Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
за 40 мин она там даже мясо не сваритНеее, какой-то не правильный рецепт
Шаурму вчера с дочкой делали дома.Лаваш огурец помидор капуста лук кетчуп сметана мясо.
— Это был не Нескафе!
— Конечно, я же гречку варил!
По теме :готовить умею но не люблю
К еде равнодушна
Ээээ ну допустим сегодня я буду мясо ваять...
Это будет кусок хрюшки который я натру всякими приправками и за пеку в рукаве. К нему будет грече с луком и грибами, и салат из молодой капусты с огурцами и укропом...
Себе буду тушить овощи моркву, кабачок, лук, перец и капуста
Ну а мелкие что попросят то и сделаю... Как то так...
Значит слушайте! Есть у меня одно блюдо, просто супер!! Особенно с похмелья)) Называется "КУКСИ"
Берем мяско - 400 г. (любое) режем на маленькие полосочки, обжариваем.
Берем 5 яиц - взбалтываем каждое, обжариваем. Затем каждое сворачиваем в трубочку и и нарезаем колечки.
Капусту (маленькую) шинкуем, обжариваем. ВСЕ эти ингредиенты складываем в разные мисочки.
Нарезаем маленькой полосочкой огурцы (2-3 шт.) и зелень.
Варим спагетти.
И самое ГЛАВНОЕ!!! В большой кастрюле, В кипяченую холодную воду (3 литра) добавляем: 3 больших ложки томатной пасты, 2 больших ложки сахара, 1 б. ложку соли и 4-5 б.л. уксуса. Туда же кладем зелень и огурцы. Перемешиваем.
В глубокую тарелку насыпаем макароны, и по чуть - чуть мяса, яиц и капусточки)) Заливаем всем нашей "Жижой". Едим вилкой, а пьем прям с тарелки!!! Приятного аппетита!!!
Ох еда еда)) Я обожаю сладкое!!! Но у меня Аллергия на него((( Жизнь боль....
а я всеядныйкроме внутреностей ем всё, но мясо стараюсь поменьше есть,если это вкусно приготовлено, раньше жареную рыбу не ел, а год назад полюбил
Еще нравиться мне готовить в котелке на костре
Люблю готовить и люблю есть...
Сырники из творога малой жирности с натуральным йогуртом без наполнителя и сахара, клубникой и малиной .творог, яйца, немного манки, чуток соды, мед - все смешать и немного постоять даю. Потом обжариваю на сливочном масле и поливаю натуральным йогуртом, добавляю ягоды и ем..... Это в прошлом году готовил)))
Рецепт "Вкусная еда"
Ингридиенты:
Приличная одежда - 1 шт
Деньги - лучше побольше
Приготовление:
Надеваетет приличную одежду, берете деньги (чем больше, тем лучше) и идете в ресторан.
Овощи с куриным мясом, приготовленные на пару...
Вкусно и полезно
Кидаю блюдо, на скору руку.... Ничего не успеваю!!!!
Можно без орешков употреблять у кого аллергия...
Главное шпинат лайм (лимон) и растительное масло, остальное по желанию....
Можно креветок добавить.
Несколько дельных советов, для всех.
1. Завязывать с курением также приятно как прятаться от израильской разведки в канализационных отводах Тель-Авива в жаркий летний день. Поэтому, заведите себе напарника. Ни для кого не секрет, что человеку всегда легче, когда он видит, что кому-то рядом также плохо как и ему.
2. Как только вы вспомните о сигаретах, о том, как они вас успокаивают, как приятно выкурить одну или две за чашкой крепкого кофе, тут же бейте себя по икроножной мышце. Только не ленитесь, бейте с размаху, не экономьте силы. Если не справляетесь, попросите помочь друзей. Борьба с курением это вам не баран чихнул. Уверяю, после 15-20 таких упражнений вы поостережетесь лишний раз думать о табаке. А если все-таки решитесь пойти на перекур, то с отбитыми ляжками вы просто не сможете этого сделать.
3. Начните бегать! По утрам, вечерам, в течение дня, в школе, институте, транспорте, на работе, на месте. Желательно в пижаме или трусах в фиолетовый горошек. Если повезет, то на вас обратят внимание и непременно изолируют от общества, а значит и сигарет.
4. Задумайтесь, цена на пачку сигарет в среднем 35 рублей. Да, одна пачка не разоряет, но давайте прикинем вместе: две пачки сигарет — пакет пельменей, 20 и вы обладатель билета на концерт Дмитрия Малежика в 2004м году, в конце концов, каких-то 140 тысяч пачек и у вас однокомнатная квартира в Черемушках!
5. Внимательно присмотритесь к некурящим. Весьма странные люди, не так ли? Как думаете, о чем все они говорят, когда вы уходите в курилку? Будьте уверены, они обсуждают вас. Так что я бы на вашем месте не так часто туда уходил. Не давайте близким лишний повод перемывать вам кости.
6. Запишитесь в районную библиотеку и как можно чаще туда наведывайтесь. Вряд ли это поможет вам в борьбе с курением, зато вы поддержите районную библиотеку.
7. Некоторые терапевты советуют отвлечься от сигарет, занявшись новым увлечением, выжиганием, макраме или алкоголизмом. Я порекомендую не переключаться. Все новые увлечения выводят из себя, это неизбежно приведет к раздражению и большему желанию покурить.
8. Представьте себе, что вы Филипп Киркоров! Впитайте в себя его образ. Начните с песен в душе, отрастите рум болгарский загар, культивируйте в себе ненависть к розовым кофтам, повышайте ЧСВ. В случае успеха и удачного перевоплощения, вы автоматически избавитесь от пристрастия к табаку, всем известно, Филипп Бедросович не курит.
9. Если желание покурить сильнее вас и курящие приятели тоже все сплошь КМС по боксу, то обязательно заведите привычку стрелять сигареты. Через несколько недель все курящие друзья начнут вас избегать. В конце концов, вы избавитесь и от сигарет и от друзей-курильщиков. О том, как избавиться от привычки клянчить папироски будет рассказано в следующий раз.
10. Как только вы ощутите потребность в сигарете начинайте пить воду. Попробуйте поспорить с собой, сколько воды вы сможете выпить за один раз, потом спорьте, что побьете рекорд! Известный факт: желание найти туалет куда сильнее желания пойти подымить.
P.S. помните: даже если вы уже бросали парня/девушку, наполненный водой презерватив с крыши многоэтажки, козяву в след любимому начальнику, пить, дурацкие затеи или втирать льняное масло в грудные мышцы перед тем как пойти в паб на свидание с хромоногой макакой альбиносом, то это совсем не значит, что вы также просто бросите курить. Будьте усерднее и настойчивей!
Ну что, все готовы?
Позвольте несколько напутствующих слов перед стартом:
- Всё дело в привычке. Первое время старые связки еще будут о себе напоминать, однако все эти мосты, типа, сигарета после обеда, вечером перед сном и пр., рушатся очень быстро. Буквально раз или два каждый эпизод - и вот у вас уже и мысли не вызывает, что вы чего то хотите.
- Накаты. Это противная штука. Здесь важно отвлечься, не думать. Ну а если не получается, то просто перетерпеть. Любые накаты проходят, и остается гордость за очередную победу. Дальше пройдут и они. И останутся только две возможные причины чтобы закурить: стресс и любопытство. Однако в такие моменты помните о форуме, здесь шанс избежать срыва повышается в разы, а борьба с накатами протекает легче и быстрее.
- Игры разума. Иногда кажется, что только глубокая затяжка поможет успокоиться, но это не так. Это память рисует картинку. В реальности будет по-другому. Затяжка - помойка во рту, вата в голове и в ногах, куча сожалений о содеянном в добавок к стрессу, самобичевание, разочарование в себе, падение самооценки и веры в себя. Вы не успеете оглянуться, как снова курите так же как и не бросали, а чаще и в 2 раза интенсивнее. Вам снова нужно проходить через сложности бросания, первые дни отказа. Отныне вы качельщик. И хорошо если разово.
- Любопытство губит ещё больше! Одна затяжка и все - вы в строю курильщиков. И дальше по накатанной... Порой, выдержав длительный срок в голову закрадывается мыслишка: «всего одна сигарета, она же не навредит». И именно эта сигарета может сломать все то, чего удалось добиться с таким трудом, она снимет все тормоза и вы станете снова курящим. Берегитесь ее, всего одной! Ее не бывает.
- Алкоголь – Сильная и частая связка, которая сгубила многих. Но с Вами же этого всего не будет, правда? Избегайте чрезмерного употребления, особенно в курящих компаниях. При поступлении градуса в организм наша воля и мотивация ослабевают, что является благодатной почвой для появления червя сомнений и соблазнов. Есть и другая сторона. Не пытайтесь заменить сигарету алкоголем, не меняйте одну зависимость на другую.
- За двумя зайцами. Как часто мы хотим разом поменять свою жизнь, ее образ, и себя самого. Но не торопитесь браться за все и сразу, не совмещайте бросание курить с жесткими диетами, началом активных силовых тренировок, усиленным похудением. Есть опасность взвалить на себя непосильную ношу и сломаться. Расставьте приоритеты правильно, сейчас ваша задача расстаться с сигаретами навсегда, все остальное - после. Внимательно слушайте свой организм, он сам вам подскажет, как действовать и когда.
Итак……От всей души, от своего имени и от всей команды форума, желаю Вам всем дойти до конца, доказать себе, родным, близким, коллегам, что вы сильны, настойчивы, уверены в себе и Вас ничто и никогда не остановит на пути к Вашей заветной мечте!
Покажите всем и друг другу, что Вами не управляет эта никотиновая зараза, что Вы сильнее ее, что Вы смогли разорвать эту цепь длиною в месяцы и годы!
И пусть эти 100 дней станут для кого-то трамплином в здоровую бездымную жизнь, для кого-то очередным подтверждением своей силы и уверенности!
Будьте друг другу поддержкой и опорой! Новички, обращайтесь к бывалым, бывалые - помогайте новичкам в этом нелегком деле, вспомните себя, как Вам была необходима помощь, поддержка и простые слова "Соберись, это тебе не нужно, ты же понимаешь это прекрасно, друг!". Здесь всегда рады помочь советом, отвлечь анекдотом и заболтать до "потери пульса")
Еще раз желаю Вам удачи и с нетерпением жду Вас всех на финише Вашей бездымной стодневки!
Что же делать, когда приходят мысли о сигаретах? Попробуем помочь:
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».
С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.
Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.
В англоязычном сообществе есть метод 5D:
Методы, взятые из спецкурса Фахреева В.А.
- Delay - отложить закуривание
- Distract - отвлечь себя чем-то
- Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
- Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
- Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу
1. Вдох (1-3 раза) и подумать о причине бросания курить (к примеру деньги)
2. Мочки ушей, сильно нажать, в ответ на боль выделяется эндорфин, держать до исчезновения боли и думать о здоровье
3. Пробежка 100 метров, бежать надо так, как будто за вами бегут. Думать о семье
4. Попросить мысленно близких о помощи или помолиться
5. Метод А Т А К А
Лучшая защита – нападение!
Это прием не защита, а наоборот, нападение, АТАКА. Используется этот прием, когда тебе предлагают выпить или закурить, а также на пришедшую на ум мысль о спиртном. Пришедшей мысли или на предложение выпить ты можешь ответить заранее подготовленной фразой: «Ты что хочешь, чтобы я свою жизнь на помойке закончил/а?» Или в зависимости от ситуации более мягко: «Ты же знаешь, что мне пить нельзя, а я считаю тебя
Дневники можно почитать и в свой писать
Сходи в другие разделы и посмотри какие ещё стодневке бывают (скоро йога вроде запускается)
Есть раздел Медиа, там альбом стодневок по фото, мы очень стараемся там
Есть альбом Астрономия @Мишик так вообще залипнуть можно
я когда начала бросать пила афабазол
а мне помогло еще, что я тут на форуме обнаружила кучу разных 100дневк и месячников и во все почти поназаписывалась. так что времени на дурь не хватало
Привет ! Я Катя ) Спрашивай поможемВсем привет! Я новенькая в Вашей компании)) пытаюсь разобраться на форуме и борюсь с острым желанием схватить сигарету)
Отредактируй,будь так любезна!)Неее, какой-то не правильный рецепт
Привет. Заходи и чувствуй себя как дома. Будем бороться вместе, главное знай, что это реально!Всем привет! Я новенькая в Вашей компании)) пытаюсь разобраться на форуме и борюсь с острым желанием схватить сигарету)
У нас опять жара. На улице духота, солнце печет. +32.
потому что редакция Мататаnews очень-очень далеко от Байкала, о чем сожалеет каждый день ,а Женя ведет репортаж с места событий ,позавидуем ему все вместе )На водохранилище уже можно купаться, значит на заливах Байкала тоже.
Как раз сейчас на пляже.Иркутское водохранилище. По сути Ангара перед Иркутской ГЭС. Веду прямой репортаж..загораешь?
Даже еще и плаваю.
А
га. Кстати на городском пляже был всего второй раз в жизни. Почему-то все время или уезжали на юга, или работали, или ... Просто его недооценивали. Вполне очень даже ничего. Загорать и плавать можно. Вода бодрит. Чистая. Дно песчаное отсыпано.
А у нас опять холодно ((((даже вылезать из под одеяла не хочется ((((
у нас тоже такая жара с сегодняшнего дня.....
печальная новость ,Инна не хочет занимать должность зама
Неважно, никаких улучшений. (
Жена сегодня увезла её домой, показала хирургу - артрит он не подтвердил. Скорее всего растяжение связок и лечение теперь другое. Опять у меня весь день на нервах!
Обращаю внимание на голосование. Всем нужно будет зайти в табличку для отмечания, ссылка на которую находится на первой страничке вашей раздевалки и проверить ваши даты отказы от курения. Если дата не верна, пишем об этом в раздевалке капитанам и замам.
Ребята на первой странице нашей раздевалке https://ne-kurim.ru/forum/threads/20_4-akuna-matata.44117/ жмем на красную большую кнопку и заполняем анкету, это важно
Посмотреть вложение 431425
Пупсики, если что важное, надо отметить, поменять даду в таблице или что еще, отмечайте через собачку рому или меня, или Диму, а лучше всех вместе, тогда мы точно не потеряем)
Через собачку вот так @roma210779
Потом покажешь)блин, платье надо дошивать, а я тут зависла
Ага, я уже выучилаЧе правда
Вот-вот. И вообще не верится, что женщина с таким весом хороший борщ приготовит. Такие должны уметь только овощи на пару готовить )))Неее, какой-то не правильный рецепт
акунамакакиха
Во блин на вкусняшки пробило...
@ЛюдмилаСирота
@дядя_Саша
@Саныч.
@Тучка грозовая
@roma210779
@Natalya Vakhrameeva
@ZabijakA
@кэп74
@Стоик
@olika811
@михаэль
@olga nesya
@дмитрий станкевич
@Инкубус
@Викеша
@AgniA
@Gentlemen
@Svetuk
@георгий74
@Anoksia
@Денис Ильин
@Alex_man_xD
@Half Light
@Андрей Лобашев
@Inno4ka
@ROMIK
@Татьяна Иванова
@kangoo80
@inessa 69
@Алина
@Katyusha
@Povarenochek
@Vasiliska
@greenzone
@Вадим Александрович
@Vitstepinin
@Иринка111
@Лисенок
@бывшая курилка
@KaZa
@sagaponov
@Наталья4343
@Ane4ka56123
@labanda
@СерегаSP
@Dimasik
@Сашутка
@Ritik
@Жукий
@Жозефина
@Сергей я
@Liberal
@venkian
@Че Гевара
@Мишик
@DmitriS
@marinaziza
@Finna
@serg880
@Игорчик
@O-l-g-a
@E-katerinas
@Krivtsofff
@Lorelleya
@Дмитрий Скотынянец
@Инари
@Котинька
@Falco
@Магнолея
@Аланчик
@Натальяl
@Anais
@Pushastik
@Салик
@Хрюня
@Evgeny Manuilov
@Пчелочка
@Schulzkafer
@Мишка
@Stargys
@Ксент
@Хокаге
@Montana
@Еленасме
@Kirasof
@dva
@Мейрам Жуманов
@Len Ok
@screamerss
@Lana_sha
@kodar
@Best Viking
@Serega_Volk
@#ЮрА
@Варвара Михайловна
ВЫПУСК №2
Часть № 1
Добрый день!
Для начала редакция Мататаnews хотела бы поблагодарить всех за отклики на первый выпуск! Мы очень тронуты!
Редакция хочет выразить своё восхищение таланту Оли @Montana и поблагодарить за наш невероятно красивый логотип, который теперь у нас есть!
Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!
Тема сегодняшнего обсуждения
Любимая еда ( девочки могут обмениваться рецептами вкусностей, ну и не только девочки)
Несколько советов от ветерана форума @Kamaz :
Наши хранители сказали нам несколько напутственных слов:
Блин, ну как же круто! Молодцы И огромное вам спасибо за ваш труд@ЛюдмилаСирота
@дядя_Саша
@Саныч.
@Тучка грозовая
@roma210779
@Natalya Vakhrameeva
@ZabijakA
@кэп74
@Стоик
@olika811
@михаэль
@olga nesya
@дмитрий станкевич
@Инкубус
@Викеша
@AgniA
@Gentlemen
@Svetuk
@георгий74
@Anoksia
@Денис Ильин
@Alex_man_xD
@Half Light
@Андрей Лобашев
@Inno4ka
@ROMIK
@Татьяна Иванова
@kangoo80
@inessa 69
@Алина
@Katyusha
@Povarenochek
@Vasiliska
@greenzone
@Вадим Александрович
@Vitstepinin
@Иринка111
@Лисенок
@бывшая курилка
@KaZa
@sagaponov
@Наталья4343
@Ane4ka56123
@labanda
@СерегаSP
@Dimasik
@Сашутка
@Ritik
@Жукий
@Жозефина
@Сергей я
@Liberal
@venkian
@Че Гевара
@Мишик
@DmitriS
@marinaziza
@Finna
@serg880
@Игорчик
@O-l-g-a
@E-katerinas
@Krivtsofff
@Lorelleya
@Дмитрий Скотынянец
@Инари
@Котинька
@Falco
@Магнолея
@Аланчик
@Натальяl
@Anais
@Pushastik
@Салик
@Хрюня
@Evgeny Manuilov
@Пчелочка
@Schulzkafer
@Мишка
@Stargys
@Ксент
@Хокаге
@Montana
@Еленасме
@Kirasof
@dva
@Мейрам Жуманов
@Len Ok
@screamerss
@Lana_sha
@kodar
@Best Viking
@Serega_Volk
@#ЮрА
@Варвара Михайловна
ВЫПУСК №2
Часть № 2
Приветствуем новых членов команды
@Lana_sha, @kodar, @Best Viking @Serega_Volk, @#ЮрА @Варвара Михайловна
Особое событие:
- У нашего мататика день рождения! @serg880 с Днем Рождения! Счастья, удачи и побольше хороших новостей =)
- Прогноз погоды : В Сибири жара
потому что редакция Мататаnews очень-очень далеко от Байкала, о чем сожалеет каждый день ,а Женя ведет репортаж с места событий ,позавидуем ему все вместе )
Санкт -Петербург мерзнет
Тагонрогу повезло и к ним тоже пришло лето :
3. Новость от Царя зверей :
4. Редакция газеты желает скорейшего выздоровление кошке
Информация от Хранителей, капитана и заместителей:
Важная информация от капитана:
И самая приятная часть нашей газеты поздравления от Ларисы (@Lorelleya)
@Лисенок 5 дней победы над никотином!
@Serega_Volk 5 дней победы над никотином!
@Вадим Александрович 7 дней победы над никотином! Неделя!
@Kirasof 7 дней победы над никотином! Неделя!
@Liberal 7 дней победы над никотином! Неделя!
@Dimasik 10 дней победы над никотином!
@дмитрий станкевич 14 дней победы над никотином! 2 Недели!
@olika811 14 дней победы над никотином! 2 Недели!
@Alex_man_xD 15 дней победы над никотином!
@AgniA 21 день победы над никотином! 3 недели!
@михаэль 25 дней победы над никотином!
@Котинька 
 55 дней победы над никотином!
@кэп74 
 145 дней победы над никотином!
@roma210779 
 165 дней победы над никотином!
@Наталья4343 
 685 дней победы над никотином!
Гл.редактор : @Котинька
Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка
Издатель : @DmitriS
новая 100-дневка - новый счетчик. расслабилась вчер
Дима а нельзя ли дублировать наши выпуски в отдельном разделе как куранты только без права общения, просто выпуски? Понял меня нет?@ЛюдмилаСирота
@дядя_Саша
@Саныч.
@Тучка грозовая
@roma210779
@Natalya Vakhrameeva
@ZabijakA
@кэп74
@Стоик
@olika811
@михаэль
@olga nesya
@дмитрий станкевич
@Инкубус
@Викеша
@AgniA
@Gentlemen
@Svetuk
@георгий74
@Anoksia
@Денис Ильин
@Alex_man_xD
@Half Light
@Андрей Лобашев
@Inno4ka
@ROMIK
@Татьяна Иванова
@kangoo80
@inessa 69
@Алина
@Katyusha
@Povarenochek
@Vasiliska
@greenzone
@Вадим Александрович
@Vitstepinin
@Иринка111
@Лисенок
@бывшая курилка
@KaZa
@sagaponov
@Наталья4343
@Ane4ka56123
@labanda
@СерегаSP
@Dimasik
@Сашутка
@Ritik
@Жукий
@Жозефина
@Сергей я
@Liberal
@venkian
@Че Гевара
@Мишик
@DmitriS
@marinaziza
@Finna
@serg880
@Игорчик
@O-l-g-a
@E-katerinas
@Krivtsofff
@Lorelleya
@Дмитрий Скотынянец
@Инари
@Котинька
@Falco
@Магнолея
@Аланчик
@Натальяl
@Anais
@Pushastik
@Салик
@Хрюня
@Evgeny Manuilov
@Пчелочка
@Schulzkafer
@Мишка
@Stargys
@Ксент
@Хокаге
@Montana
@Еленасме
@Kirasof
@dva
@Мейрам Жуманов
@Len Ok
@screamerss
@Lana_sha
@kodar
@Best Viking
@Serega_Volk
@#ЮрА
@Варвара Михайловна
ВЫПУСК №2
Часть № 1
Добрый день!
Для начала редакция Мататаnews хотела бы поблагодарить всех за отклики на первый выпуск! Мы очень тронуты!
Редакция хочет выразить своё восхищение таланту Оли @Montana и поблагодарить за наш невероятно красивый логотип, который теперь у нас есть!
Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!
Тема сегодняшнего обсуждения
Любимая еда ( девочки могут обмениваться рецептами вкусностей, ну и не только девочки)
Несколько советов от ветерана форума @Kamaz :
Наши хранители сказали нам несколько напутственных слов: