20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня была такая ситуация в детстве. Моя бабушка по маме родила 2ю дочь (мою тетю) поздно. У нас разница в 1 год (она меня старше). На лето меня отправляли к ним в Ашу. Мы с ней часто ссорились и дрались, но всегда виновата оказывалась я. Таня ни при чем, а я виновата. Она еще так вела себя, могла типа она такая расстроенная, убежала в ванну, там закрылась и рыдает, слезы из себя выдавливает. Или утром если она встала раньше, то она телек включает в комнате, своими делами занимается, шумит, мне доспать никто не даст, но если я раньше встала, то ни в коем случае Таню не разбудить. Я чуть ли не на цыпочках должна была выходить и в кухне сидеть, пока она не выспится.
И мы ходили к моей прабабушке (ей она бабушка), там пахали. То в саду все прополоть-полить-воду накачать, то дома генеральная уборка. Если она плохо себя чувствует, то я иду одна. А как-то мне было плохо, так она не пошла без меня. типа че она одна то пойдет. Завтра вместе пойдем.
Как-то мы так с ней подрались на улице, она меня в лужу толкнула, я новым босоножком прямо в грязь влетела, мы дрались, она мне в лицо ногтями вцепилась, у меня шрамы остались небольшие, я ей клок волос вырвала (небольшой) и я опять виновата оказалась, что меня к прабабушке отправили жить.
И всегда я врушка оказывалась.
Такая обида у меня осталась на это. До сих пор если вспоминаю, прям отпустить все это не могу.
Вот примерно тоже самое и у меня было ,только с двоюродной сестрой ,у нас полгода разница она старшая. Но на сестру у меня нет уже обиды,а вот на родителей есть. В 90 годы ,как раз школьные годы я им на фиг не нужна была ,меня в школе очень сильно гнобили из за того ,что я слепая и вечно в обносках ходила ,болталась целый день на улице и не кому дела до меня не было,а я дурочка когда в 12 лет пошла работать вместо того чтобы себе что то купить ,домой несла все до копейки,а они пили,я очень завидовала интернатовским и 2 раза убегала из дома,надеясь что на меня обратят внимание милиция или учителя ,но не кому не было дело до меня ,я неделями могла пропускать школу и не кому не было дело не в школе ,не дома . Маму я простила за своё детство она хотя бы не била меня ,а отца так и не простила до конца ,он всегда чужих детей любил больше чем своих,он хорошо относился к внукам ,чем мог помогал,в прошлом году он умер и я не смогла его до сих пор отпустить (

Народ.
Можно ли счетчик перенести на заставку компьютера?

Конечно, этим старшим все верят))

Ой, щас вспомнила, полезли в деревне в карьер и обе порезали ноги о разбитые бутылки, пришли домой, сестра хнычет, жалуется, вокруг все прыгают, а я не жалуюсь - обработали, забинтовали и иди, дальше гуляй))) Я тогда поняла, что кто громче хнычет, того и жалеть будут)))

Но я думаю, ей тоже есть на что на меня жаловаться)))
Зато помню мы шли через речку и там пена забилась в уголок, мне так захотелось эту пену потрогать, но с мостика не достать было. И сестра полезла с берега за этой пеной для меня, упала в воду, еле вылезла! И мы задумчивые очень шли домой чтобы объяснить почему я сухая, а она - мокрая вся. В речку эту нам нельзя было, она мелкая была, но каменистая и с очень быстрым течением.

Вот примерно тоже самое и у меня было ,только с двоюродной сестрой ,у нас полгода разница она старшая. Но на сестру у меня нет уже обиды,а вот на родителей есть. В 90 годы ,как раз школьные годы я им на фиг не нужна была ,меня в школе очень сильно гнобили из за того ,что я слепая и вечно в обносках ходила ,болталась целый день на улице и не кому дела до меня не было,а я дурочка когда в 12 лет пошла работать вместо того чтобы себе что то купить ,домой несла все до копейки,а они пили,я очень завидовала интернатовским и 2 раза убегала из дома,надеясь что на меня обратят внимание милиция или учителя ,но не кому не было дело до меня ,я неделями могла пропускать школу и не кому не было дело не в школе ,не дома . Маму я простила за своё детство она хотя бы не била меня ,а отца так и не простила до конца ,он всегда чужих детей любил больше чем своих,он хорошо относился к внукам ,чем мог помогал,в прошлом году он умер и я не смогла его до сих пор отпустить (
Про твою жизнь можно Роман писать.Ты чудесный человек Катюша.

Зато помню мы шли через речку и там пена забилась в уголок, мне так захотелось эту пену потрогать, но с мостика не достать было. И сестра полезла с берега за этой пеной для меня, упала в воду, еле вылезла! И мы задумчивые очень шли домой чтобы объяснить почему я сухая, а она - мокрая вся. В речку эту нам нельзя было, она мелкая была, но каменистая и с очень быстрым течением.
И как объяснили ?

У меня мама очень строгая была со мной. Орала постоянно как потерпевшая. За оценки так особенно, могла подзатыльник такой отвесить. Я не скажу, что все прям плохо было, жили тоже бедненько, конечно не нищенствовали, но одежду редко покупали мне. Всегда одна пара джинс и одна пара обуви на сезон. Обувь по несколько сезонов носила, пока совсем до дыр не сношу.
Обида на маму осталась. Мы с ней не близки.
Еще у меня были 2 обидные ситуации, которые я до сих пор не понимаю, как так вообще можно поступить?
1) на НГ были в Аше и я жаловалась, что куртка у меня старая на весну и позорная и мне надо новую. Мама сказала, что куртка нормальная и бабушка, типа нечего мне выпендриваться, в этой похожу. Весной на 8 марта мне другая бабушка (по папе) подарила 300р. Мама сказала типа пошли куртку купим, добавила мне 200р и мы купили куртку. И она сказала типа 200р что она добавила - подарок мне на 8 марта. Летом приезжаю в Ашу, а прабабушка (она меня, кстати очень любила, а Таню не жаловала), спрашивает, типа она мне передавала деньги на куртку на 8 марта, купила ли я куртку, а я в шоке была! т.е. мама замылила эти деньги себе, заставила меня потратить мои деньги и еще и типа она мне подарок сделала! Как так можно то???
2) 2 ситуация, Тане бабушка купила компьютер, а прабабушка мне говорит, типа накопит денег и мне передаст, т.к. считает, что мне тоже нужен комп. На след.НГ бабушка и Таня приезжают к нам, и такая ситуация. Прабабушка завернула деньги в бумажку, сказала Тане тихонько маме моей передать, не открывать, типа там молитвочки и нельзя открывать и дала ей за это 100р. Уже у нас дома, она дает эту бумажку бабушке, та открывает, деньги НЕ ОТДАЕТ, тратит их на товар, типа она не поняла, что это вообще за деньги. Ну прабабушка на нее потом наехала конечно и до след. лета копили мне снова они на комп.

ну так. Они живут в Аше. Поздравляем друг друга с праздниками по телефону. На дни рождения они переводят по 2тыс типа подарок. Когда я Ди родила, они приезжали, когда ей месяц был, видели ее. Когда мы год справляли я их звала, но они не приехали, тип работа и денег нет.
Мне кажется бабушка завидует, что я замужем, у меня ребенок, а у Тани нет никого сейчас. У нее всегда было странное отношение, она в детстве говорила типа я была в Сочи, Греции, а Таня нигде не была.
Ну может так и лучше, что не приезжают. Я не суеверна и в какие сглазы не верю, но несмотря на это с неприятными мне людьми свои счастливые моменты не люблю делить :) Бе-бе-бе))

Ну может так и лучше, что не приезжают. Я не суеверна и в какие сглазы не верю, но несмотря на это с неприятными мне людьми свои счастливые моменты не люблю делить :) Бе-бе-бе))
да я тоже не особо то и переживаю. Тут есть те, кто рад мне и моему ребенку. 2я бабушка по папе меня наоборот очень любила и баловала, можно сказать за 2х. У нее 2 сына и она очень хотела девочку и вот я ее первая внучка и она меня оооочень любит

@Finna вот поддерживаю твой комментарий. Вроде ставлю нравится, чтобы было понятно, что я прочитала и типа поддерживаю, а как-то глупо получается, потому что совсем не нравится (((

И как объяснили ?
Рассказали как дело было, что же тут придумаешь :) Шли и повторяли все эти детские присказки чтоб дождь пошёл :D:D Но не сработало)))
По мозгам мне бабушка дала за мои желания тогда))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread