20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ,Катюша.Как ты после длинных переездов себя чувствуешь?
Да я люблю рулить... Только вот вчера как-то тяжело дорога далась - неожиданно спать хотелось:eek:

ВСЕМ Привет!!!!! С добрым утром!!!! Я переодеваюсь.А вам вот!!!!
2fd1d82363764de6180cb685ed36119b.jpg

Доброе утро, друзья!
У нас осталось ещё много неразобранных вакансий!
Пока есть шанс успеть стать:
Симбой :wavespin:
Шрамом (брат Муфасы)
Киарой (сестра Симбы)
И ещё огромное число персонажей по ссылке http://ru.thelionking.wikia.com/wiki/Категория:Персонажи

Последнее редактирование:
Я по специальности инженера конструктор одежды)))) правда работала не больше года))) ушла в вышивку,на 13лет... все устраивало и нравилось
Сейчас, сидя дома, думаю, а не надоело ли мне это???
Ты вышиваешь на заказ ?

Я обожаю свою работу (я инженер связи), но ещё в 20 лет решила, что когда телекоммуникации мне надоедят, я стану водителем трамваев. Потому что нет ничего лучше телекома кроме трамваев.
Периодически когда что-то происходит не так как мне хочется, я вспоминаю про трамваи и думаю насколько мне надоело и стоит ли это трамвая, пока не стоит. Работаю инженером :)

Я обожаю свою работу (я инженер связи), но ещё в 20 лет решила, что когда телекоммуникации мне надоедят, я стану водителем трамваев. Потому что нет ничего лучше телекома кроме трамваев.
Периодически когда что-то происходит не так как мне хочется, я вспоминаю про трамваи и думаю насколько мне надоело и стоит ли это трамвая, пока не стоит. Работаю инженером :)
:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread