E-katerinas
V.I.P
Ты ходишь не мытая,в грязном халате и в бигуди?ну так представляют себе не любящую себя женщину
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты ходишь не мытая,в грязном халате и в бигуди?ну так представляют себе не любящую себя женщину
Ты ходишь не мытая,в грязном халате и в бигуди?ну так представляют себе не любящую себя женщинуА сейчас я в такой же ситуации, но без детей. Но очень боюсь одиночества. Люблю ли себя? Неа, ни разу. Не умею. Просто живу для другого человека, чтобы не скулить одной в уголочке
Скажи,ты бы стала рожать детей от человека,которого не любишь?Ну им тогда казалось, что любят друг друга, но наверно это называется просто нравились
Ну да,как то так
Да. И думала об этом неоднократно, потому что мужчины завтра может и не быть, а дитё будет с тобойТы ходишь не мытая,в грязном халате и в бигуди?ну так представляют себе не любящую себя женщину
Скажи,ты бы стала рожать детей от человека,которого не любишь?
Ну это сейчас так рассуждают,во времена твоей мамы не так думали.Эх до чего ж нас довела эмансипация и цивилизация,блин.Да. И думала об этом неоднократно, потому что мужчины завтра может и не быть, а дитё будет с тобой
Моя мама думала, что надо замуж, чтобы потом пальцем не показывали, что никто не взялНу это сейчас так рассуждают,во времена твоей мамы не так думали.Эх до чего ж нас довела эмансипация и цивилизация,блин.
Человек не умеет разговаривать. В смысле не умеет обсуждать проблемы, не умеет говорить что его не устратвает, не умеет находить компромисы - и никогда не умел. Раньше когда ссорились я выскажу все, он молча сам с собою подумает и в итоге было либо по моему, либо по его (я же тоже иногда уступать должна), но всегда молча, то есть что там происходит в его голове я не в курсе. В этот раз я сказала в итоге, чтобы больше не подходил ко мне - 3 месяца живем как соседи. Делаем вывод, что его все устраивает...а ты ему про это говорила? или ему все равно?
ну не знаю,я конечно слышала о таком,но не от моих знакомых,ну хорошо,одного родила в такой ситуации,и что второго тоже надо было.Я это все к тому,что люди сживаются,даже влюбляются уже в мужей и жен.но так трагично жизнь в семье я не представляла.Ну все,сдаюсь,я дитя любви,и все же верю в любовь,в любви выросла,и хоть в открытой жизни уже во многом разочаровалась,но все равно верю в любовьМоя мама думала, что надо замуж, чтобы потом пальцем не показывали, что никто не взял
Чет на моего нынешнего мужа похожемы не за одним замужемЧеловек не умеет разговаривать. В смысле не умеет обсуждать проблемы, не умеет говорить что его не устратвает, не умеет находить компромисы - и никогда не умел. Раньше когда ссорились я выскажу все, он молча сам с собою подумает и в итоге было либо по моему, либо по его (я же тоже иногда уступать должна), но всегда молча, то есть что там происходит в его голове я не в курсе. В этот раз я сказала в итоге, чтобы больше не подходил ко мне - 3 месяца живем как соседи. Делаем вывод, что его все устраивает...
Я не знаю...Ты не любишь его?
это в принципе многим мужчинам свойственно. Ну не любят они разборки эти и диалоги. У нас тоже в основном я говорю, а он слушает. просто иногда кажется, да блин, мой какой-то бракованный, а потом узнаешь...а нет, все такиеЧет на моего нынешнего мужа похожемы не за одним замужем
Это очень здорово если бывает и такну не знаю,я конечно слышала о таком,но не от моих знакомых,ну хорошо,одного родила в такой ситуации,и что второго тоже надо было.Я это все к тому,что люди сживаются,даже влюбляются уже в мужей и жен.но так трагично жизнь в семье я не представляла.Ну все,сдаюсь,я дитя любви,и все же верю в любовь,в любви выросла,и хоть в открытой жизни уже во многом разочаровались,но все равно верю в любовь
Ира почему так?Ты умная, красивая личность, почему такой ход мыслейА сейчас я в такой же ситуации, но без детей. Но очень боюсь одиночества. Люблю ли себя? Неа, ни разу. Не умею. Просто живу для другого человека, чтобы не скулить одной в уголочке
Может надо разобраться,что происходит?Может можно как то перестроить отношения,если ещё есть любовь можно работать над отношениями.У нас сейчас все думают бац и разведемся,а я считаю нужно для начала попробовать что то переделать.Хотя тут нужно желание обоих конечно,ну или твоя хитрость и женская интуиция,если конечно ты хочешь этогоЯ не знаю...
Эээээ пупсик,ты это чего такую установку судьбе своей даёшь!!Так нельзя!!!!Ты загоняешь себя в угол!Это очень здорово если бывает и так
И последнее высказывание на эту грустную тему.
Я пытаюсь сейчас вспомнить хоть одну счастливую пару родителей моих ровесников. Не получается, все быстро выскакивали замуж, а потом кто-то решался на развод, а остальные жили по системе муж на кухне на диване, но без развода, потому что некуда им разъезжаться. Так что глядя на все это, я как-то с детства была уверена, что когда-то буду разводиться.
моя мама до 27 лет путешествовала, тусовалась с подружками, хлестала вино и курила (со слов только знаю, никогда не видела ее с сигой). А потом познакомилась с папой через месяц подали заявление и понеслось. Брат, я. И я наоборот всегда думала, что так и должно быть. Что люди не разводятся, у всех есть папа и мама.Это очень здорово если бывает и так
Я пытаюсь сейчас вспомнить хоть одну счастливую пару родителей моих ровесников. Не получается, все быстро выскакивали замуж, а потом кто-то решался на развод, а остальные жили по системе муж на кухне на диване, но без развода, потому что некуда им разъезжаться. Так что глядя на все это, я как-то с детства была уверена, что когда-то буду разводиться.
а ты никогда замужем не была?Это очень здорово если бывает и так
Неё не все,это точно,просто не любит разборок мужик это одно,а кому то и правда по фик!!!!Моя свекровь мне ой кого я родила!!!инопланетяне какие то,у неё из трёх сыновей два таких,а я все думаю,ну от кого ты родила тебе и виднейэто в принципе многим мужчинам свойственно. Ну не любят они разборки эти и диалоги. У нас тоже в основном я говорю, а он слушает. просто иногда кажется, да блин, мой какой-то бракованный, а потом узнаешь...а нет, все такие