20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У брата жена на 10 лет его младше и меня на 4, 2 года назад родила, и спрашивает меня "ну а ты когда?", я такое удивлённое лицо сделала и ответила "ты чо, мне рано":rofl:

Но и в школе такого у нас не обсуждалось,с друзьями тоже,а в книгах я видимо не понимала,если такое упоминалось о чем речь:eek:
Наверное, тебе не очень повезло с учителем литературы. Мы обсуждали на уроках все проблемы Наташи Ростовой, Анны Карениной, Радды, Аксиньи. А также мадам Бовари...

Ой, девчонки, правда, всем у кого ещё нет детей, говорю: "Рожайте прямо сейчас!". Сейчас самое время! Никогда не будет более подходящего возраста, времени, обстоятельств и т.д. К рождению детей просто нельзя подготовиться, как бы не готовились это все равно будет ВАУ!

В жизни все течет, все меняется, то, что вас беспокоит сейчас, возможно не будет волновать через пару часов, дней, лет и только дети это то, что будет вечным источником счастья. Когда рождается ребенок, весь мир меняется, жизнь обретает смысл.

Наверное, тебе не очень повезло с учителем литературы. Мы обсуждали на уроках все проблемы Наташи Ростовой, Анны Карениной, Радды, Аксиньи. А также мадам Бовари...
Ага, а нам еще по секрету рассказали, что Пушкин иногда такое писал. И да я полезла читать "Гаврилиаду". Волосы дыбом встали, мировоззрение перевернулось. Зато после мало чем можно было удивить

Ой, девчонки, правда, всем у кого ещё нет детей, говорю: "Рожайте прямо сейчас!". Сейчас самое время! Никогда не будет более подходящего возраста, времени, обстоятельств и т.д. К рождению детей просто нельзя подготовиться, как бы не готовились это все равно будет ВАУ!

В жизни все течет, все меняется, то, что вас беспокоит сейчас, возможно не будет волновать через пару часов, дней, лет и только дети это то, что будет вечным источником счастья. Когда рождается ребенок, весь мир меняется, жизнь обретает смысл.
Сразу вспоминается

Ага, а нам еще по секрету рассказали, что Пушкин иногда такое писал. И да я полезла читать "Гаврилиаду". Волосы дыбом встали, мировоззрение перевернулось. Зато после мало чем можно было удивить
Да и я потом в академическом издании Пушкина прочитала про Царя Никиту и его дочерей. После этого все было по фигу. А ведь Пушкин - наше все)

У подруги на свадьбе родственники в каждом тосте говорили "детей! И ПОБОЛЬШЕ" мы потом так смеялись нафига побольше то:D

У подруги на свадьбе родственники в каждом тосте говорили "детей! И ПОБОЛЬШЕ" мы потом так смеялись нафига побольше то:D
просто говорят "ваши дети отомстят вам за ваших родителей" вот желали)))

У Наташи Ростовой были проблемы с секс меньшинствами:eek:
У меня была наипрекраснейшая учительница и все мы чудесно обсуждали,кроме Бовари,конечно,а как это влияет?

Да-да:D

Полностью соглашусь!!!

Пора мне видимо "Гаврилиаду"прочесть:eek:

У Наташи Ростовой были проблемы с секс меньшинствами:eek:
У меня была наипрекраснейшая учительница и все мы чудесно обсуждали,кроме Бовари,конечно,а как это влияет?
У Наташи Ростовой и у Тостого были проблемы с пониманием роли женщины в мире. А проблемы секс-меньшинства меня и тогда и сейчас мало волнуют. Что мне, из-за этого не слушать музыку Чайковского, не любить прекрасных актеров, начиная с Юрия Богатырева???

Пора мне видимо "Гаврилиаду"прочесть:eek:
Ну даже не знаю...не то чтобы я советовала...хотя я всегда придерживалась мнения, что лучше самой ознакомиться с произведением, чем с чужих уст

У Наташи Ростовой и у Тостого были проблемы с пониманием роли женщины в мире. А проблемы секс-меньшинства меня и тогда и сейчас мало волнуют. Что мне, из-за этого не слушать музыку Чайковского, не любить прекрасных актеров, начиная с Юрия Богатырева???
А я тут недавно перечитывала Анну Каренину. В очередной раз поняла, что она меня бесит и решила почитать мнения в инете. Пишут, что Толстой очень долго писал это произведение, и что изначально он её не хотел убивать, а просто оставить за границей. Но потом она его так взбесила, что он её убивал разными способами, пока всё-таки не остановился на поезде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: