20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хокаге

Начинающий
Реакции
233
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»
Тут принято поддерживать в решении отказа от никотиновой зависимости, а не в обратном. Иначе теряется смысл.
И еще: есть такая штука, как зависимость от психоактивного в-ва, в т.ч. никотина. Она характеризуется тем, что маскируется под нормальные проявления психической деятельности, такие, как желания и потребности. Но она - не они. Если ты думаешь, что поддерживаешь желание человека курить, то ты ошибаешься. Ты поддерживаешь проявление его болезни. А это антисоциально.
Нет.Вы меня не правильно поняли.Я не поддерживаю ее в желании курить.Наоборот.Мы же ради этого собрались.Я поддерживаю ее в желании выбирать что ей хочется.А ей ответили грубостью.

P

Phoenix

Спасибо,ты настоящий мужчина!!!!
5100302_original-jpg.431934
Да не за что. Просто многие люди, которые бросают курить, действительно не совсем правильно представляют себе, что это за зверь такой - никотиновая зависимость.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну так что, будем поднимать целину? :D

Я смотрю, ты тоже накачелилась здорово?
Я слабая женщина,у меня нет силы воли,только желание победить во что бы то ни стало!!!!
images (6).jpg

P

Phoenix

что ей хочется
Вот это как раз ключевой момент. Здоровому человеку не хочется наносить себе вред, не получая за это каких-либо профитов. Мы тут все больны в той или иной мере, но некоторым повезло войти в состояние стойкой ремиссии. И задача данного мероприятия - как раз в помощи себе и другим в достижении и удержании этого состояния.

Хокаге

Начинающий
Реакции
233
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»
Если честно меня начала подбешивать эта ветка.Здесь почему то хамят и не уважают других.А еще мне непонятно почему 100 дневка назвается "бросающий курить" если тут больше половины уже не курит давно.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет.Вы меня не правильно поняли.Я не поддерживаю ее в желании курить.Наоборот.Мы же ради этого собрались.Я поддерживаю ее в желании выбирать что ей хочется.А ей ответили грубостью.
Здесь остаются те,кто хочет бросить курить.Это не так уж и легко...
14725967923266467132.jpg

Здесь можно жаловаться,плакать и ныть и искать поддержку в том,как не сорваться,как бросить , наконец,курить несмотря ни на что.А так поддерживать,как это сделал ты......На самом деле,решение курить дальше или не курить принимаешь только ты сам.И никто не может на это повлиять.Здесь мы готовы поддержать друг друга на этом нелегком пути.А то,что я написала,про болезни, сосудистую дистонию, инфаркт,климакс,это не хамство,а правда жизни.ЕЕ надо когда-нибудь признать.. И ЗАДУМАТЬСЯ ОБ ЭТОМ......

Вложения

• Stimka.ru_1324975563_demotivatotrti_10.jpg
    Stimka.ru_1324975563_demotivatotrti_10.jpg
    37 KB · Просмотры: 73
P

Phoenix

Если честно меня начала подбешивать эта ветка.Здесь почему то хамят и не уважают других.
Ну хамство, да, бывает. Как и в любом социуме, тут тоже встречаются хамы. Хотя мне, после прочтения последних пары страниц ветки не совсем понятно, кого ты обвиняешь в этом.
А еще мне непонятно почему 100 дневка назвается "бросающий курить" если тут больше половины уже не курит давно.
Потому что вероятность срыва и повторного начала курения существует всегда. Некоторым все еще нужна определенного рода поддержка

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если честно меня начала подбешивать эта ветка.Здесь почему то хамят и не уважают других.А еще мне непонятно почему 100 дневка назвается "бросающий курить" если тут больше половины уже не курит давно.
Тебя бесит ,что ты среди некурящих ....?:alien:

дмитрий станкевич

Продвинутый
Реакции
345
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.06.2017
Дневник
Читать »»
P

Phoenix

@Хокаге, Вова, да ладно тебе, не обижайся. У нас же с тобой одна цель тут, хоть и средства видимо различаются. Давай жить дружно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)