Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мороженым их там накормили?У меня сегодня сын ездил в Белгород на завод мороженого "Бодрая корова " и в зоопарк остался доволен.
Мои до сих пор домики строят )А у меня сегодня Ди играла в домик (накрывается одеялом и сидит там), так вот, она позвала с собой папу, но сказала, что маме нельзя в домик, типа уходиа я обиделась и не давала им там вдвоем сидеть и рушила домик. не, ну а че, меня то не взяли?
![]()
Да сказал в стаканчике дали и эскимомороженым их там накормили?
если она меня сейчас не берет с собой играть, потом и подавно не возьметМои до сих пор домики строят )
Ой, я бы тоже была довольна )))У меня сегодня сын ездил в Белгород на завод мороженого "Бодрая корова " и в зоопарк остался доволен.
Такая у нас тишина....
Знаете конец стодневки мне напоминает состояние накануне НГ.
Все входят в стодневку на таком подъеме, все такие активные, столько планов у всех. Ну потом начинается реализация планов, всё так же активно. Но вот к концу силы уже на исходе, рутина съедает, и все только и ждут заветного боя курантов. А с ними начинается подъем, можно веселится, можно строить новые планы, обещать сколько всего еще сделаешь. Но надо доползти до этих курантов![]()
Держимся!
Что нам вручат по окончанию стодневки?
Надпись "Выжил в стодневке"? Она долго будет в профиле?
Точно не помню, но ленточка будет недолго. А вот медалька прошел 1 стодневку навсегда. Вон у меня висит такая на груди
Ленточка вроде месяц до конца 21 стодневки, потом перевесят им
Так они б/у ???![]()
А ты думала всем новые выдают? дороговато будет![]()
Ну да, деньги на выпускной не собирали, на цветы Хранителям тоже![]()
вот вот, и на подарок Директору тоже никто не скидывался![]()
да и завучу даже открытку не подписали еще![]()
Привет, саванна!
Пуся привет!
Когда тебя вижу хочется танцевать!))
Настя выиграла, завтра награждение.
перед боем:![]()
![]()
Акунята, разрешите мне представить вам Вопрос дня!@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
30 сентября, суббота
Вы скорее сова или жаворонок? В какое время суток Вы наиболее трудоспособны?
Я однозначно сова!!!! Не люблю рано ложиться и рано вставать.
Жаворонок.
Из-за напряжённой жизни и её высокого темпа я часто думаю, что я в голову застреленный пингвин. Но хотел бы быть жаворонком. Или совой.
Не все так просто. Если есть возможность, то я люблю рано ложиться и рано вставать, но такая возможность для меня редкость. Мне тогда надо приходить с работы и сразу спать ложиться. Ну наверно тогда я буду вставать в 5 утра, но что мне это даст? В это время с пылесосом не походишь.
Но если мне надо писать отчеты, то делаю это только ночью. Хотя есть подозрение, что это вынужденная мера: когда нелюбимое дело долго не делаешь, а в последнюю ночь у меня, зажатой в угол, открывается творческий потенциал.
Была совой, потом жизнь заставила стать жаворонком. С утра могу горы своротить, днем - никакая, вечером опять готова на подвиги. Ой, какой-то ненормальный жаворонок получился![]()
Сова на 100%. Но когда работала вставала в 5 утра легко (по будильнику, разумеется), иногда просыпалась за несколько минут до звонка.
По вопросу дня.
Когда я в отпуске, однозначно сова! А так приходится вставать рано на работу. Ложиться спать рано не люблю.
А насчёт трудоспособности, так наверное с 10 до 15 часов - это для меня наиболее благоприятное время, хотя приходится работать на много больше.
Это про меня))))
Ну и ладно))))
Ставь свою с танцующей "мухой" она не надоест никогда ;-)Ну и ладно))))
Не сильно то и хотелось))))
Другую найдем!