20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну давай по-честному: мы вот все сейчас взрослые, а потому ценим и любим своих родителей. А когда дети еще подростки, там много чего происходит. Ты никогда не слышала фразу: а зачем ты меня родила, если не можешь мне нормальные джинсы купить или на дискотеку не пускаешь? Всякое бывает, дети не всегда понимают почему так. Это потом умнеют
Никогда!мы тоже по всякому жили и не жировали никогда,но чтоб родителям сказать что то подобное,ты что у меня бы язык не повернулся!
Но,лет 6 назад я слышала такое от дочери приятельницы!она её вырастила одна!!!все для неё,а та ей высказала,что ходила в дешёвых джинсах,и в том,что отдавал кто то,Ты что мне купить не могла!!!орала эта мадам!!!Мне было так горько и жалко ту маму,ну как же так можно!!!!!!Нет,простите,если мне что то не покупали,мне объясняли почему!!!И я всегда понимала своих родителей!Я даже голос на них не могу и не могла повысить,нет!!!это для меня Святые люди!

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Никогда!мы тоже по всякому жили и не жировали никогда,но чтоб родителям сказать что то подобное,ты что у меня бы язык не повернулся!
Но,лет 6 назад я слышала такое от дочери приятельницы!она её вырастила одна!!!все для неё,а та ей высказала,что ходила в дешёвых джинсах,и в том,что отдавал кто то,Ты что мне купить не могла!!!опала эта мадам!!!Мне было так горько и жалко ту маму,ну как же так можно!!!!!!Нет,простите,если мне что то не покупали,мне объясняли почему!!!И я всегда понимала своих родителей!Я даже голос на них не могу и не могла повысить,нет!!!это для меня Святые люди!
Наташ, ну это же замечательно. Я тоже никогда ничего такого не говорила. Но отрицать существование такого нельзя, потому что это есть.
А про шмотки у меня есть две истории.
1. У меня подруга была красотка такая и одевалась, как мне казалось, просто супер. Но она так не думала. А все потому что в семье не было денег. Точнее как, они были и сразу их нет. А потому мама все своей дочке шила. А дочка считала, что раз сшито, то не ФИРМА. И плакала. И завидовала мне. А мои родители имели намного меньший достаток. Но моя мама - прям очень крутой экономист с 9 классами школы. Вот умела так сэкономить, а на сэкономленное купить мне где-то подешевке офигенные вещи.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А когда меня в 14 поцеловал солдатик,гад,до сих пор помню Сережа Подик,смешнющая фамилия!!!я ревела два дня и мне было стыдно выйти на улицу,казалось все знают об этом и пальцем показывать будут!!!:rofl:

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
История 2.
Это уже было в институте. Так получилось, что я та редкая девочка, что не имея денег, поступила в крутой вуз. А там все девочки только и обсуждали шмотки и кто что покупал. Говорили про Диор, Дольче Габанна и т.д. т.е пипец какие дорогие вещи. Моя семья такое вживую вообще ни разу не видела. А я как-то на каком-то празднике и ляпнула, что мои родители мне ни в чем не отказывают. Так они на меня смотрели обалдевшими глазами. А я такая в простом свитере сижу и объясняю: Да, не откажут! Просто я не прошу! Я же знаю, что они могут позволить, а что нет! А по факту они на меня в процентном отношении вкладывают намного больше денег, чем ваши!

Реакции
249.188
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Но,лет 6 назад я слышала такое от дочери приятельницы!она её вырастила одна!!!все для неё,а та ей высказала,что ходила в дешёвых джинсах,и в том,что отдавал кто то,Ты что мне купить не могла!!!орала эта мадам!!!Мне было так горько и жалко ту маму,ну как же так можно!!!!!!Нет,простите,если мне что то не покупали,мне объясняли почему!!!И я всегда понимала своих родителей!Я даже голос на них не могу и не могла повысить,нет!!!это для меня Святые люди!
Ну я тоже родителям не говорила, но переживала, что приходится многое за сестрой донашивать, Мы ведь в одной школе учились, другие это замечали. Сейчас это просто смешно вспоминать)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну я тоже родителям не говорила, но переживала, что приходится многое за сестрой донашивать, Мы ведь в одной школе учились, другие это замечали. Сейчас это просто смешно вспоминать)
Я всегда подозревала,что меня не правильно воспитали:giggle:о чем говорить,если я о секс меньшинствах в 19 лет узнала и не верила,что такое может быть!!!!:rofl:

Реакции
249.188
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Я всегда подозревала,что меня не правильно воспитали:giggle:о чем говорить,если я о секс меньшинствах в 19 лет узнала и не верила,что такое может быть!!!!:rofl:
Воспитание тут не при чем. Я о таком узнавала не от родителей, а в школе, от друзей, из книг.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Ох, точно, вопрос дня был :banghead:
Соглашусь, что для каждого это индивидуально: некоторые уже в 18 мечтают о семье, а некоторым надо до 30 нагуляться. В то же время я считаю, что детей надо рожать пораньше: по молодости этого не так боишься физически, у тебя больше сил, чтобы уделять внимание ребенку, ты еще не наседка, которая всего боится и не понимает эту молодежь на улице. Да и вообще здорово, когда на какое-нибудь родительское собрание приходят красивые и молодые родители, обычно подросшие дети гордятся такими. Так что получается, что я за раннюю семью :D Но только если повезло найти свою половинку, иначе надо гу
Я все причитаю почему мне в 16 никто не сказал, что нужно рожать :facepalm:
С возрастом сложнее к этому придти

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Воспитание тут не при чем. Я о таком узнавала не от родителей, а в школе, от друзей, из книг.
Но и в школе такого у нас не обсуждалось,с друзьями тоже,а в книгах я видимо не понимала,если такое упоминалось о чем речь:eek:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Я все причитаю почему мне в 16 никто не сказал, что нужно рожать :facepalm:
С возрастом сложнее к этому придти
Хотя какой уж тут рожать, у меня до 22 и отношений то серьезных не было, так походить потусоваться:D

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Хотя какой уж тут рожать, у меня до 22 и отношений то серьезных не было, так походить потусоваться:D
Не, ну в 16 чаще всего рожают без серьезных отношений :D

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
249.188
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Но и в школе такого у нас не обсуждалось,с друзьями тоже,а в книгах я видимо не понимала,если такое упоминалось о чем речь:eek:
Ну как же ты читала книги, не понимая, о чем речь? Я чуть старше тебя и помню, что мы читали тогда. Поэтому и ответила на вопрос дня, что возраст не при чем. Каждый человек развивается по-своему. А вчера еще спорили, что судьбы нет)

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Не, ну в 16 чаще всего рожают без серьезных отношений :D
Не правда :p В 16 кажется, что вот эти ну самые серьезные отношения и серьёзней уже никогда не будет :facepalm: мозга опыта то ещё нет :giggle:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Я в 17 всего Ирвина Уэлша прочитала и не только такое узнала :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 35)