20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»
Нашла тут почти семейный портрет
6emj3up6nx0mqtykf8baoip3p.jpg

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот зачем пугаете сразу? Неужели без прибавки в весе никак?
Многое зависит от конституции, образа жизни и силы воли.У меня склонность к набору веса,я бывшая спортсменка,но занималась дзюдо ( к тому,что девушки в этом виде спорта изначально не субтильны и должны быть подкачены.У меня в юности тело из одних мышц состояло).После того,как перестала заниматься спортом начала курить и сигаретами держала вес.
Но когда бросила,начала заедать вместо сигарет,кроме того,никотин участвует в обмене веществ,набор веса будет все равно.Вопрос в количестве.У меня сыграло пару факторов,во-первых ,я бросала серьезно в 28 лет. ( Это я к тому,что из-за возраста при переходе от 20 к 30 обмен веществ естественно замедляется..)За год некурения набрала 10 кг.НО!!!! Я не занималась спортом в течение этого года,ела что хотела и по ночам тоже,т.е. не следила за фигурой.Если бы курить не бросила при таком образе жизни набрала бы 3-4 кг.Вывод---- рассчитывайте в среднем на 6-7 кг прибавления,которые можно сбросить в течение последующего года,если правильно питаться и заниматься спортом .Ну и спать по ночам.;)

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Многое зависит от конституции, образа жизни и силы воли.У меня склонность к набору веса,я бывшая спортсменка,но занималась дзюдо.После того,как перестала заниматься спортом начала курить и сигаретами держала вес.Но когда бросила,начала заедать вместо сигарет,кроме того,никотин участвует в обмене веществ,набор веса будет все равно.Вопрос в количестве.У меня сыграло пару факторов,во-первых ,я бросала серьезно в 28 лет. ( Это я к тому,что из-за возраста при переходе от 20 к 30 обмен веществ естественно замедляется..)За год некурения набрала 10 кг.НО!!!! Я не занималась спортом в течение этого года,ела что хотела и по ночам тоже,т.е. не следила за фигурой.Если бы курить не бросила при таком образе жизни набрала бы 3-4 кг.Вывод---- рассчитывайте в среднем на 6-7 кг прибавления,которые можно сбросить в течение последующего года,если правильно питаться и заниматься спортом .Ну и спать по ночам.;)
Ой, совсем меня запугали ... Я не готова толстеть ...

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
я бывшая спортсменка,но занималась дзюдо ( к тому,что девушки в этом виде спорта изначально не субтильны и должны быть подкачены.У меня в юности тело из одних мышц состояло).

Мама:eek::frantics::frantics::frantics:
Вы чем то с @Dmitrij Димой похожи:) а ну показ ножку?:D сравним:)

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
А у тебя наследственная склонность к полноте?;)
Не знаю. Нет наверное. Мне мои 43 кг очень нравятся ... Ем что хочу и когда хочу, но главное перед сном, а то не засну ...

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Маша не бойся, у нас сейчас главная задача забыть как курить.
По меньше семечек щелкай :- тогда
Вы меня извините, конечно, я понимаю, что в случае срыва всех подведу, но если вдруг так сильно вес начнет увеличиваться, то я лучше буду курить ...

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мама:eek::frantics::frantics::frantics:
Вы чем то с @Dmitrij Димой похожи:) а ну показ ножку?:D сравним:)
Ой, совсем меня запугали ... Я не готова толстеть ...
Я ,наоборот,пыталась успокоить.У моей семьи по папиной линии у всех женщин был 5 размер груди и
52 задницы.
2014050504-486x322.jpg

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не знаю. Нет наверное. Мне мои 43 кг очень нравятся ... Ем что хочу и когда хочу, но главное перед сном, а то не засну ...
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Я в 16 лет боролась в весе 52 кг,а в 21--- 61 кг ---это весовая категория в дзюдо.Если бы я ела что хочу и когда хочу,а особенно перед сном,то весила бы уже под 90 кг при моем росте.Не парьтесь,вам,чтобы набрать вес надо заняться тяжелой атлетикой,сомневаюсь, что это ваш любимый вид спорта..:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)