20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вся романтика пропадет после пару смен работы . Ты готова вставать в 2-3 часа ночи на работу или приезжать с нее в это время ? Выслушивать старушек когда трамваев долго нет или где то встал ? Ну а за машины я вообще молчу они постоянно въезжают в трамваи и все поголовно пишут " Трамвай не видел " и вместо выходного ты таскаешься по ГАИ и на ковер к начальству ,а сколько пьяных по ночам валяется на рельсах :facepalm: Что бы отбуксировать трамвай его нужно к другому прицепить ,сцепка это труба килограмм 25-30 ты готова ее таскать ? Ну вот как то так . Все это знаю из своего опыта . Так что очень хорошо подумай прежде чем идти туда.
Котинька, ты водила трамвай?! Вот это даааа!! Я может так на шутку похоже написала, но действительно всерьёз думала об этом. Вставать конечно безумно рано :(

А по диснею сейас идёт мультик - Хранитель лев, ну наша тема....
продолжение короля льва, там и акуна матата и всё такое :cool:

Шёл июнь месяц,кошка спала под простынями.Где киса? Киса замерзла
IMG_20170624_112022.jpg

Согласна. Ничего сверхестественного) но я не смогла себя остановить, вот что меня бесит)))
А ты в следующий раз как накатит ,прежде чем сигу взять посмотри на свой счетчик ;)

Котинька, ты водила трамвай?! Вот это даааа!! Я может так на шутку похоже написала, но действительно всерьёз думала об этом. Вставать конечно безумно рано :(
Нет мне зрение не позволяет ,я работала кондуктором :wub:

Доброе утро Таня и все акунята ...я тут посморел..на свой аватар и понял,не не мой...по характеру не подходит...может я всё же стану Тимоном..да и с именем созвучно..Димон -Тимон
Ура!!
Давай!
Будем дружить, предыдущего суриката мы упустили, львом стал, ты более благонадежный)))

Оля ,привет!!! Не кори себя так,в этой борьбе с сигами мы не всегда одерживаем победы..Считай это тактическим отступлением,ради большого успеха... За то ты теперь знаешь с какой стороны можно и нужно ждать подвоха..
Спасибо, дорогая) я очень старалась просто, столько времени не курила, это был мой самый большой промежуток времени некурения...а теперь все сначала. И главное - сама же решила. Это был не срыв как так таковой. Это было осознанное решение! Ммда...я не буду себя корить. Буду просто жить дальше. На счет счетчика думаю. Как правильно? Тут некоторые говорят, что не нужно обнулять.

Вставать это самая малая беда ,тем более смены все время двигаются . А вот остальное ж...

Спасибо, дорогая) я очень старалась просто, столько времени не курила, это был мой самый большой промежуток времени некурения...а теперь все сначала. И главное - сама же решила. Это был не срыв как так таковой. Это было осознанное решение! Ммда...я не буду себя корить. Буду просто жить дальше. На счет счетчика думаю. Как правильно? Тут некоторые говорят, что не нужно обнулять.
Тебе решать,смотри по себе. Многие не обнуляют ,а идут дальше с высоко поднятой головой .

Не расстраивайся,может даже и не обнуляй счетчик.По опыту,счетчик стоит обнулять,если сорвался и не остановился.Если куришь потихоньку втихаря 1,2,3 день и чувствуешь,что не можешь остановиться.
Идея обнулять счетчик сразу же подразумевает,чтобы помнили только 1 сигарета может разрушить массу усилий.
Посмотреть вложение 429738
Очень даже согласна.

Тебе решать,смотри по себе. Многие не обнуляют ,а идут дальше с высоко поднятой головой .
Спасибо за поддержку. Посмотрю по себе) голову держу высоко!!!! Признать свое поражение и сказать об этом тоже многого стоит.)))) Спасибо вам всем!!!!

Спасибо за поддержку. Посмотрю по себе) голову держу высоко!!!! Признать свое поражение и сказать об этом тоже многого стоит.)))) Спасибо вам всем!!!!
Вот и хорошо :kiss: Не пропадай ,приходи почаще ,вместе легче бросать ;)

Привет, дорогие мои)
Я вчера сорвалась. Точнее сама решила, что можно. В итоге 4 сиги вчера и отвращение к себе. Кайфа особого не было. Но было удовлетворение. Сегодня опять не курю, утром встала и никаких мыслей о сигаретах не было. Сегодня обнулю счетчик...вечера дождусь только
Привет.Не ругай себя.Счетчик как советуют сейчас можешь и не обнулять.Но когда стартанем если сорвался придется обнулить и перейти в выбор .Держись ты сильная и прекрасная.Удачи.

Зато ты теперь знаешь,что может произойти и теперь просто будь на чеку,опыт нужен всякий,даже отрицательный

Они уже в Москве,только звонил брат по Веберу,сидят на вокзале,у меня будут в 22.40
Наташ,я так понимаю твоя племяха любимая приезжает с братом..вот счастье то тебе и радости..знаю как ты её любишь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread