20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в понедельник начнем!!!!надеюсь в этот раз мой срок будет подольше....хотя очень сомневаюсь и боюсь что зря к вам записалась...но попытка не пытка..)))Как вы поживаете?
Мы нормально.Тебя вот ждали.Отбрось сомнения.Может ты не против помощником рефери быть.?

Мы например с сестрой ссорились постоянно в детстве, а наказывали всегда обеих поровну, хотя частенько она первая начинала! :) Но взрослые считали себя выше детских выяснений отношений и не разбирали с чего все началось.
Мне кажется, это была большая ошибка с их стороны.

в понедельник начнем!!!!надеюсь в этот раз мой срок будет подольше....хотя очень сомневаюсь и боюсь что зря к вам записалась...но попытка не пытка..)))Как вы поживаете?
НЕ боись!!!! Все равно бросать надо!!!!

Мы например с сестрой ссорились постоянно в детстве, а наказывали всегда обеих поровну, хотя частенько она первая начинала! :) Но взрослые считали себя выше детских выяснений отношений и не разбирали с чего все началось.
Надо было раз наябедничать на сестру.Или стукнуть ее сильно.

Я с дотошностью выясняют суть конфликта и часто бывает что старшая валит на малого полагая, что ей опустится)

Всем Мататам огромный приветище!!!:wavespin: Не думаю,что смогу прочитать всё предыдущее:D но вижу,что Ромарио в КЭПАХ! Наконец то свершилось! Ромыч,от всей души поздравляю с назначением! Уверена,ты будешь крепко держать штурвал!:thumbup:
78b934d48fa49c7d63b39c425b8e8985.jpg
7f8d2351e22d007bfcb8c270ae50a701.jpg

Надо было раз наябедничать на сестру.Или стукнуть ее сильно.
Мы не ябедничали по-моему, не помню такого. А дрались ужасно :facepalm:
Я с дотошностью выясняют суть конфликта и часто бывает что старшая валит на малого полагая, что ей опустится)
Это действительно важно. В том числе для того чтобы потом не путались причины и следствия во взрослом возрасте. :kiss:

Но сейчас сестра - лучший друг и мы друг другом очень дорожим, вопреки некоторым сомнительным воспитательным моментам детства :)

А у тебя большая разница в возрасте с сестрой? У меня разница в 10 лет и она старшая, почти не ругались, бывало дрались, прибегала мама, распихивала нас по углам, а мы на нее ругались. Потому что мы в шутку дрались, а она всю игру испортила и теперь не понятно кто победил.

Я вот пытаюсь вспомнить детские обидки и как-то не выходит. Я всегда в семье была нейтральной Швейцарией, с которой нет смысла ругаться. В песочнице если отберут игрушку, то я возьму другую, отберут вторую, ну есть же лопаточка, отберут лопаточку, ну песок остался. Но такое редко бывало, меня не обижали, со мной хотели дружить

Всем привет, только дочитала предыдущие сообщения.
@Montana , я с мобильного, так что без красивых картинок и с самыми простыми словами.
С днем рождения! Позитива, хорошего настроения, улыбок и новых целей. Пусть все получается, а близкие и друзья всегда будут рядом.:kiss:

А у тебя большая разница в возрасте с сестрой? У меня разница в 10 лет и она старшая, почти не ругались, бывало дрались, прибегала мама, распихивала нас по углам, а мы на нее ругались. Потому что мы в шутку дрались, а она всю игру испортила и теперь не понятно кто победил.

Я вот пытаюсь вспомнить детские обидки и как-то не выходит. Я всегда в семье была нейтральной Швейцарией, с которой нет смысла ругаться. В песочнице если отберут игрушку, то я возьму другую, отберут вторую, ну есть же лопаточка, отберут лопаточку, ну песок остался. Но такое редко бывало, меня не обижали, со мной хотели дружить
4 года, она тоже старшая. А она у тебя курит? Моя - нет.

Всем Мататам огромный приветище!!!:wavespin: Не думаю,что смогу прочитать всё предыдущее:D но вижу,что Ромарио в КЭПАХ! Наконец то свершилось! Ромыч,от всей души поздравляю с назначением! Уверена,ты будешь крепко держать штурвал!:thumbup:
Посмотреть вложение 429084 Посмотреть вложение 429086
Привет,Викуся.

4 года, она тоже старшая. А она у тебя курит? Моя - нет.
Нее, моя правильная. Она из тех, что никогда в жизни в руках сигарету не держала. И про меня конечно ничего не знает. Если бы узнала, то потом бы месяц рыдала, что я у нее такая балбесина. Нет, она конечно всегда подозревала, что я пьяница и наркоманка, но надеялась, что просто она пессимистка )))

Нее, моя правильная. Она из тех, что никогда в жизни в руках сигарету не держала. И про меня конечно ничего не знает. Если бы узнала, то потом бы месяц рыдала, что я у нее такая балбесина. Нет, она конечно всегда подозревала, что я пьяница и наркоманка, но надеялась, что просто она пессимистка )))
А так то мы очень друг друга любим )))

Не знаю где Рома пропадал у всех есть реальная жизнь ,но Ромы было очень много ,а для тех случаев когда капитану надо исчезнуть для этого и есть замы. Выставляй свою кандидатуру. А то как кричать все умные ,а как до дела доходит не кого нет :facepalm: Без обид
Если честно я тут особо никого не знаю,но ты точно была бы и капитаном хорошим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread