20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
ужас....я очень хочу что бы все уже быстрее закончилось...а он тянет резину , никак не уедет...время нет, работает без выходных...
может не просто так тянет? чувствует, что не хочется

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Марина говорила что у них уже долго ничего не получается с ребенком. Вот это и может быть настоящей причиной разрыва - для большинства мужчин это очень важно.
И я так же подумал дядя Саша. Почему и сказал что для этого нужно обоим стараться.
@Хрюня
Марин тогда фото совет тебе

Да простит меня Дима за цензуру @DmitriS

IMG_20170918_134949.jpg

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
да но проблема в нем....и в этом плане я его поддерживала и знала что все получится....и мы бы вот вот пришли к цели...
моя знакомая не могла долго забеременеть, муж периодически подкалывал ее, типа вот ты бракованная. и она предложили ему сходить его проверить, а оказалось это в нем проблема.и когда они вышли от врача он спросил "ты со мной разведешься,да?" и всё еще спрашивает периодически, с того времени 2 года прошло... всё так же. Она говорит думает, что если бы он был бы здоров, а она нет, то наверное он бы от нее ушел.
Отстой это всё, когда вот так.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
не сдаюсь...обсуждаем..но по моему это тупик...я верю что он ошибается...но не знаю что делать...решил пожить отдельно...а я решила отпустить, дать ему возможность разобраться....
Маришка, очень сочувствую - тебе сейчас кажется, что весь мир рушится... Но это не так. Любое завершение чего - то - это начало нового. Я почти уверена, что кто-то там есть... Не бывает просто так... Мне один раз сказали: хочешь удержать - отпусти. И это действительно работает. Не удерживай человека насильно рядом - ни к чему хорошему это не приведёт.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Как только работу найду...
Ох, сегодня посты один страшнее другого! Мишка, иди обниму! Тебе может быть чем-то по делу помочь? Ты в Москву на работу не будешь ездить, как думаешь? Или будешь?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
боюсь я не смогу больше открыть свое сердце ....у меня второй раз уже разочарование....это очень больно...наверное со мной что то не так....
Пройдёт время - и ещё как сможешь! Только не кисни! И не кури!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
у тебя, видимо, по твоей инициативе
У меня все сложно... Я свое уже отплакала... ( и теперь плачу исключительно из-за недостатка никотина в организме) Но будет по-моей инициативе,естественно...

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
боюсь я не смогу больше открыть свое сердце ....у меня второй раз уже разочарование....это очень больно...наверное со мной что то не так....
Марина, первое - выкинуть из головы раз и навсегда попытки найти проблему в себе и винить себя в этом. Вы два взрослых человека, у которых есть возможность обсуждать проблемы и решать их. И если кто-то из вас принял такое решение, то это его ответственность и вина, если хочешь. И не дай бог ему попытаться перевесить вину на тебя. Он взрослый дееспособный человек, если у него были проблемы, то он должен был не затягивать обсуждение, а открыть рот.
Второе - если ты чувствуешь, что это поможет - моя подруга пару лет назад проходила такой внезапный развод, когда буквально утром ни с того ни с сего "я тебя больше не люблю и ухожу". Она полгода работала с психотерапевтом, разница до и после колоссальная была, я могу попросить контакты. Терапевты сейчас и по скайпу работают.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
У меня все сложно... Я свое уже отплакала... ( и теперь плачу исключительно из-за недостатка никотина в организме) Но будет по-моей инициативе,естественно...
Не, девчонки, ну вы что тут такую сырость-то развели:eek: Если все, в разводе живущие, начнут плакать - нас всех смоет к :censored:... "Что плохо лежит- пусть падает!"(с)

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да это случилось все в одно время. Столько лекарства и яда пережила, ветеринар тогда сказал что будет чудо если она щенят выносит. И прошло время принесла нам двоих :facepalm: чудо произошло
А со щеночками все в порядке?

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Не говори так... Ты самая замечательная, красивая, умная, веселая, восхитительная - просто м...ки тебе попадались

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
наверное поэтому и не получалось...потому что не судьба....
У меня есть знакомые, которые жили как кошка с собакой, но хотели ребёнка, в итоге разошлись и почти сразу встретили других половин и мгновенно у него девушка забеременела и моя коллега забеременела :) Мы даже смеялись с ней, что если бы знать, то давно разойтись надо было, уже бы из декрета выходила

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ого,вот это поворот:eek:детка,знаешь,что скажу,иногда нам кажеться ужасом расставание с человеком,но,я думаю когда так происходит,нужно сказать:Бог отвел!И знать,раз кто то уходит,значит уступает место другому,возможно более интересном.Я всегда расстраиваюсь,когда люди рассходяться,но жаль только если видно,что и правда любовь взаимная,но жить вместе не возможно(так бывает),Но,если заявляют так,то жалеть не о чем.:kiss::676866858:
я читаю вас периодически...мне сейчас очень тяжело и не хочу общаться не с кем....закурить очень хочу каждый день но держусь....у меня на носу развод....сказал что нет чувств ко мне больше....:facepalm:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Не говори так... Ты самая замечательная, красивая, умная, веселая, восхитительная - просто м...ки тебе попадались
Во-во!!!
А тебе сил! Если плохо - то надо уходить! Это серьезное решение, но иногда его надо принять. Вечная проблема - это деньги и как в такой ситуации детей поднять. Но иногда, когда тебе перестают трепать нервы, а ты перестаешь плакать и тебе хорошо в твоем доме, а не втягость, то находятся силы и на работу, и на детей, и на все остальное ;)

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 20)