20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Так, народ, все обалдели совсем? Не заходила несколько часов, пришла, как в чужую раздевалку. Сейчас начну с вами разбираться)))
Всмысле?:eek: что такое? Мы тут тихонечко болтаем и только:smoke:

Реакции
249.226
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Дома? :eek: казалось что буквально вот вот она прогуливалась по торговым улочкам и уже дома :facepalm: так быстро.
А вы случайно не муж и жена как с Санычем было?
Рома, почаще заходил бы, знал бы, что я уже приехала. Вот мой муж в том самом Сингапуре, правда много лет назад, еще когда был на стажировке. Даже еще без усов. Как видишь, это не Саныч и не Игорь
upload_2017-9-18_15-28-25.png

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.346
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
18-го сентября 1905 года родилась Грета ГАРБО (Грета Ловиса ГУСТАФСОН) (1905 ≈ 15.4.1990),
легенда мирового кино.

Garbo_in_Inspiration.jpg

Ее имя включают во все списки самых великих, ее числят среди тех, кого сегодня называют иконой стиля, и мы принимаем это как должное, хотя с ее творчеством практически не знакомы. Единственный фильм с ее участием, который показывали в СССР, ≈ это "Дама с камелиями", но когда это было и кто помнит его? Правда, желающие могут теперь отыскать и посмотреть все ранее ими упущенное. Даже увидеть актрису в цвете, хотя все ее картины были черно/белыми. Их на самом деле не так много ≈ всего 32, а звуковых и вовсе 13. Гарбо перестала сниматься после 1941 года, последние полвека жизни проведя в уединении. Она никогда не была публичной персоной, отказывалась от интервью, не давала автографов, сторонилась папарацци. Не случайно ее с начала карьеры в Голливуде прозвали Шведским сфинксом. Загадки мифологического существа, как известно, никто не мог решить. Если же кто, даже друзья, выносил на суд общественности свои рассказы о ней, актриса навсегда прекращала общение с этим человеком.
Среди ее ролей легендарные личности ≈ шведская королева КРИСТИНА
Greta Garbo (2).jpg

и шпионка Мата ХАРИ,
Greta Garbo (1).jpg

героини знаменитых литературных произведений. Так, ей посчастливилось дважды сыграть Анну Каренину, а Маргариту, даму с камелиями, мы уже упомянули. Даже дочь младшего Александра ДЮМА признала, что Гарбо превзошла в этой роли великих актрис Франции. Амплуа роковой женщины, казалось, намертво приклеившееся к актрисе, было разрушено комедийным фильмом "Ниночка", в котором Гарбо сыграла посланного в Париж продать драгоценности советского эмиссара.
Greta Garbo (17).jpg

Роль стала любимой для актрисы и закрыла ей продвижение в СССР. Сама же она вскоре перестала сниматься. Хотя могла диктовать продюсерам любые условия, как однажды перевернула мир женской моды, появившись на людях в брюках.

Greta Garbo (11).jpg

Бездонные голубые глаза с фиолетовым осадком вечной печали в самой глубине. Фантастически длинные ресницы: стоило ей смежить и вновь распахнуть веки, слышался явственный шорох - словно рядом пролетела бабочка. Нос такой благородной формы, какую можно увидеть лишь на портретах царственных особ. Нежный рот с верхней губой, изогнутой, словно лук Купидона. Высокий чистый лоб. Совершенный овал лица с прелестной ямочкой на подбородке. Густые, вьющиеся от природы волосы. Рост почти метр семьдесят, изумительная фигура, длинные пальцы и узкие ступни. Она может откидывать назад голову едва ли не под прямым углом к позвоночнику и жадно целовать мужчину, взяв его лицо в ладони так, что казалось, она пьет с его губ некий напиток.
Всё это о Грете Гарбо.

Greta Garbo (9).jpg

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Маша, обязательно на биржу, у меня приятельница сейчас встала, так ей еще и деньги платят и предлагают всякие занятия
Она не работала нигда у неё 800 руб будет выплата,но обучиться можно,это отлично!

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
249.226
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
:eek:какая ты грозная:cold:
Ну а как тут не ругаться, если некоторые из-за какого-то, мягко говоря, совершенно слепого и неумного мужика того и гляди закурит? Испортит себе здоровье и внешность???:banghead:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Вот еще одну историю расскажу :)

Моя сестра была очень толстая, раз 100 начинала бороться с весом, но быстро забрасывала, поэтому результат был нулевой. Где-то в интернете выискала, что идет набор в группу экстремального похудения, сейчас этой фигни навалом в сети. Она сказала, что ей терять нечего, да и деньги есть. Уехала. Ее не было 3 месяца. Телефон был все время отключен, адреса у меня не было. Я не знала что и думать. Но она вернулась, худая, я просто ее не узнала. Она все рассказала: что группа из 5 человек была предупреждена о правилах, у всех забрали документы и телефоны, поместили в какой-то просторный подвал с лампами и камерами. Их гоняли, морили голодом, за кусок хлеба нужно было бороться, их даже били. 3 месяца жили в страхе, думали что попали в плен, постоянный стресс. Потом отдали вещи и выпустили на волю. Сестра не жалеет, хоть и сидит сейчас на таблетках.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Рома, почаще заходил бы, знал бы, что я уже приехала. Вот мой муж в том самом Сингапуре, правда много лет назад, еще когда был на стажировке. Даже еще без усов. Как видишь, это не Саныч и не Игорь
Посмотреть вложение 480556
А как я узнаю что это твой муж? У меня вот тоже жена красавица без усов :D
devushka_na_plyaje_wallpapers.jpg

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Ну а как тут не ругаться, если некоторые из-за какого-то, мягко говоря, совершенно слепого и неумного мужика того и гляди закурит? Испортит себе здоровье и внешность???:banghead:
Ты про нашу Хрюню?
Это да.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Кстати на счет похудения. Хочу спросить совета у девочек.
Жена на волне похудения нашла какую-то фирму в городе. Которая занимается этой проблемой. Снимается обычная квартира под это. Клиентов много. Там их морят голодом за деньги. Короче смысл такой за уаждый сброшенный кг платишь тысячу им. Разбили дни питания ао графику. Еда по дням день воду пьешь до 6 вечера потом денб фруктов однлй масти и тоже лпркдкленнле колличество. Самый обжорный день это каша на воде. И до них ходит ещё, они её вакуумный массаж и кремами мажут после которых все горит.
Так вот к чему я?
Мне кажется это все развод. Она худеет только от голода кще и деньги тратит. С другой стороны ей стимул дают хороший для голодания.
Она разговаривала с другими девочками кто там занимается. Они говорят что вес быстро назад возвращается если бросить их
Так они и кормят эту фирму.

Последнее редактирование:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Жена на волне похудения нашла какую-то фирму в городе. Которая занимается этой проблемой. Снимается обычная квартира под это. Клиентов много. Там их морят голодом за деньги. Короче смысл такой за уаждый сброшенный кг платишь тысячу им. Разбили дни питания ао графику. Еда по дням день воду пьешь до 6 вечера потом денб фруктов однлй масти и тоже лпркдкленнле колличество. Самый обжорный день это каша на воде. И до них ходит ещё, они её вакуумный массаж и кремами мажут после которых все горит.
Так вот к чему я?
Мне кажется это все развод. Она худеет только от голода кще и деньги тратит. С другой стороны ей стимул дают хороший для голодания.
Она разговаривала с другими девочками кто там занимается. Они говорят что вес быстро назад возвращается если бросить их
Боже,какая хрень!Это че правда,или ты так шутишь?:eek:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Боже,какая хрень!Это че правда,или ты так шутишь?:eek:
Нет это правда. Сегодня ее отговорили только. Я сразу сказал ей что это развод, она мне не поверила, а сегодня соседка сказала, вроде больше не хочет идти к ним, что то поняла.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
249.226
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Так вот к чему я?
Конечно, развод) Просто когда платишь свои деньги, это стимулирует, не сачкуешь. А вот вакуумный массаж - дело хорошее. Я сама себе его дома делаю

Реакции
249.226
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 65)