20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если честно я тут особо никого не знаю,но ты точно была бы и капитаном хорошим
посмотрим что будет с понедельника........
Ромка неплохо справлялся
Инна у нас вообще молодец-молодец)))
а я вот с своей должности слетела изза невозможности считать голоса с мобильного
кусок команды оптимистов тоже у нас отвалился..
мы можем до потери пульса спорить о капитанстве ,замах и тд.... а через пару недель все посыпется по кочкам.....

Нее, моя правильная. Она из тех, что никогда в жизни в руках сигарету не держала. И про меня конечно ничего не знает. Если бы узнала, то потом бы месяц рыдала, что я у нее такая балбесина. Нет, она конечно всегда подозревала, что я пьяница и наркоманка, но надеялась, что просто она пессимистка )))
Вот! Старшие не курят, курят младшие, получается, у нас жизнь тяжелее! :facepalm::eek::D

Мы например с сестрой ссорились постоянно в детстве, а наказывали всегда обеих поровну, хотя частенько она первая начинала! :) Но взрослые считали себя выше детских выяснений отношений и не разбирали с чего все началось.
Мне кажется, это была большая ошибка с их стороны.
Мы с сестрой вместе баловались или она ,что нибудь натворит ,а я всегда виноватой оставалась потому что верили ей ,а не мне ( Когда мои начинают валить друг на друга или ссориться наказываю всех .

Мы например с сестрой ссорились постоянно в детстве, а наказывали всегда обеих поровну, хотя частенько она первая начинала! :) Но взрослые считали себя выше детских выяснений отношений и не разбирали с чего все началось.
Мне кажется, это была большая ошибка с их стороны.
У меня была такая ситуация в детстве. Моя бабушка по маме родила 2ю дочь (мою тетю) поздно. У нас разница в 1 год (она меня старше). На лето меня отправляли к ним в Ашу. Мы с ней часто ссорились и дрались, но всегда виновата оказывалась я. Таня ни при чем, а я виновата. Она еще так вела себя, могла типа она такая расстроенная, убежала в ванну, там закрылась и рыдает, слезы из себя выдавливает. Или утром если она встала раньше, то она телек включает в комнате, своими делами занимается, шумит, мне доспать никто не даст, но если я раньше встала, то ни в коем случае Таню не разбудить. Я чуть ли не на цыпочках должна была выходить и в кухне сидеть, пока она не выспится.
И мы ходили к моей прабабушке (ей она бабушка), там пахали. То в саду все прополоть-полить-воду накачать, то дома генеральная уборка. Если она плохо себя чувствует, то я иду одна. А как-то мне было плохо, так она не пошла без меня. типа че она одна то пойдет. Завтра вместе пойдем.
Как-то мы так с ней подрались на улице, она меня в лужу толкнула, я новым босоножком прямо в грязь влетела, мы дрались, она мне в лицо ногтями вцепилась, у меня шрамы остались небольшие, я ей клок волос вырвала (небольшой) и я опять виновата оказалась, что меня к прабабушке отправили жить.
И всегда я врушка оказывалась.
Такая обида у меня осталась на это. До сих пор если вспоминаю, прям отпустить все это не могу.

Нее, моя правильная. Она из тех, что никогда в жизни в руках сигарету не держала. И про меня конечно ничего не знает. Если бы узнала, то потом бы месяц рыдала, что я у нее такая балбесина. Нет, она конечно всегда подозревала, что я пьяница и наркоманка, но надеялась, что просто она пессимистка )))
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

пьяница и наркоманка.............))))))))))))))))))

У меня 1 ребенок, но я когда читала книги по воспитанию, везде написано было, что нельзя поощрять ябидничество - это вносит разлад между братьями/сестрами, нельзя наказывать за компанию - появляется чувство несправедливости, обида.
Не знаю конечно, как бы я с 2мя справилась, но вот как-то так

я сама честно не очень шарю, но если не ошибаюсь, название самим не переделать, надо через команду форума чтоли. а сообщения редактируются в течении часа вроде. Потом все

У меня была такая ситуация в детстве. Моя бабушка по маме родила 2ю дочь (мою тетю) поздно. У нас разница в 1 год (она меня старше). На лето меня отправляли к ним в Ашу. Мы с ней часто ссорились и дрались, но всегда виновата оказывалась я. Таня ни при чем, а я виновата. Она еще так вела себя, могла типа она такая расстроенная, убежала в ванну, там закрылась и рыдает, слезы из себя выдавливает. Или утром если она встала раньше, то она телек включает в комнате, своими делами занимается, шумит, мне доспать никто не даст, но если я раньше встала, то ни в коем случае Таню не разбудить. Я чуть ли не на цыпочках должна была выходить и в кухне сидеть, пока она не выспится.
И мы ходили к моей прабабушке (ей она бабушка), там пахали. То в саду все прополоть-полить-воду накачать, то дома генеральная уборка. Если она плохо себя чувствует, то я иду одна. А как-то мне было плохо, так она не пошла без меня. типа че она одна то пойдет. Завтра вместе пойдем.
Как-то мы так с ней подрались на улице, она меня в лужу толкнула, я новым босоножком прямо в грязь влетела, мы дрались, она мне в лицо ногтями вцепилась, у меня шрамы остались небольшие, я ей клок волос вырвала (небольшой) и я опять виновата оказалась, что меня к прабабушке отправили жить.
И всегда я врушка оказывалась.
Такая обида у меня осталась на это. До сих пор если вспоминаю, прям отпустить все это не могу.
Господи! Нажала Мне нравится, но убрала, потому что мне совсем не нравится! Слушай, это ужас и очень обидно, даже читать обидно! А сейчас вы общаетесь?

Мы с сестрой вместе баловались или она ,что нибудь натворит ,а я всегда виноватой оставалась потому что верили ей ,а не мне ( Когда мои начинают валить друг на друга или ссориться наказываю всех .
Конечно, этим старшим все верят))

Ой, щас вспомнила, полезли в деревне в карьер и обе порезали ноги о разбитые бутылки, пришли домой, сестра хнычет, жалуется, вокруг все прыгают, а я не жалуюсь - обработали, забинтовали и иди, дальше гуляй))) Я тогда поняла, что кто громче хнычет, того и жалеть будут)))

Но я думаю, ей тоже есть на что на меня жаловаться)))

Господи! Нажала Мне нравится, но убрала, потому что мне совсем не нравится! Слушай, это ужас и очень обидно, даже читать обидно! А сейчас вы общаетесь?
ну так. Они живут в Аше. Поздравляем друг друга с праздниками по телефону. На дни рождения они переводят по 2тыс типа подарок. Когда я Ди родила, они приезжали, когда ей месяц был, видели ее. Когда мы год справляли я их звала, но они не приехали, тип работа и денег нет.
Мне кажется бабушка завидует, что я замужем, у меня ребенок, а у Тани нет никого сейчас. У нее всегда было странное отношение, она в детстве говорила типа я была в Сочи, Греции, а Таня нигде не была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread