20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ты ходишь не мытая,в грязном халате и в бигуди?:giggle:ну так представляют себе не любящую себя женщину:giggle:
735108285.jpg

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А сейчас я в такой же ситуации, но без детей. Но очень боюсь одиночества. Люблю ли себя? Неа, ни разу. Не умею. Просто живу для другого человека, чтобы не скулить одной в уголочке
Ты ходишь не мытая,в грязном халате и в бигуди?:giggle:ну так представляют себе не любящую себя женщину
Ну им тогда казалось, что любят друг друга, но наверно это называется просто нравились
Скажи,ты бы стала рожать детей от человека,которого не любишь?

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ты ходишь не мытая,в грязном халате и в бигуди?:giggle:ну так представляют себе не любящую себя женщину

Скажи,ты бы стала рожать детей от человека,которого не любишь?
Да. И думала об этом неоднократно, потому что мужчины завтра может и не быть, а дитё будет с тобой

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да. И думала об этом неоднократно, потому что мужчины завтра может и не быть, а дитё будет с тобой
Ну это сейчас так рассуждают,во времена твоей мамы не так думали.Эх до чего ж нас довела эмансипация и цивилизация,блин.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну это сейчас так рассуждают,во времена твоей мамы не так думали.Эх до чего ж нас довела эмансипация и цивилизация,блин.
Моя мама думала, что надо замуж, чтобы потом пальцем не показывали, что никто не взял

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет от @Наталья Урезкова:

Доброго времени суток! Да, две работы и уроки вечером, прошу прощения) благодарна вам за эту помощь, но вот так... отметьте меня, пожалуйста, в таблице, нет, не курю. Всем руководителям и участникам команд здоровья и теплого настроения:)
3-jpg.481790
27-jpg.481791

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
а ты ему про это говорила? или ему все равно?
Человек не умеет разговаривать. В смысле не умеет обсуждать проблемы, не умеет говорить что его не устратвает, не умеет находить компромисы - и никогда не умел. Раньше когда ссорились я выскажу все, он молча сам с собою подумает и в итоге было либо по моему, либо по его (я же тоже иногда уступать должна), но всегда молча, то есть что там происходит в его голове я не в курсе. В этот раз я сказала в итоге, чтобы больше не подходил ко мне - 3 месяца живем как соседи. Делаем вывод, что его все устраивает...

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Моя мама думала, что надо замуж, чтобы потом пальцем не показывали, что никто не взял
:eek:ну не знаю,я конечно слышала о таком,но не от моих знакомых,ну хорошо,одного родила в такой ситуации,и что второго тоже надо было.Я это все к тому,что люди сживаются,даже влюбляются уже в мужей и жен.но так трагично жизнь в семье я не представляла.Ну все,сдаюсь,я дитя любви,и все же верю в любовь,в любви выросла,и хоть в открытой жизни уже во многом разочаровалась,но все равно верю в любовь:676866858::948569168:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Человек не умеет разговаривать. В смысле не умеет обсуждать проблемы, не умеет говорить что его не устратвает, не умеет находить компромисы - и никогда не умел. Раньше когда ссорились я выскажу все, он молча сам с собою подумает и в итоге было либо по моему, либо по его (я же тоже иногда уступать должна), но всегда молча, то есть что там происходит в его голове я не в курсе. В этот раз я сказала в итоге, чтобы больше не подходил ко мне - 3 месяца живем как соседи. Делаем вывод, что его все устраивает...
Чет на моего нынешнего мужа похоже:rofl:мы не за одним замужем:rofl:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Чет на моего нынешнего мужа похоже:rofl:мы не за одним замужем:rofl:
это в принципе многим мужчинам свойственно. Ну не любят они разборки эти и диалоги. У нас тоже в основном я говорю, а он слушает. :rofl: просто иногда кажется, да блин, мой какой-то бракованный, а потом узнаешь...а нет, все такие :rofl:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
:eek:ну не знаю,я конечно слышала о таком,но не от моих знакомых,ну хорошо,одного родила в такой ситуации,и что второго тоже надо было.Я это все к тому,что люди сживаются,даже влюбляются уже в мужей и жен.но так трагично жизнь в семье я не представляла.Ну все,сдаюсь,я дитя любви,и все же верю в любовь,в любви выросла,и хоть в открытой жизни уже во многом разочаровались,но все равно верю в любовь:676866858::948569168:
Это очень здорово если бывает и так :kiss:

И последнее высказывание на эту грустную тему.
Я пытаюсь сейчас вспомнить хоть одну счастливую пару родителей моих ровесников. Не получается, все быстро выскакивали замуж, а потом кто-то решался на развод, а остальные жили по системе муж на кухне на диване, но без развода, потому что некуда им разъезжаться. Так что глядя на все это, я как-то с детства была уверена, что когда-то буду разводиться.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
А сейчас я в такой же ситуации, но без детей. Но очень боюсь одиночества. Люблю ли себя? Неа, ни разу. Не умею. Просто живу для другого человека, чтобы не скулить одной в уголочке
Ира:( почему так?Ты умная, красивая личность, почему такой ход мыслей
может день плохой?:(

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Может надо разобраться,что происходит?Может можно как то перестроить отношения,если ещё есть любовь можно работать над отношениями.У нас сейчас все думают бац и разведемся,а я считаю нужно для начала попробовать что то переделать.Хотя тут нужно желание обоих конечно,ну или твоя хитрость и женская интуиция,если конечно ты хочешь этого

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Я пытаюсь сейчас вспомнить хоть одну счастливую пару родителей моих ровесников. Не получается, все быстро выскакивали замуж, а потом кто-то решался на развод, а остальные жили по системе муж на кухне на диване, но без развода, потому что некуда им разъезжаться. Так что глядя на все это, я как-то с детства была уверена, что когда-то буду разводиться.
Эээээ пупсик,ты это чего такую установку судьбе своей даёшь!!Так нельзя!!!!Ты загоняешь себя в угол!

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

моя мама до 27 лет путешествовала, тусовалась с подружками, хлестала вино и курила (со слов только знаю, никогда не видела ее с сигой). А потом познакомилась с папой через месяц подали заявление и понеслось. Брат, я. И я наоборот всегда думала, что так и должно быть. Что люди не разводятся, у всех есть папа и мама.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

а ты никогда замужем не была?

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
это в принципе многим мужчинам свойственно. Ну не любят они разборки эти и диалоги. У нас тоже в основном я говорю, а он слушает. :rofl: просто иногда кажется, да блин, мой какой-то бракованный, а потом узнаешь...а нет, все такие :rofl:
Неё не все,это точно,просто не любит разборок мужик это одно,а кому то и правда по фик!!!!Моя свекровь мне ой кого я родила!!!инопланетяне какие то,у неё из трёх сыновей два таких,а я все думаю,ну от кого ты родила тебе и видней:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)