20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Суббота... последняя в стодневке
-dGtxO8oCc4.jpg

У меня сегодня сын ездил в Белгород на завод мороженого "Бодрая корова " и в зоопарк остался доволен.

А у меня сегодня Ди играла в домик (накрывается одеялом и сидит там), так вот, она позвала с собой папу, но сказала, что маме нельзя в домик, типа уходи:eek: а я обиделась и не давала им там вдвоем сидеть и рушила домик. не, ну а че, меня то не взяли?:facepalm:

А у меня сегодня Ди играла в домик (накрывается одеялом и сидит там), так вот, она позвала с собой папу, но сказала, что маме нельзя в домик, типа уходи:eek: а я обиделась и не давала им там вдвоем сидеть и рушила домик. не, ну а че, меня то не взяли?:facepalm:
Мои до сих пор домики строят )

GflajC_EPpmQoH0pPfqCzTz65zGk5sEeHVmVNBr6hpLtBorc4Wn6iQjlAYGiLCSJdnrO_KsWtprdfdaZe1mxf7qG5gEQh5VxEzxDHtWQ3YL6hq9g8b8eswaQhvciTFWuXe85HSE9

ВЫПУСК №89

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

oHl3636Bt6Z-tCeDRSUzBU2Rd4y3wY9vxXj3fIR7W3f_NEFXwdeDav3nnAsD82EeiJ58_H4cWHhZLpB3krllUppCXfW9eP5GTPDjTkdT9WRyw9ZT269fvl8YGR-fdoAbRC5oZOBZ

6_AaKzTXucyH12FFBVclWFplAHczqKJjExliLxipp8jeHLExv-tkPoOP9uZ9w3zTiO7ZA6JSvQOGN8b_1t-kq-gIuB2x0u-ZQvZYWrSKVOCZ9ZAXJ179Cy_K90O3V76wvPbTO4qJ

Стодневка подходит к концу :

Такая у нас тишина....

Знаете конец стодневки мне напоминает состояние накануне НГ.

Все входят в стодневку на таком подъеме, все такие активные, столько планов у всех. Ну потом начинается реализация планов, всё так же активно. Но вот к концу силы уже на исходе, рутина съедает, и все только и ждут заветного боя курантов. А с ними начинается подъем, можно веселится, можно строить новые планы, обещать сколько всего еще сделаешь. Но надо доползти до этих курантов
XgzfIt_jF9bi3xBbKV5D2XuNR0aUmhJ-2TOsxnMqm1GayEFP9rZ0mSgCLJEeXIpxhTq1s0bNFXqqF4kT3dvzzqurOfTxj8ZCAdsxDJtllCoL1ALW7kmV4E396SPvjHX_Nb9PedQT

Держимся!

Саванна утепляется :

И кстати я начала вязать шапку!

Посмотреть вложение 486798

Скоро выпускной, обсуждаем:

Что нам вручат по окончанию стодневки?
Надпись "Выжил в стодневке"? Она долго будет в профиле?

Точно не помню, но ленточка будет недолго. А вот медалька прошел 1 стодневку навсегда. Вон у меня висит такая на груди

Ленточка вроде месяц до конца 21 стодневки, потом перевесят им

А ты думала всем новые выдают? дороговато будет :D

Ну да, деньги на выпускной не собирали, на цветы Хранителям тоже :D

вот вот, и на подарок Директору тоже никто не скидывался :)

да и завучу даже открытку не подписали еще :rofl:

… и танцы:

Привет, саванна!

Пуся привет!:kiss:
Когда тебя вижу хочется танцевать!)):D

Ленина дочка - победитель!!! Ураааа!!!

Настя выиграла, завтра награждение.

wdeIn8pxmSKegyM4yR7ZagvsDVkAntODqzYFswtziH3sTY2iGPdMjbq3WwM-inR1pDX2_6oa3-z1RWS2QLo39Axt1R6LnBW5PvZmAkvMQc8LffJv28Xq5-GOH5diM_TFl1BbPEJ-
перед боем:

bglqtumCRgXD2XvKQRyIASqBX8ziEfqgOmvv3YK4eimCfVCUTZsAhsRXDDur1GGSEJ7wGlrLU5uv-jTiOajEowxZrBHtJ5sXfuDy42hrBhngCIvxP8RubjoupuD5trfrDzGveE8K

GflajC_EPpmQoH0pPfqCzTz65zGk5sEeHVmVNBr6hpLtBorc4Wn6iQjlAYGiLCSJdnrO_KsWtprdfdaZe1mxf7qG5gEQh5VxEzxDHtWQ3YL6hq9g8b8eswaQhvciTFWuXe85HSE9

ВЫПУСК №89

ЧАСТЬ 2

PagXmtWVhCc18uAGNdbOL8E_gWkNF6TRESr3SJ1NiGaLRGDH9FF7pnk3fSsCQ8LXiEC96STn8kTDYW-BO_LZq_vSYmkHeP86xwkOu7WSFoGLMTEaEy2wj77McPNnUGda5CJnfUT2

Я однозначно сова!!!! Не люблю рано ложиться и рано вставать.

Из-за напряжённой жизни и её высокого темпа я часто думаю, что я в голову застреленный пингвин. Но хотел бы быть жаворонком. Или совой.

Не все так просто. Если есть возможность, то я люблю рано ложиться и рано вставать, но такая возможность для меня редкость. Мне тогда надо приходить с работы и сразу спать ложиться. Ну наверно тогда я буду вставать в 5 утра, но что мне это даст? В это время с пылесосом не походишь.
Но если мне надо писать отчеты, то делаю это только ночью. Хотя есть подозрение, что это вынужденная мера: когда нелюбимое дело долго не делаешь, а в последнюю ночь у меня, зажатой в угол, открывается творческий потенциал.

Была совой, потом жизнь заставила стать жаворонком. С утра могу горы своротить, днем - никакая, вечером опять готова на подвиги. Ой, какой-то ненормальный жаворонок получился;)

Сова на 100%. Но когда работала вставала в 5 утра легко (по будильнику, разумеется), иногда просыпалась за несколько минут до звонка.

По вопросу дня.
Когда я в отпуске, однозначно сова! А так приходится вставать рано на работу. Ложиться спать рано не люблю.
А насчёт трудоспособности, так наверное с 10 до 15 часов - это для меня наиболее благоприятное время, хотя приходится работать на много больше.

-
-jOEqsr9o6v3KInsD_Hai4fnQcmpwjd0TeZXdTBCmdLUOdeRsytMf19HCsnuci6jFdyuwRPG9ULyvS709kbPPysFYM2WsAQkhqkKqs7oL5D229BS-x3YR7TzrJSMkJxRT4gSkkRk

@Мишик

Планетарная туманность Эйбелл 7

Очень слабая планетарная туманность Эйбелл 7 удалена от нас на 1800 световых лет. На небе планеты Земля она видна южнее Ориона, в созвездии Зайца. Она окружена звездами Млечного Пути, а на дальнем фоне этого глубокого телескопического изображения находятся далекие галактики. Диаметр туманности – около 8 световых лет, она имеет простую сферическую форму. Однако внутри видны красивые детали сложной структуры, которые подчеркнуты на снимке благодаря использованию узкополосных фильтров. Излучение водорода и азота показано красноватыми оттенками, а кислорода – голубовато-зелеными, поэтому на фотографии туманность имеет естественный цвет. Однако она слишком слабая, чтобы эти цвета можно было увидеть глазом. Планетарная туманность – это очень короткая финальная стадия звездной эволюции, во время которой центральная звезда, похожая на Солнце, сбрасывает внешние слои. Для нашего Солнца она наступит через 5 миллиардов лет. Возраст туманности Эйбелл 7 – около 20 тысяч лет. Ее центральная звезда, возраст которой – 10 миллиардов лет, уже превратилась в слабеющий белый карлик.

foaNCTt2l9oGJIGkDZQRfmCextwkATkbLZZ7lKIydPWNCMDyXMQW-mg1q-N7lZkATR5oDx8ekbV41nX9nMQJICY_MDDm7_zPBufCsqbKLkCjkFMxWC-a2QKRdQT_9H4YO8dMYK1S

ZgD2HWMCncpcBODWE0Ktox7kzw8RMo1qtBtiF8wX7X8R08L1HL4H5vyJmggrczFdZ1QQGizskpMMrF8ELOBf0fGOFM9zt88rbDUGaocfO5PlveqdkaXxV38ysTKuSm7y9IBAWAxH

5jkh93mJiN9APmw7qFgS_1Jo8Zm2COBnp4YgQSD4Uaqcc9WwIVnUiLB9V_sjBC_ok8p8GTgALQ0-_dUgfsoE-OzAJBeLY5Dx3HczaghGNdKe2xWejBvrIQbyhfHR1KSn7uU4akLa

Ежегодно 30 сентября в России отмечается как День интернета. Надо сказать, что на международном уровне праздник, посвященный интернету, пытались ввести несколько раз в разные даты, но ни одна из них так и не стала традиционной. В России же «прижилась» дата 30 сентября. Все началось с того, что в 1998 году московская фирма IT Infoart Stars разослала фирмам и организациям предложение поддержать инициативу, состоящую из двух пунктов: назначить 30 сентября «Днем интернета», ежегодно его праздновать и провести «перепись населения русскоязычного интернета».

По данным той переписи, в 1998 году доступ к Интернету имел миллион россиян. Впервые российский День Интернета отметили в московском «Президент-отеле» с участием представителей крупных провайдеров, компьютерных фирм и информационных агентств. Сегодня интернет стал неотъемлемой частью жизни россиян. По данным исследований последних лет, число жителей нашей страны, пользующихся интернетом ежедневно, составляет порядка 80 миллионов, и это количество с каждым годом увеличивается. Лидером по проникновению интернета является Москва, где сетью пользуются более 70% жителей. На втором месте — Санкт-Петербург и республика Карелия, где доля интернет-пользователей среди населения составляет около 60%. Причём большинство пользователей, вне зависимости от возраста, считают, что без всемирной паутины их жизнь изменится значительно и уверены, что интернет принес больше хорошего, чем плохого. В 1998 году Всемирный день интернета санкционирован папой Иоанном Павлом II. Святой покровитель интернета пока еще не утвержден официально, хотя с 2003 года временную протекцию сети оказывает святой Исидор Севильский, испанский епископ, живший в 560—636 годах. Его считают первым энциклопедистом, который оказал значительное влияние на историю средних веков. Поэтому во многих странах мира праздник сети отмечается 4 апреля — в день вознесения святого Исидора Севильского. Во многих странах существуют также национальные Дни интернета. Обычно они приурочены к каким-либо событиям, связанным с введением интернета в этой стране. В России, например, отмечается ещё и День рождения Рунета 7 апреля. Кроме того, в последнее воскресенье января мировое сообщество отмечает «Международный день БЕЗ интернета».

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/77/

© Calend.ru

L6eO4NFij9LCwRE1I1mV6KM1O6uPowcBEcxRJiUjJrnJwZ8tcSOOxtfE8wfUuoCcaAAFEih-bonBBBX_au9f-yq_GuK1rIoHIRwDgHhAlDx3qboszDGkkRtIJtsKJM2mLuRbENIm

ЗАПЕЧЕННАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:

ингредиенты на 4 порции

Капуста брюссельская 0.5 кг

Твёрдый сыр 150 гр

Сметана 4 стол.л.

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Рецепт:

Брюссельскую капусту выложить в кастрюлю, залить водой, после закипания воду посолить и кипятить 5 минут, откинут на дуршлаг. Выкладываем капусту в жароустойчивую посуду, добавляем сметану соль и специи, сверху натираем сыр, ставим в духовой шкаф. Запекать при температуре 190 град. до золотистой корочки.

rvaGDTu9J_HQahJo5z-tBRLiJjfSx5L_arAQkRupHL24s12wgKk5w2MpMCwDgqURIAhGMLG9fkHTN3OR41Lj5RwQsKr-_eD6U9iLFO7FBIqIDqdXFcn94WbNGJsAx-sBT3pqRyrI

c5M31zrNizS6RkkZt0MfWe-LARN1cGzNvaTpNxUcs0lRPZ0ESJq7CLui3shKJAZz7gtTeGKZ-pdXCwTeWrkhpZiLYbBVDPZKYtOiDWGhet1UXJ1JF2bcsmZ0vLKcYoOLVr_JxGET

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Ksana

Колумнисты: @Мишик ,@Пчелочка

Издатель : @DmitriS

image

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread