20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
ну так нафиг ему тогда баба нужна то, если и без нее все нормально было? :) все он может сам, и женщина все может сама. только зачем?
А вы мужикам нужны только что бы удовлетворять, трусы стирать, носки гладить и еду готовить?

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
у меня тоже много заскоков. В жизни приходится как-то находить компромис. Если каждый будет говорить, будет так как я сказа/а, как я привык/ла, ты меняйся, а я не буду - то тогда никто ни с кем не уживется. Приходится договариваться. тут ты уступишь, там он подвинется. а как по другому то? никак.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
А вы мужикам нужны только что бы удовлетворять, трусы стирать, носки гладить и еду готовить?
много для чего нужны, а это - просто элементарные базовые функции. ты думаешь я прям упахалась и времени нет на себя? да дофига времени у меня. и когда работала, тоже оставалось время. машинка есть - сама все постирает, я лишь закину, развешу и потом все соберу. Это в совокупности минут 10 максимум. :)

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
И для этого тоже,и для некоторых даже,это совсем не проблема.А вы для чего нужны?:D

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вчера были в Детском мире, впервые после реконструкции - от магазина моего детства, конечно же, вообще ничего не осталось!
Посмотреть вложение 481649
Это да! Я сначала немного расстроилась, что все так изменилось. А потом подумалось, что ведь это логично: другие дети, другие игрушки, другие потребности...В целом мне магазин понравился, а некоторые игрушечные комнаты или домики - это детская мечта.
В музей наверху ходили? В смотровую поднимались?

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Это от людей зависит я бы и в ВК порадовалась за тебя!!!Лучше уж тогда в Вебер пойти там группы лучше для общения
А я тебе не сомневаюсь :kiss:, но я думаю, что сама бы такое просто не написала в ВК ))) Хотя...сейчас, когда к такому общению привыкла, то может и писала бы.
А форум мне нравится, думаю, что он пока еще долго будет в моей жизни. Не так много будет общения, но мне здесь проще расти, ставить цели и добиваться их.

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.352
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Это да! Я сначала немного расстроилась, что все так изменилось. А потом подумалось, что ведь это логично: другие дети, другие игрушки, другие потребности...В целом мне магазин понравился, а некоторые игрушечные комнаты или домики - это детская мечта.
В музей наверху ходили? В смотровую поднимались?
Мы сходили в нужный нам магазин, потом сидели на 6-м этаже, ели вредную еду и запивали ее пивом. В девять вечера было небольшое светомузыкальное представление, а о музее я впервые слышу!

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
И для этого тоже,и для некоторых даже,это совсем не проблема.А вы для чего нужны?:D
для того, чтобы сопровождать мужчину по жизни, быть с ним друзьями, развиваться вместе, делиться новыми знаниями, заниматься делами вместе, заботиться друг о друге, рости кота, в конце концов:D

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А я тебе не сомневаюсь :kiss:, но я думаю, что сама бы такое просто не написала в ВК ))) Хотя...сейчас, когда к такому общению привыкла, то может и писала бы.
А форум мне нравится, думаю, что он пока еще долго будет в моей жизни. Не так много будет общения, но мне здесь проще расти, ставить цели и добиваться их.
Умничка:kiss:

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.352
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Это разговоры по кругу,я за любовь,а там сами решайте,что кто хочет и может:giggle:
Третий день идет обсуждение этой ситуации, дошли уже до стирки трусов, а я все думаю - неужели слово "любовь" здесь так и не прозвучит? Таки дождался - Наташа, я в тебе не сомневался: ты прекрасный человек!

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
для того, чтобы сопровождать мужчину по жизни, быть с ним друзьями, развиваться вместе, делиться новыми знаниями, заниматься делами вместе, заботиться друг о друге, рости кота, в конце концов:D
Все это и мы делаем,но между делом,стираем носки,и т.д.:smile_coffee::smug:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Третий день идет обсуждение этой ситуации, дошли уже до стирки трусов, а я все думаю - неужели слово "любовь" здесь так и не прозвучит? Таки дождался - Наташа, я в тебе не сомневался: ты прекрасный человек!
А я все ждала,что ты скажешь:giggle:И да,я за ЛЮБОВЬ,настоящую,безкорыстную и светлую!:676866858::948569168:

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
это вообще наверное кошмар....тебе надо принять решение нетолько за себя но и за них!!!а муж вообще в курсе что ты собралась уходить и не пытается измениться?
Вот в том то и дело, что все в детей упирается. Но зато сейчас им уделяется очень много внимания, дается много карманных денег. Ради них я могу его в квартире терпеть. При этом я не работаю и полностью завишу от него материально, и это сдерживает мой нрав. Как только у меня будут свои деньги - я не вытерплю - вещи его быстро соберу. Поэтому я растягиваю «удовольствие», и не бегу работать... Насчет в курсе он или нет - я не в курсе. Но если он считает, что я буду вечно терпеть чужого мужика в квартире - то значит сюрприз ему будет...

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Вот в том то и дело, что все в детей упирается. Но зато сейчас им уделяется очень много внимания, дается много карманных денег. Ради них я могу его в квартире терпеть. При этом я не работаю и полностью завишу от него материально, и это сдерживает мой нрав. Как только у меня будут свои деньги - я не вытерплю - вещи его быстро соберу. Поэтому я растягиваю «удовольствие», и не бегу работать... Насчет в курсе он или нет - я не в курсе. Но если он считает, что я буду вечно терпеть чужого мужика в квартире - то значит сюрприз ему будет...
а ты ему про это говорила? или ему все равно?

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Давайте закроем тему, извините, если кого-то задела:)я не специально, честно))
dobryi_vecher_800.jpg

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ты не любишь его?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)