Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Если есть маникюрша или оператор ЭВМ выбирай из них и иди,не пожалеешьСейчас туда пойду ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если есть маникюрша или оператор ЭВМ выбирай из них и иди,не пожалеешьСейчас туда пойду ...
Всмысле? что такое? Мы тут тихонечко болтаем и толькоТак, народ, все обалдели совсем? Не заходила несколько часов, пришла, как в чужую раздевалку. Сейчас начну с вами разбираться)))
Рома, почаще заходил бы, знал бы, что я уже приехала. Вот мой муж в том самом Сингапуре, правда много лет назад, еще когда был на стажировке. Даже еще без усов. Как видишь, это не Саныч и не ИгорьДома? казалось что буквально вот вот она прогуливалась по торговым улочкам и уже дома так быстро.
А вы случайно не муж и жена как с Санычем было?
какая ты грознаяТак, народ, все обалдели совсем? Не заходила несколько часов, пришла, как в чужую раздевалку. Сейчас начну с вами разбираться)))
Она не работала нигда у неё 800 руб будет выплата,но обучиться можно,это отлично!Маша, обязательно на биржу, у меня приятельница сейчас встала, так ей еще и деньги платят и предлагают всякие занятия
Как видишь, это не Саныч и не Игорь
Ну а как тут не ругаться, если некоторые из-за какого-то, мягко говоря, совершенно слепого и неумного мужика того и гляди закурит? Испортит себе здоровье и внешность???какая ты грозная
А как я узнаю что это твой муж? У меня вот тоже жена красавица без усовРома, почаще заходил бы, знал бы, что я уже приехала. Вот мой муж в том самом Сингапуре, правда много лет назад, еще когда был на стажировке. Даже еще без усов. Как видишь, это не Саныч и не Игорь
Посмотреть вложение 480556
Ты про нашу Хрюню?Ну а как тут не ругаться, если некоторые из-за какого-то, мягко говоря, совершенно слепого и неумного мужика того и гляди закурит? Испортит себе здоровье и внешность???
Костя помаши рукой нам хотя бы @Че Гевара
Урррраааа Костю видел
Боже,какая хрень!Это че правда,или ты так шутишь?Кстати на счет похудения. Хочу спросить совета у девочек.
Жена на волне похудения нашла какую-то фирму в городе. Которая занимается этой проблемой. Снимается обычная квартира под это. Клиентов много. Там их морят голодом за деньги. Короче смысл такой за уаждый сброшенный кг платишь тысячу им. Разбили дни питания ао графику. Еда по дням день воду пьешь до 6 вечера потом денб фруктов однлй масти и тоже лпркдкленнле колличество. Самый обжорный день это каша на воде. И до них ходит ещё, они её вакуумный массаж и кремами мажут после которых все горит.
Так вот к чему я?
Мне кажется это все развод. Она худеет только от голода кще и деньги тратит. С другой стороны ей стимул дают хороший для голодания.
Она разговаривала с другими девочками кто там занимается. Они говорят что вес быстро назад возвращается если бросить их
Так они и кормят эту фирму.
Нет это правда. Сегодня ее отговорили только. Я сразу сказал ей что это развод, она мне не поверила, а сегодня соседка сказала, вроде больше не хочет идти к ним, что то поняла.Боже,какая хрень!Это че правда,или ты так шутишь?
если шутки из интернета то я их разными цветами буквы выделяюЭто че правда,или ты так шутишь?
Конечно, развод) Просто когда платишь свои деньги, это стимулирует, не сачкуешь. А вот вакуумный массаж - дело хорошее. Я сама себе его дома делаюКстати на счет похудения. Хочу спросить совета у девочек.
Жена на волне похудения нашла какую-то фирму в городе. Которая занимается этой проблемой. Снимается обычная квартира под это. Клиентов много. Там их морят голодом за деньги. Короче смысл такой за уаждый сброшенный кг платишь тысячу им. Разбили дни питания ао графику. Еда по дням день воду пьешь до 6 вечера потом денб фруктов однлй масти и тоже лпркдкленнле колличество. Самый обжорный день это каша на воде. И до них ходит ещё, они её вакуумный массаж и кремами мажут после которых все горит.
Так вот к чему я?
Мне кажется это все развод. Она худеет только от голода кще и деньги тратит. С другой стороны ей стимул дают хороший для голодания.
Она разговаривала с другими девочками кто там занимается. Они говорят что вес быстро назад возвращается если бросить их
Так они и кормят эту фирму.
А зачем мне собирать фотки постороннего мужика из Сингапура?А как я узнаю что это твой муж? У меня вот тоже жена красавица без усов
Посмотреть вложение 480557