20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.213
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Сходила на биржу - ничего мне там не светит... Так как я не работала с 2006 года, то я считаюсь «забыла как называется», но мне будут предлагать только вакансии уборщиц, посудомоек, гардеробщиц, нянечек в детский сад и т.д., а таких вакансий у них ОЧЕНЬ много. Они мне будут давать 2 вакансии в неделю, после 3 отказов от вакансии с моей стороны ДО СВИДАНИЯ...
А обучение они предлагали? Курсы какие-нибудь?

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Вспомнила мне рассказывали, у нас девочка ездила в Ташкент на очищение организма, неделю давали только какую то специальную воду, от неё блюешь и на толчке сидишь, ниче не ешь:D
Отправь жену туда:D
в принципе все это она может сделать и дома, зачем ехать в Ташкент ради этого? туалет есть и дома

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Гадалки сами по себе неплохие психологи, и чем влиятельней она будет говорить , тем быстрее ты этому поверишь и будешь стремиться к этому.
Они еще водичку заставляют пить наговоренную.
это очень хороший психолог и она этого не скрывала!!!!и советы давала больше с психологической точки зрения...ну посмотрим...водичку не давала)))))

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Биржа это та еще хрень, :) это надо понимать, где мы живем.
это я к тому что если устраиваешься по блату на хорошую работу, тебе нужно сходить на биржу и взять направление от биржи, типа типа она тебя направляет на это место. Вот так у нас работает биржа если кто не знал.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Вчера перешерстила весь ютуб,в поисках рецептов из куры,ну чтоб и ребёнку и себе кушать,ей то свинку нельзя,ну и по деньгам чтоб вписываться,ооооо башка кругом,пошла я куру разделывать:rolleyes:
я вчера в сметане делала и в мультиварке..очень вкусно)))

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
это очень хороший психолог и она этого не скрывала!!!!и советы давала больше с психологической точки зрения...ну посмотрим...водичку не давала)))))
Не знаю Марин, что тебе посоветовать в этой ситуации, в любом случае решение принимать тебе. Мне искренне очень жаль что такая красивая девушка как ты попала, в неё.
У меня тоже есть в семье проблемы, 10 лет прожили, и оказывается что мы с ней полностью разные, она не такая как я. живем пока так а куда деваться, поорем на друг друга и миримся.
А разводится я не хочу что б потом тоже самое было? Проблема то не исчезнет, её надо как то решать.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Дворянин будет и судя по размерам не маленькие :rolleyes:
:) буду стараться выкладывать фото почаще как встанут на ноги, а пока они действительно выглядят колбасками лежащими и пищащими :D

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
А обучение они предлагали? Курсы какие-нибудь?
Нужно чтобы у меня был статус «безработная» - я у них на учете стояла. Но, чтобы это было нужно, чтобы например, у них в данный момент не было вакансий по моей специальности (а для меня вакансий очень много), чтобы работадатель сам от меня отказался (сказали, что на это я могу и не надеяться). Соответственно они меня даже на учет ставить не стали, так как либо сразу мне работу находят, либо я сама от нее 3 раза откажусь. Еще сказали, что по новому законодательству если не работаешь 1 год, то только такой набор вакансий предлагают. ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ...

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот жеж она у меня какая. везде блин залезет. Открыла несколько сайтов с замками. Думаю наверное ручки на замках лучше всего поставить. вроде есть которые и проветривать позволяют
На то они и дети ,что бы лезть . Окно пластик или дерево ? Если дерево то просто сверху или сбоку забиваете гвоздик и загинаете ,когда нужно гвоздик отвернули и открыли окно,ребенок точно не откроет ,если не покажите.

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Биржа это та еще хрень, :) это надо понимать, где мы живем.
Это еще мягко сказано... И настолько высокомерная женщина там работает, что выйдя от туда можно думать только как бы быстрее в душ попасть - никогда так мерзко себя не чувствовала...

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Нужно чтобы у меня был статус «безработная» - я у них на учете стояла. Но, чтобы это было нужно, чтобы например, у них в данный момент не было вакансий по моей специальности (а для меня вакансий очень много), чтобы работадатель сам от меня отказался (сказали, что на это я могу и не надеяться). Соответственно они меня даже на учет ставить не стали, так как либо сразу мне работу находят, либо я сама от нее 3 раза откажусь. Еще сказали, что по новому законодательству если не работаешь 1 год, то только такой набор вакансий предлагают. ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ...
Да ну, я сама работаю в персонале, ко мне часто приходили и говорили чтобы написать им отказ, писала, это нормальная практика

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Дорогие наши Акунята:
@Денис Ильин
@дмитрий станкевич
@Магнолея
@Наталья Урезкова
@Салик
@Finna
@kodar
@Пчелочка
Бегом в табличку отмечаться! На две недели, если уверены в себе!

Дорогие наши Акунята:
@Денис Ильин
@дмитрий станкевич

@Магнолея
@Наталья Урезкова

@Салик
@Finna
@kodar
@Пчелочка
Бегом в табличку отмечаться! На две недели, если уверены в себе! Уровень выполнения красный.
avatars-000084638364-q88w8b-t500x500.jpg

не обращайте внимание это я голос нарабатываю и должность отрабатываю

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Pебятки, там уже даже Рома пропищал, что он с табличкой по вам скучает! НУ возьмите же себя в руки!

Дорогие наши Акунята:
@Денис Ильин
@дмитрий станкевич
@Магнолея
@Наталья Урезкова
@Салик
@Finna
@kodar
@Пчелочка
Бегом в табличку отмечаться! На две недели, если уверены в себе! Уровень выполнения красный.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, соседи-игруны))):D
Пришла на коня посмотреть. Вот хде вы такие пестни берете:eek: я некоторые даже не слыхала никогда
Посмотреть вложение 480610
Добрый день, Танюш!
Песенники покупаем в том же магазине, где и вы приобретаете чернила для кляксы :tongue::tongue::tongue:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Pебятки, там уже даже Рома пропищал, что он с табличкой по вам скучает! НУ возьмите же себя в руки!

Дорогие наши Акунята:
@Денис Ильин
@дмитрий станкевич
@Магнолея
@Наталья Урезкова
@Салик
@Finna
@kodar
@Пчелочка

:rofl::rofl::rofl: Дима :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 70)