20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
У брата жена на 10 лет его младше и меня на 4, 2 года назад родила, и спрашивает меня "ну а ты когда?", я такое удивлённое лицо сделала и ответила "ты чо, мне рано":rofl:

Реакции
249.188
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Но и в школе такого у нас не обсуждалось,с друзьями тоже,а в книгах я видимо не понимала,если такое упоминалось о чем речь:eek:
Наверное, тебе не очень повезло с учителем литературы. Мы обсуждали на уроках все проблемы Наташи Ростовой, Анны Карениной, Радды, Аксиньи. А также мадам Бовари...

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Ой, девчонки, правда, всем у кого ещё нет детей, говорю: "Рожайте прямо сейчас!". Сейчас самое время! Никогда не будет более подходящего возраста, времени, обстоятельств и т.д. К рождению детей просто нельзя подготовиться, как бы не готовились это все равно будет ВАУ!

В жизни все течет, все меняется, то, что вас беспокоит сейчас, возможно не будет волновать через пару часов, дней, лет и только дети это то, что будет вечным источником счастья. Когда рождается ребенок, весь мир меняется, жизнь обретает смысл.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Наверное, тебе не очень повезло с учителем литературы. Мы обсуждали на уроках все проблемы Наташи Ростовой, Анны Карениной, Радды, Аксиньи. А также мадам Бовари...
Ага, а нам еще по секрету рассказали, что Пушкин иногда такое писал. И да я полезла читать "Гаврилиаду". Волосы дыбом встали, мировоззрение перевернулось. Зато после мало чем можно было удивить

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ой, девчонки, правда, всем у кого ещё нет детей, говорю: "Рожайте прямо сейчас!". Сейчас самое время! Никогда не будет более подходящего возраста, времени, обстоятельств и т.д. К рождению детей просто нельзя подготовиться, как бы не готовились это все равно будет ВАУ!

В жизни все течет, все меняется, то, что вас беспокоит сейчас, возможно не будет волновать через пару часов, дней, лет и только дети это то, что будет вечным источником счастья. Когда рождается ребенок, весь мир меняется, жизнь обретает смысл.
Сразу вспоминается

Реакции
249.188
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ага, а нам еще по секрету рассказали, что Пушкин иногда такое писал. И да я полезла читать "Гаврилиаду". Волосы дыбом встали, мировоззрение перевернулось. Зато после мало чем можно было удивить
Да и я потом в академическом издании Пушкина прочитала про Царя Никиту и его дочерей. После этого все было по фигу. А ведь Пушкин - наше все)

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

У подруги на свадьбе родственники в каждом тосте говорили "детей! И ПОБОЛЬШЕ" мы потом так смеялись нафига побольше то:D

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
У подруги на свадьбе родственники в каждом тосте говорили "детей! И ПОБОЛЬШЕ" мы потом так смеялись нафига побольше то:D
просто говорят "ваши дети отомстят вам за ваших родителей" вот желали)))

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
У Наташи Ростовой были проблемы с секс меньшинствами:eek:
У меня была наипрекраснейшая учительница и все мы чудесно обсуждали,кроме Бовари,конечно,а как это влияет?

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Да-да:D

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Полностью соглашусь!!!

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Пора мне видимо "Гаврилиаду"прочесть:eek:

Реакции
249.188
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
У Наташи Ростовой были проблемы с секс меньшинствами:eek:
У меня была наипрекраснейшая учительница и все мы чудесно обсуждали,кроме Бовари,конечно,а как это влияет?
У Наташи Ростовой и у Тостого были проблемы с пониманием роли женщины в мире. А проблемы секс-меньшинства меня и тогда и сейчас мало волнуют. Что мне, из-за этого не слушать музыку Чайковского, не любить прекрасных актеров, начиная с Юрия Богатырева???

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Пора мне видимо "Гаврилиаду"прочесть:eek:
Ну даже не знаю...не то чтобы я советовала...хотя я всегда придерживалась мнения, что лучше самой ознакомиться с произведением, чем с чужих уст

Реакции
249.188
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У Наташи Ростовой и у Тостого были проблемы с пониманием роли женщины в мире. А проблемы секс-меньшинства меня и тогда и сейчас мало волнуют. Что мне, из-за этого не слушать музыку Чайковского, не любить прекрасных актеров, начиная с Юрия Богатырева???
А я тут недавно перечитывала Анну Каренину. В очередной раз поняла, что она меня бесит и решила почитать мнения в инете. Пишут, что Толстой очень долго писал это произведение, и что изначально он её не хотел убивать, а просто оставить за границей. Но потом она его так взбесила, что он её убивал разными способами, пока всё-таки не остановился на поезде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 75)