Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
Ребята, подскажите - отмечаемся в таблице с пн. до сб.? Суббота -край. Я правильно понял?
И еще, как собственно оказаться в таблице? А то не вижу себя...
Или самому записаться?
Спасибо!
Я обожаю свою работу (я инженер связи), но ещё в 20 лет решила, что когда телекоммуникации мне надоедят, я стану водителем трамваев. Потому что нет ничего лучше телекома кроме трамваев.
Периодически когда что-то происходит не так как мне хочется, я вспоминаю про трамваи и думаю насколько мне надоело и стоит ли это трамвая, пока не стоит. Работаю инженером
Всем привет!
Ребята, подскажите - отмечаемся в таблице с пн. до сб.? Суббота -край. Я правильно понял?
И еще, как собственно оказаться в таблице? А то не вижу себя...
Или самому записаться?
Спасибо!
Расслабься Все успеем. На то, чтобы нажать на красную кнопку и ответить на вопросы у нас еще вся треть впереди. В течение 2 недель отпадут все "мертвые души" и можно будет уже по факту смотреть, кто ответил, а кому надо напомнить.
По поводу отметок - отметиться надо до вечера субботы. И в этом случае, я считаю, можно и даже нужно делегировать эту функцию поисковикам. Они посмотрят кто не отметился, найдут их и все им скажут.
Всех дел не переделаешь один, тем более за раз. Все хорошо будет