20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, вся стодневка делится на 3 трети. Первая кнопка активируется в понедельник, следующая только для тех кто пройдет первую треть и т.д.
Понятно! Всем удачи! Я начинаю завтра, в выходные легче начать, все таки не понедельник...

Понятно! Всем удачи! Я начинаю завтра, в выходные легче начать, все таки не понедельник...
Правильно,можно дома отсидеться. Ты на силе воли бросаешь или запасся чем то ?

Конечно, этим старшим все верят))

Ой, щас вспомнила, полезли в деревне в карьер и обе порезали ноги о разбитые бутылки, пришли домой, сестра хнычет, жалуется, вокруг все прыгают, а я не жалуюсь - обработали, забинтовали и иди, дальше гуляй))) Я тогда поняла, что кто громче хнычет, того и жалеть будут)))

Но я думаю, ей тоже есть на что на меня жаловаться)))
Это так и у взрослых,кто громче хнычет того и жалеют:Dмало,что меняется.Но,почитала я твою исповедь и знаешь,виноваты были взрослые,которые не почувствовали вас и во время не воспитали эту тетю твою,а как она сейчас?

Это так и у взрослых,кто громче хнычет того и жалеют:Dмало,что меняется.Но,почитала я твою исповедь и знаешь,виноваты были взрослые,которые не почувствовали вас и во время не воспитали эту тетю твою,а как она сейчас?
Наташ как дела ? Все подготовила ?

Привет! :wavespin::wavespin::wavespin:
Опять я поздно, а вы тут 30 страниц настрочили :eek: не осилю все прочитать :oops: Расскажите, если что-то мне надо знать :kiss:

Правильно,можно дома отсидеться. Ты на силе воли бросаешь или запасся чем то ?
Да я то курю, то не курю, в выходные вообще не курю, только на работе. А срываюсь всегда с друзьями на посиделках:facepalm:

Привет! :wavespin::wavespin::wavespin:
Опять я поздно, а вы тут 30 страниц настрочили :eek: не осилю все прочитать :oops: Расскажите, если что-то мне надо знать :kiss:
У нас сегодня тема Детские обиды . И с новичками знакомимся :)

Вот примерно тоже самое и у меня было ,только с двоюродной сестрой ,у нас полгода разница она старшая. Но на сестру у меня нет уже обиды,а вот на родителей есть. В 90 годы ,как раз школьные годы я им на фиг не нужна была ,меня в школе очень сильно гнобили из за того ,что я слепая и вечно в обносках ходила ,болталась целый день на улице и не кому дела до меня не было,а я дурочка когда в 12 лет пошла работать вместо того чтобы себе что то купить ,домой несла все до копейки,а они пили,я очень завидовала интернатовским и 2 раза убегала из дома,надеясь что на меня обратят внимание милиция или учителя ,но не кому не было дело до меня ,я неделями могла пропускать школу и не кому не было дело не в школе ,не дома . Маму я простила за своё детство она хотя бы не била меня ,а отца так и не простила до конца ,он всегда чужих детей любил больше чем своих,он хорошо относился к внукам ,чем мог помогал,в прошлом году он умер и я не смогла его до сих пор отпустить (
Ох а у ме6я было очень счастливое детство,обид нет ни на кого,представляете?брата своего младшего обожаю,хотя и влетало иногда за него,но я даже не обижалась ну,вылетело,а любить его не перестала до сих пор,нянчилась с ним,лучше мамули даже кашу ему варила,только одна проблема у меня,т.к. росла в любви и счастье я в жизни плохо беды переношу,не люблю ложь,предательство,ну в общем я вся белая и пушистая:giggle:да,на самом деле все зависит от родителей и семьи

Последнее редактирование:
Да я то курю, то не курю, в выходные вообще не курю, только на работе. А срываюсь всегда с друзьями на посиделках:facepalm:
У меня муж такой на работе курил,дома нет ,в компании мог. Потом бросил совсем перестал и не мучился. Пусть и тебе будет так же легко :)

Ага, такие посиделки это наши самые страшные враги. Я всем сразу сказала, что бросила и что если попрошу, то напомнить мне, что я поклялась 100 дней не курить, а дальше подумаю... в итоге было пару раз, что я уже почти сорвалась, но друзья строгие и не давали сигарету

Ох а у ме6я было очень счастливое детство,обид нет ни на кого,представляете?брата своего младшего обожаю,хотя и влетало иногда за него,но я даже не обижалась ну,вылетело,а любить его не перестала до сих пор,нянчилась с ним,лучше мамули даже кашу ему верила,только одна проблема у меня,т.к. росла в любви и счастье я в жизни плохо беды переношу,не люблю ложь,предательство,ну в общем я вся белая и пушистая:giggle:да,на самом деле все зависит от родителей и семьи
Я до сих пор удивляюсь КАК ты могла закурить :eek::giggle:

Ага, такие посиделки это наши самые страшные враги. Я всем сразу сказала, что бросила и что если попрошу, то напомнить мне, что я поклялась 100 дней не курить, а дальше подумаю... в итоге было пару раз, что я уже почти сорвалась, но друзья строгие и не давали сигарету
вот какие хорошие, мои сердабольные, ведутся на жалость!

Это у @E-katerinas такая тётя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread