20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Лучше одной, чем с кем попало
Я вот прожила не для того, чтобы какой то козел ноги об меня вытирал, а я прогибалась и ещё как дом работница у него была ЩААААЗ
+100500. Абсолютно согласна!

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Пока я работаю у нас будут одинаковые обязанности по дому, когда мы собирались съезжаться мне МЧ сам сказал что так будет, все вместе, что ему не нужна дом работница, уставшая от бытовых забот:)
Работать 5/2 и одной все на себя тащить, увольте) но каждому своё, как говорится:)
Моя мама когда то сделала эту ошибку и сейчас очень жалеет об этом
И снова плюсуюсь

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Никак....он очень редко дома...только кушает и спит....при чем в разное время суток...говорит что скоро уже скоро уедет..попросил выделить ему постельное белье...общение у нас только в ватцап...потому что я начинаю плакать а он тогда уходит, что бы не делать мне еще больнее...
мужчины в принципе боятся слез женских. Не знают что делать, как беспомощные мечутся. Если хочешь вернуть все как было, переставай плакать. Держись. Стань такой какой он полюбил тебя. за 7 лет ведь многое могло поменяться. если еще не ушел, то думаю нет у него никого и идти некуда. не плачь, а попробуй, если вдруг столкнетесь, нормально общаться. Без упреков и слез.
Я вижу, что ты не хочешь развода, поэтому тут не уместны принципиальная позиция или позиция жертвы. Удачи тебе!

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
а зачем стирать руками, если есть машинка?и он сам может их закинуть, чай не колека
А если у вас кризис и нет машинки,нет вообще ничего,тогда как?я начинала первый брак без машинки,на пример,потом отец мне подарил,ничего,стирала,а кума моя на второй день в истерике при бежала,ах ах муж козёл джинсы отказался её постирать,она отнесла их своему папе стирать

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
А если у вас кризис и нет машинки,нет вообще ничего,тогда как?я начинала первый брак без машинки,на пример,потом отец мне подарил,ничего,стирала,а кума моя на второй день в истерике при бежала,ах ах муж козёл джинсы отказался её постирать,она отнесла их своему папе стирать
у нас тоже не было первое время машинки, ходила к маме стирать
вот все так любят говорить о том, что женщина должна заниматься, а мужчина должен заниматься зарабатыванием денег, то значит фигово он долг выполняет, если машинку не может позволить купить.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну если прям такой домострой, то муж как главный добытчик первым делом купить стиральную машину должен. А если не может - велкам стирать самостоятельно, почему нет?

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет ! Всем хорошего дня и
день 3.jpg

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
А вообще,я по примеру своей семьи ,родителей,скажу,что мужчина,без слов и договоров может просто брать и делать!Но женщина,все равно в хозяйстве должна больше брать на себя,мужчина пусть деньги зарабатывает,и заботиться о мужских делах!
раньше я бы с тобой поспорила, но сейчас полностью согласна. есть женские функции, есть мужские. Это шло еще с доисторических времен. да, конечно когда работают оба и работают одинаково, можно подумать о разделении обязанностей, т.к. женщине одной все не сделать. а вообще, я вот познакомилась с системой флай леди и поняла, что в принципе более или менее порядок можно поддерживать уделяя этому 15-20 минут в день. А приготовить быстро ужин тоже можно без проблем.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну если прям такой домострой, то муж как главный добытчик первым делом купить стиральную машину должен. А если не может - велкам стирать самостоятельно, почему нет?
Это разговоры по кругу,я за любовь,а там сами решайте,что кто хочет и может:giggle:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
раньше я бы с тобой поспорила, но сейчас полностью согласна. есть женские функции, есть мужские. Это шло еще с доисторических времен. да, конечно когда работают оба и работают одинаково, можно подумать о разделении обязанностей, т.к. женщине одной все не сделать. а вообще, я вот познакомилась с системой флай леди и поняла, что в принципе более или менее порядок можно поддерживать уделяя этому 15-20 минут в день. А приготовить быстро ужин тоже можно без проблем.
1000% согласна!!!

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Зависит от того как мужчина к этому относится
Да отлично когда ты всем занимаешься, сидишь дома, а он работает
Просто работать и если заниматься всеми домашними делами не хватает времени заняться какими то своим личными делами, а если делать это в ущерб своим ништякам, то какая уж тут любовь к себе(
конечно! Если двоим удобна такая модель, то это их дело. Только часто в таких моделях мужчины говорят "сидит на шее", "один я работаю" и все такое. Это неправда. Жена тоже работает, а если мужчина сомневается, то ему стоит ознакомиться с прайсом уборщиков, поваров, прачечных и нянек. Одновременно. И пойти работать больше :)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Не, я про то, что если конь не нужен в следующих стодневках, может его не забирать у последнего победителя нашей Игровой?
нужен, говорю ж у новичков он будет

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
у нас тоже не было первое время машинки, ходила к маме стирать
вот все так любят говорить о том, что женщина должна заниматься, а мужчина должен заниматься зарабатыванием денег, то значит фигово он долг выполняет, если машинку не может позволить купить.
Мы с ней замуж в 90х выходили,с машинками была напряженка,не представляю если не приведи Бог сейчас такое время,кто из семей выстоит?

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Или постирав трусы мужу,руками,жена так не любит себя,что пойдёт и удавиться?:D
у нас с носками знаешь как было? я все в машинке стирала, потом ему по парам складывала и заворачивала, ну ты поняла как? сверху, типа такого, только носки торчали
9f0f8dae4bc4c5b4992cd361aebb87b3.jpg

тут болтаем с девочками, и вот зашел разговор о носках, они обе их гладят и попарно ровненько складывают. я такая да ладно? а зачем? у нас в семье никогда такого не было. Подруга говорит, типа не знаю, всегда так делала, моему нравится. И вот я значит своему носки постирала, погладила, сложила ровненько. Он так рад был. Говорит, так нравится ему такие ровненькие надевать, приятно так. Я говорю, а ты раньше их гладил. говорит, когда один жил, всегда вот так гладил и складывал. Я спрашиваю, а что ты мне не сказал то? А он такой, да неудобно было как-то. сейчас правда не глажу, некогда, да и прочитала, что современные носки вроде как нельзя гладить. но складываю ровно. 5 минут занимает, зато ему приятно.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да,современные лучше не гладить:giggle:
у нас с носками знаешь как было? я все в машинке стирала, потом ему по парам складывала и заворачивала, ну ты поняла как? сверху, типа такого, только носки торчали

тут болтаем с девочками, и вот зашел разговор о носках, они обе их гладят и попарно ровненько складывают. я такая да ладно? а зачем? у нас в семье никогда такого не было. Подруга говорит, типа не знаю, всегда так делала, моему нравится. И вот я значит своему носки постирала, погладила, сложила ровненько. Он так рад был. Говорит, так нравится ему такие ровненькие надевать, приятно так. Я говорю, а ты раньше их гладил. говорит, когда один жил, всегда вот так гладил и складывал. Я спрашиваю, а что ты мне не сказал то? А он такой, да неудобно было как-то. сейчас правда не глажу, некогда, да и прочитала, что современные носки вроде как нельзя гладить. но складываю ровно. 5 минут занимает, зато ему приятно.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
чтобы ему заработать на машинку, для начала ему все таки нужно что-то на себя надеть и на работу пойти. как думаешь?

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
чтобы ему заработать на машинку, для начала ему все таки нужно что-то на себя надеть и на работу пойти. как думаешь?
ну что за абсурд, жили же мужики как-то без вас, или им мама трусишки до 30 лет стирала?

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

:facepalm:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
ну что за абсурд, жили же мужики как-то без вас, или им мама трусишки до 30 лет стирала?
ну так нафиг ему тогда баба нужна то, если и без нее все нормально было? :) все он может сам, и женщина все может сама. только зачем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)