Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не сходи!!! У меня накатывает иногда(((беру у мужа сигу иду на балкон и стою с ней в руках с вопросом хочу ли я и надо ли... Иду домой, кладу обратно в пачку...
Теперь другая беда, я в небухашке и очень хочется пива, нормальнго вкусного.... Психи ещё те бывают.... А ещё к этому с гонка веса плюсуется... Ну и бытовуха сверху грузит.... Трындец...
Так что держись там!
Выпей воды много,много....И глубоко дыши.Отвлеки мозг чемто,это он хочет,а не ты курить.Посмотри на детей и задумался ,зачем тебе себя травить.Им нужна здоровая и пахнущая свежестью мама.Держись.
Да, как только начинаю вдумываться и понимать, что надо отпустить и выкинуть из головы подобные мысли, то становится легче. Труднее всего, все де, когда кто-то рядом курит. Но! Все таки уже легче, чем первые недели.
Кончено! Тебе сейчас в сто, тысячу, миллион раз легче чем тому, кто курит. Он вспоминает о сигах и его тянет курить каждые 20-30-40 минут. У него внутри встроен механизм, который постоянно зудит и тикает. А у тебя уже ничего не зудит и не тикает, а так, иногда вспоминается, как эхо, все дальше и дальше, слабее и слабее.
Не сходи!!! У меня накатывает иногда(((беру у мужа сигу иду на балкон и стою с ней в руках с вопросом хочу ли я и надо ли... Иду домой, кладу обратно в пачку...
Теперь другая беда, я в небухашке и очень хочется пива, нормальнго вкусного.... Психи ещё те бывают.... А ещё к этому с гонка веса плюсуется... Ну и бытовуха сверху грузит.... Трындец...
Так что держись там!
Маша ты сильная, сможешь, а мужу скажи, что он хамло, раз так поступает по отношению к тебе. Будет лучше если он будет выходить на улицу а не на балкон