20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
У нас необычная малышка,особенный ребёнок,она ведёт себя по другому,но,пытаемся учиться,всему,что доступно ей
Наташа, вы невероятная тётя :) Сил вам, ну и лучи поддержки, конечно.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Интересно, это когда-нибудь отпустит? :mad::mad::mad:
Обязательно отпустит сразу, как только ты отпустишь. Это не нас держит, это мы сами держимся, когда продолжаем сомневаться и ведем диалог курить-не курить. Как только начнешь без раздумий, размышлений, сомнений на позывы и накаты говорить себе: "Да хочется, но это просто воспоминание, перехочется и забудется", так сразу и отпустит. Отпусти и оно уйдет.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обязательно отпустит сразу, как только ты отпустишь. Это не нас держит, это мы сами держимся, когда продолжаем сомневаться и ведем диалог курить-не курить. Как только начнешь без раздумий, размышлений, сомнений на позывы и накаты говорить себе: "Да хочется, но это просто воспоминание, перехочется и забудется", так сразу и отпустит. Отпусти и оно уйдет.
Ну вот ведь вот оно!!!
В новости!!!

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
У моего мужа через 5 лет был накат ,но остановил себя . Сам себе решил,что сига проблему не решит.
Да, как только начинаю вдумываться и понимать, что надо отпустить и выкинуть из головы подобные мысли, то становится легче. Труднее всего, все де, когда кто-то рядом курит. Но! Все таки уже легче, чем первые недели.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. :help: :help: :help:
Вышел муж на балкон покурить и дверь не закрыл, теперь на всю квартиру ... я схожу с ума ...
Проветривай!
И попроси милого-любимого по-доброму... Он не со зла!!!
Возможность есть выйти погулять, пока проветривается?

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

Вышел муж на балкон покурить и дверь не закрыл, теперь на всю квартиру ... я схожу с ума ...
Привет,Маша.Поговори с нами,отвлекись.Может надо было на пробежку сходить,хорошо убивает желание если в быстром темпе хоть немного пробежать.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Маша ты сильная, сможешь, а мужу скажи, что он хамло, раз так поступает по отношению к тебе. Будет лучше если он будет выходить на улицу а не на балкон

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, как только начинаю вдумываться и понимать, что надо отпустить и выкинуть из головы подобные мысли, то становится легче. Труднее всего, все де, когда кто-то рядом курит. Но! Все таки уже легче, чем первые недели.
Марина, дави Никотиныча! Он слаб, а ты - огого!! !

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Это продлится пару-тройку дней! Но это пройдёт. Потерпи, точно пройдёт, станет легче.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Попей водички, поговори с нами, переключись на что-нибудь другое. Это пройдет, если не поддаваться. А с мужем поговори обязательно. Он же твой самый близкий человек, расскажи ему как тебе это важно и как хочется преодолеть эту зависимость.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Доброй ночи всем, я тоже уже улюлю! Сладких снов!
IMG-20170626-WA0014.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 39)