roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 13.01.2017
- Дневник
- Читать »»
А что замолчали, где ваша борьба за кляксу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А еще ты говорила что он китаец у тебя. Где доказательства?А зачем мне собирать фотки постороннего мужика из Сингапура?
Посмотреть вложение 480577
А еще ты говорила что он китаец у тебя. Где доказательства?
А нецензурная лексика запрещена, да? Конечно это хрень! После такого стресса она наест столько, сколько ей и не снилось! Господи.... У меня бабушка после войны до сих пор корочки сушит, а тут добровольно ещё и за деньги...Кстати на счет похудения. Хочу спросить совета у девочек.
Жена на волне похудения нашла какую-то фирму в городе. Которая занимается этой проблемой. Снимается обычная квартира под это. Клиентов много. Там их морят голодом за деньги. Короче смысл такой за уаждый сброшенный кг платишь тысячу им. Разбили дни питания ао графику. Еда по дням день воду пьешь до 6 вечера потом денб фруктов однлй масти и тоже лпркдкленнле колличество. Самый обжорный день это каша на воде. И до них ходит ещё, они её вакуумный массаж и кремами мажут после которых все горит.
Так вот к чему я?
Мне кажется это все развод. Она худеет только от голода кще и деньги тратит. С другой стороны ей стимул дают хороший для голодания.
Она разговаривала с другими девочками кто там занимается. Они говорят что вес быстро назад возвращается если бросить их
Так они и кормят эту фирму.
Я не против пусть худеет, хотел донести ей что чем быстрее она вес теряет тем быстрее его наберет снова. Этот принцым не правильный для нее.Конечно, развод) Просто когда платишь свои деньги, это стимулирует, не сачкуешь. А вот вакуумный массаж - дело хорошее. Я сама себе его дома делаю
Слава богу что она это поняла.А нецензурная лексика запрещена, да? Конечно это хрень! После такого стресса она наест столько, сколько ей и не снилось! Господи.... У меня бабушка после войны до сих пор корочки сушит, а тут добровольно ещё и за деньги...
И еще, от быстрого похудения кожа не будет успевать подтягиваться и провиснет. Оно ей надо?Я не против пусть худеет, хотел донести ей что чем быстрее она вес теряет тем быстрее его наберет снова. Этот принцым не правильный для нее.
рюкзак классный!!!Я сегодня себе рюкзак новый купила
И бюстгалтер пуа аш или как там его Но его показывать не буду ,одно скажу муж офигел
пусть лучше в бешеную сушку тогда уж идет. Там минимальный тариф 3000 вроде. но не для ленивых конечно)Кстати на счет похудения. Хочу спросить совета у девочек.
Жена на волне похудения нашла какую-то фирму в городе. Которая занимается этой проблемой. Снимается обычная квартира под это. Клиентов много. Там их морят голодом за деньги. Короче смысл такой за уаждый сброшенный кг платишь тысячу им. Разбили дни питания ао графику. Еда по дням день воду пьешь до 6 вечера потом денб фруктов однлй масти и тоже лпркдкленнле колличество. Самый обжорный день это каша на воде. И до них ходит ещё, они её вакуумный массаж и кремами мажут после которых все горит.
Так вот к чему я?
Мне кажется это все развод. Она худеет только от голода кще и деньги тратит. С другой стороны ей стимул дают хороший для голодания.
Она разговаривала с другими девочками кто там занимается. Они говорят что вес быстро назад возвращается если бросить их
А кто ж его знает? Будет участвовать хорошо, не будет - значит не будет, но в любом случае надеяться на это не стоит...ну я о том что неужели он только их будет платить и не учавствовать в содержании детей?
Какую сушку?пусть лучше в бешеную сушку тогда уж идет. Там минимальный тариф 3000 вроде. но не для ленивых конечно)
Бред какой, но как идея бизнеса норм такая, разводить девчушекКстати на счет похудения. Хочу спросить совета у девочек.
Так вот к чему я?
я вот тоже не выдержала и сходила к гадалке....она сказала что не видит нашего развода..и что никого нет у него и все наладится, он очень устал и морально и физически ....надо пройти этот этап...мне хотя бы легче стало...Вот я последний раз узнавала мне сказали что в ближайшие месяцы я выйду замуж и забеременею от тогда уже бывшего, ноооо через 2 недели нашла другого и вот почти 2 года прошло и живу с ним
Так что сюрпризы неизбежны
Сходила на биржу - ничего мне там не светит... Так как я не работала с 2006 года, то я считаюсь «забыла как называется», но мне будут предлагать только вакансии уборщиц, посудомоек, гардеробщиц, нянечек в детский сад и т.д., а таких вакансий у них ОЧЕНЬ много. Они мне будут давать 2 вакансии в неделю, после 3 отказов от вакансии с моей стороны ДО СВИДАНИЯ...Маша, обязательно на биржу, у меня приятельница сейчас встала, так ей еще и деньги платят и предлагают всякие занятия
Гадалки сами по себе неплохие психологи, и чем влиятельней она будет говорить , тем быстрее ты этому поверишь и будешь стремиться к этому.я вот тоже не выдержала и сходила к гадалке....она сказала что не видит нашего развода..и что никого нет у него и все наладится, он очень устал и морально и физически ....надо пройти этот этап...мне хотя бы легче стало...
Вспомнила мне рассказывали, у нас девочка ездила в Ташкент на очищение организма, неделю давали только какую то специальную воду, от неё блюешь и на толчке сидишь, ниче не ешьКстати на счет похудения. Хочу спросить совета у девочек.
Так вот к чему я?