травах, т.е. без кофеина."
Спасибо Лорик! Ты сгусток позитива и радости, цем в ручки!:kiss:
Настоящее Новое творение!!!
Stickers-Spotty24

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 480527

Посмотреть вложение 480529

Посмотреть вложение 480530
Посмотреть вложение 480531
Посмотреть вложение 480532
ООО полк где папуля служил был Гвардейский:smug:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Конечно больше!:oops:
Я просто счастлив что не курю, жизнь заиграла здоровыми красками, запахами, стресс легче переносится, появился здоровый пофигизм:p
Игорь, а где же обратная сторона луны? Покажи нам её.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Будешь моим личным финансовым аналитиком. З/плата в 200 руб. тебя устроит? Больше платить извини не смогу, а то домработница обидется...
Оплата комунальных счетов за свой счет, входит в обязанности? :eek: если да, то я не согласен :nah_disagree:

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 32)