20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, дорогие мои)
Я вчера сорвалась. Точнее сама решила, что можно. В итоге 4 сиги вчера и отвращение к себе. Кайфа особого не было. Но было удовлетворение. Сегодня опять не курю, утром встала и никаких мыслей о сигаретах не было. Сегодня обнулю счетчик...вечера дождусь только

доброе утро

Ленка, а ты работать после пол-литра сможешь?...
- Хммм... Смогу!...
- А после литра?...
- Смогу!...
- А после двух литров?...
- Работать не смогу...БУДУ РУКОВОДИТЬ!!!)))
тема дня:довольны ли вы своей специальностью если нет на какую бы поменяли.
Мечта вообще выйти на работу,но чувствую мне еще не скоро это светит :facepalm:

Привет, дорогие мои)
Я вчера сорвалась. Точнее сама решила, что можно. В итоге 4 сиги вчера и отвращение к себе. Кайфа особого не было. Но было удовлетворение. Сегодня опять не курю, утром встала и никаких мыслей о сигаретах не было. Сегодня обнулю счетчик...вечера дождусь только
С каждым бывало. Главное себя не ругай, забудь и не думай.

Привет, дорогие мои)
Привет ! Главное не гноби себя ,забудь за эти сиги и иди дальше ;)

Привет, дорогие мои)
Не расстраивайся,может даже и не обнуляй счетчик.По опыту,счетчик стоит обнулять,если сорвался и не остановился.Если куришь потихоньку втихаря 1,2,3 день и чувствуешь,что не можешь остановиться.
Идея обнулять счетчик сразу же подразумевает,чтобы помнили только 1 сигарета может разрушить массу усилий.
Без названия (1).jpg

Доброе утро, друзья!
У нас осталось ещё много неразобранных вакансий!
Пока есть шанс успеть стать:
Симбой :wavespin:
Тимоном
Шрамом (брат Муфасы)
Киарой (сестра Симбы)
И ещё огромное число персонажей по ссылке http://ru.thelionking.wikia.com/wiki/Категория:Персонажи
Доброе утро Таня и все акунята ...я тут посморел..на свой аватар и понял,не не мой...по характеру не подходит...может я всё же стану Тимоном..да и с именем созвучно..Димон -Тимон

Я обожаю свою работу (я инженер связи), но ещё в 20 лет решила, что когда телекоммуникации мне надоедят, я стану водителем трамваев. Потому что нет ничего лучше телекома кроме трамваев.
Периодически когда что-то происходит не так как мне хочется, я вспоминаю про трамваи и думаю насколько мне надоело и стоит ли это трамвая, пока не стоит. Работаю инженером :)
Шикардосно))))

Не расстраивайся,может даже и не обнуляй счетчик.По опыту,счетчик стоит обнулять,если сорвался и не остановился.Если куришь потихоньку втихаря 1,2,3 день и чувствуешь,что не можешь остановиться.
Идея обнулять счетчик сразу же подразумевает,чтобы помнили только 1 сигарета может разрушить массу усилий.
Посмотреть вложение 429738
Не знаю. Посмотрю до вечера. Понаблюдаю за собой. Спасибо за поддержку))))) мне правда очень помогло)

Да? Я просто ну очень люблю трамваи, почему неблагодарная? Тяжело?
Вся романтика пропадет после пару смен работы . Ты готова вставать в 2-3 часа ночи на работу или приезжать с нее в это время ? Выслушивать старушек когда трамваев долго нет или где то встал ? Ну а за машины я вообще молчу они постоянно въезжают в трамваи и все поголовно пишут " Трамвай не видел " и вместо выходного ты таскаешься по ГАИ и на ковер к начальству ,а сколько пьяных по ночам валяется на рельсах :facepalm: Что бы отбуксировать трамвай его нужно к другому прицепить ,сцепка это труба килограмм 25-30 ты готова ее таскать ? Ну вот как то так . Все это знаю из своего опыта . Так что очень хорошо подумай прежде чем идти туда.

Привет, дорогие мои)
Ты знаешь, я всю нашу 17 стодневку ждала ее завершения чтобы выкурить одну сигарету. Потом поняла, что иду в 20 стодневку и ждала этих выходных, чтобы _может быть_ выкурить сигарету. Это было что-то такое желанное, недосягаемое. И тут наш коллега мое желание осуществил и выложил фотку. Я на неё посмотрела и думаю "блин, ничо сакрального, это же сига и все :( Я ж 100500 раз курила сигареты, чего я в них недосягаемого нашла?!"
Не делай короче сигареты чем-то недосягаемым, откладывай курение при накате на час, на два, на вечер и тд.
И не ругай себя ни а коем случае, ты уже герой, не все могут не курить так долго.

Ты знаешь, я всю нашу 17 стодневку ждала ее завершения чтобы выкурить одну сигарету. Потом поняла, что иду в 20 стодневку и ждала этих выходных, чтобы _может быть_ выкурить сигарету. Это было что-то такое желанное, недосягаемое. И тут наш коллега мое желание осуществил и выложил фотку. Я на неё посмотрела и думаю "блин, ничо сакрального, это же сига и все :( Я ж 100500 раз курила сигареты, чего я в них недосягаемого нашла?!"
Не делай короче сигареты чем-то недосягаемым, откладывай курение при накате на час, на два, на вечер и тд.
И не ругай себя ни а коем случае, ты уже герой, не все могут не курить так долго.
Согласна. Ничего сверхестественного) но я не смогла себя остановить, вот что меня бесит)))

Согласна. Ничего сверхестественного) но я не смогла себя остановить, вот что меня бесит)))
Оля ,привет!!! Не кори себя так,в этой борьбе с сигами мы не всегда одерживаем победы..Считай это тактическим отступлением,ради большого успеха... За то ты теперь знаешь с какой стороны можно и нужно ждать подвоха..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread