20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поплакалась и хватит.
Большого рассказа я скоро не сделаю, а потом уже не так и интересно будет. А потому попробую украсть идею @Иринка111 и тоже сделать небольшие заметки неопытного путешественника. А пока просто немного вас поразвлекаю.
Мой опыт путешествий на европейские морские курорты невелик: Испания, Черногория и Греция. Были еще Крым и Абхазия, но это хоть и красивые, но совершенно другие истории.
И первая моя поездка вспоминается мне одной историей. Сразу после завтрака моя сестра схватила еще очень мелкую мою племяшку Владуську и потащила её в киндер-клуб, а нам с Юрой (это её муж) наказала срочно бежать на пляж и занимать лежаки. Мы с Юрой со всеми полотенцами, кремиками, книжками, очками, шляпами и другой фигней неслись к пляжу как могли. Прибежали и начали ржать. На пляже не было никого! Потому что в это время шла война насмерть за лежаки у бассейна. Через 5 минут мы увидели в стремительном беге мою сестру, которая явно готовилась спустить новые силы в бой за лежаки у моря ))) А мы честно перед ней отчитались, что лежаки взяты, бой был стремительный, но без жертв! Она конечно тоже поржала.
К чему история? А к тому, что я не понимаю, как можно ехать на море и купаться в бассейне? Сразу после этого гордо скажу, что в Болгарии я была в бассейне, но.... в 7 вечера и он был с минеральной водой 30 градусов - нельзя не побаловать таким свою кожу.
А вот были ли популярными бассейны под открытым небом в Болгарии видно на фото
Посмотреть вложение 481929
С удоовльствием прочитала, у тебя легкий и приятный слог!:thumbsup:

Обалдеть! Вот только из газеты и узнали! Ну поздравляем ))) Как отмечаешь?
Спасибо!
Пиво пью лежу
Мужик поменял икс бокс на соньку с другом, пока тот в отпуске, лежит гамает))

Девчонки, у кого крахмала дома много? забирайте своё хозяйство!
1469454369168851325.jpg
Не, у девочек не стояли бы так неэстетично. И нафига им крахмал?

Сегодня проф праздник:facepalm:Игорь ну че ты
Сорри, у нас проф праздники не совпадают, не все же тут русские:cool::smoke:
Поздравляю с днем HR, радости, больших заработков, интересной работы:kiss:

Спасибо!
Пиво пью лежу
Мужик поменял икс бокс на соньку с другом, пока тот в отпуске, лежит гамает))
У тебя прям праздник за праздником, а еще и скоро отпуск :eek:

А я вот что испугалась кабачкового супа. Я люблю кабачки, но вот суп....Ты попробуй и расскажи
Мне Пашка делал, только без муки огурцов и масла
Кабачки, морковь, сливки на курином бульоне, с гренками мммм кусно

А я вот что испугалась кабачкового супа. Я люблю кабачки, но вот суп....Ты попробуй и расскажи
Я ребёнку варю суп вместо картошки часто с кабачками,он более нежный,и вкусный

А где наш Дима?Все хочу,про Марго спросить как она,мы столько накалякали сегодня,что я могла пропустить,может он писал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: