Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никогда!мы тоже по всякому жили и не жировали никогда,но чтоб родителям сказать что то подобное,ты что у меня бы язык не повернулся!Ну давай по-честному: мы вот все сейчас взрослые, а потому ценим и любим своих родителей. А когда дети еще подростки, там много чего происходит. Ты никогда не слышала фразу: а зачем ты меня родила, если не можешь мне нормальные джинсы купить или на дискотеку не пускаешь? Всякое бывает, дети не всегда понимают почему так. Это потом умнеют
Воооо, видимо теперь все такие новинки сразу ко мне в дом едут
Правда,а я до 14 лет играла в классики и я была дитемв 15 мне разрешалось сходить на танцы до 21.00, а так в будний день дома быть в 20.00В старших классах - уже далеко не дети
Наташ, ну это же замечательно. Я тоже никогда ничего такого не говорила. Но отрицать существование такого нельзя, потому что это есть.Никогда!мы тоже по всякому жили и не жировали никогда,но чтоб родителям сказать что то подобное,ты что у меня бы язык не повернулся!
Но,лет 6 назад я слышала такое от дочери приятельницы!она её вырастила одна!!!все для неё,а та ей высказала,что ходила в дешёвых джинсах,и в том,что отдавал кто то,Ты что мне купить не могла!!!опала эта мадам!!!Мне было так горько и жалко ту маму,ну как же так можно!!!!!!Нет,простите,если мне что то не покупали,мне объясняли почему!!!И я всегда понимала своих родителей!Я даже голос на них не могу и не могла повысить,нет!!!это для меня Святые люди!
Ну я тоже родителям не говорила, но переживала, что приходится многое за сестрой донашивать, Мы ведь в одной школе учились, другие это замечали. Сейчас это просто смешно вспоминать)Никогда!мы тоже по всякому жили и не жировали никогда,но чтоб родителям сказать что то подобное,ты что у меня бы язык не повернулся!
Но,лет 6 назад я слышала такое от дочери приятельницы!она её вырастила одна!!!все для неё,а та ей высказала,что ходила в дешёвых джинсах,и в том,что отдавал кто то,Ты что мне купить не могла!!!орала эта мадам!!!Мне было так горько и жалко ту маму,ну как же так можно!!!!!!Нет,простите,если мне что то не покупали,мне объясняли почему!!!И я всегда понимала своих родителей!Я даже голос на них не могу и не могла повысить,нет!!!это для меня Святые люди!
Я всегда подозревала,что меня не правильно воспиталио чем говорить,если я о секс меньшинствах в 19 лет узнала и не верила,что такое может быть!!!!Ну я тоже родителям не говорила, но переживала, что приходится многое за сестрой донашивать, Мы ведь в одной школе учились, другие это замечали. Сейчас это просто смешно вспоминать)
Воспитание тут не при чем. Я о таком узнавала не от родителей, а в школе, от друзей, из книг.Я всегда подозревала,что меня не правильно воспиталио чем говорить,если я о секс меньшинствах в 19 лет узнала и не верила,что такое может быть!!!!
Я все причитаю почему мне в 16 никто не сказал, что нужно рожатьОх, точно, вопрос дня был
Соглашусь, что для каждого это индивидуально: некоторые уже в 18 мечтают о семье, а некоторым надо до 30 нагуляться. В то же время я считаю, что детей надо рожать пораньше: по молодости этого не так боишься физически, у тебя больше сил, чтобы уделять внимание ребенку, ты еще не наседка, которая всего боится и не понимает эту молодежь на улице. Да и вообще здорово, когда на какое-нибудь родительское собрание приходят красивые и молодые родители, обычно подросшие дети гордятся такими. Так что получается, что я за раннюю семью Но только если повезло найти свою половинку, иначе надо гу
Но и в школе такого у нас не обсуждалось,с друзьями тоже,а в книгах я видимо не понимала,если такое упоминалось о чем речьВоспитание тут не при чем. Я о таком узнавала не от родителей, а в школе, от друзей, из книг.
Хотя какой уж тут рожать, у меня до 22 и отношений то серьезных не было, так походить потусоватьсяЯ все причитаю почему мне в 16 никто не сказал, что нужно рожать
С возрастом сложнее к этому придти
Не, ну в 16 чаще всего рожают без серьезных отношенийХотя какой уж тут рожать, у меня до 22 и отношений то серьезных не было, так походить потусоваться
Ну так говорю: "Давай рожай сейчас!"Я все причитаю почему мне в 16 никто не сказал, что нужно рожать
С возрастом сложнее к этому придти
Ну как же ты читала книги, не понимая, о чем речь? Я чуть старше тебя и помню, что мы читали тогда. Поэтому и ответила на вопрос дня, что возраст не при чем. Каждый человек развивается по-своему. А вчера еще спорили, что судьбы нет)Но и в школе такого у нас не обсуждалось,с друзьями тоже,а в книгах я видимо не понимала,если такое упоминалось о чем речь
У меня тогда никаких отношений приводящих к детям не былоНе, ну в 16 чаще всего рожают без серьезных отношений
Не правда В 16 кажется, что вот эти ну самые серьезные отношения и серьёзней уже никогда не будетНе, ну в 16 чаще всего рожают без серьезных отношений
Я в 17 всего Ирвина Уэлша прочитала и не только такое узналаНо и в школе такого у нас не обсуждалось,с друзьями тоже,а в книгах я видимо не понимала,если такое упоминалось о чем речь
Не хочуНу так говорю: "Давай рожай сейчас!"