Krivtsofff
Пророк
ВозвратилсяВозвращайся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВозвратилсяВозвращайся
шкуру вы обычно любите сдирать и под ноги, под ногисо шкурой морозить?
не забыл потолстел как и говорилКто то обещал свои размеры выложить.))) @roma210779 ,ты не забыл, Рома?
Мы мазохистышкуру вы обычно любите сдирать и под ноги, под ноги
а какие именно фото?Ром, твои фотографии никто не видит
Выложи их сам, пожалуйста
ни новости, а блок бастер какой тоВ очередной раз обалдеваю от новостей. Спасибо всем, кто над ними работал.
Тань а как же мне их теперь закинуть если у меня доступа нет к редактированию это под силу только ДимеКак какие? Для интервью
Марина опасаться нужно только лишь одного и без разницы какой это будет день ты теперь будешь подсознательно ждать 100 дней и прислушиваться ничего ли не урчит, а может это оно приближается, мне нужна помощь, скорее и так до паники не далеко.Делаю себе пометки, чего стоит опасаться на 100 дне отказа, на 150 дне и т.д. Анализирую. Рассказываю о своем состоянии.
Ты можешь выложить их сам, все поверят, что это тыТань а как же мне их теперь закинуть если у меня доступа нет к редактированию это под силу только Диме
спокойной ночи ВладимирОчень понравились новости и интервью)Всем спокойной ночи
краска закончиласьТы можешь выложить их сам, все поверят, что это ты
У нас что-то с типографией видать, ничего не получается
Зачем чего то опасаться,я знаю людей которые закурили и через 3 года и через 5 лет,мозг область мало изученная,кто его знает что там за процессы идутМарина опасаться нужно только лишь одного и без разницы какой это будет день ты теперь будешь подсознательно ждать 100 дней и прислушиваться ничего ли не урчит, а может это оно приближается, мне нужна помощь, скорее и так до паники не далеко.
Чудесно! Теперь все смогут посмотреть! Уратак попробуем
Представьтесь пожалуйста .
Посмотреть вложение 432260
Добрый день меня зовут Рома Романков, сегодня мой звёздный час
Расскажите немного о себе .
Я парень простой, как 3 копейки, пришел на форум, курящим, наверно этого толчка мне и не хватало, сразу как завёл свой дневник бросил курить. Подождите, нужно сначала и по порядку Родился в семье строителей, мама маляр, папа плотник
Посмотреть вложение 432267
Ходил в детский садик №5 Космос. В садике были пару моментов запоминающихся, как мне расквасили нос и как я нашел шинель солдатскую, мы с неё все пуговицы стёклышком посрезали и ходили гордились настоящими солдатскими пуговицами, водили девочек за кустики сравнивали различия
Потом школа 1 класс
Посмотреть вложение 432268
на первом же уроке умудрился заработать кол не помню за что наверно за поведение, сразу же появляется обьект любви девочка 8 класса, все глаза просмотрел на переменках пока старшеклассники не разбили стекло об мою голову, кто то несся по лестнице и я стоял на его пути, он врезался в меня и оттолкнул от себя я по инерции в дверь втемяшился затылком об стекло, голова цела, обошлось без порезов . Дальнейшая жизнь в школе смутно помниться герою, из воспоминаний подчернку холодный спортзал мы стоим замерзли в линеечку, моя радость Наташа (Наташа Радостева весёлая девочка с веснушками и косичками) к тому времени я любил уже её потому что нас посадили вместе за одной партой. Так вот моя радость запомнилась в этом спортзале улыбающейся и лучики солнышка падали на неё , вскоре нас рассадили, дальнейшее не помню по третий класс,
Мы на море, летние каникулы, переход в третий класс.
В первые меня взяли на море в Крым папа на машине Москвич 41, по дороге заехали в большой универмаг в Харькове, где мне купили большуший танк на батарейках я был в восторге, останавливались на дороге покупали у бабулек персики ведрами продавали, как у нас яблоки, они были очень вкусные
На море были постоянно большие для меня волны, плавать я не умел, только научился нырять под волны, и одна волна меня перекувырнула так сильно об камешки лицом, губу разбил
Потом был катер споездкой в Сочи, я рассматривал в воде до селе невиданных огромных медуз .
Наверно как и все дети потерялся на пляже, меня искали всем пляжем, а я видел всё это и боялся что мне сейчас достанется от отца.
Дальше память стирается примерно до шестого класса, где я пошел заниматься на легкую атлетику, примерно в этом же возрасте стыбрил у родителей бутылоку пива жигулевскую когда мы поехали с семьёй на рыбалку с ночовкой. Была проблема как её открыть, но не надолго, открыл и выпил, горькую жидкость по началу, очень быстро мне это понравилось и я её выпил, потом долго матерился, родители обратили на это внимание и увидели в каком я состоянии нульц, но как ни странно мне за это ничего не было от них. На следующее утро я ловил с папой карасей с лодки, целый садок железный .
Уморился я рассказывать всё это.
в 11 лет была первая сигарета украл дымок у папы сигареты раньше были такие, мы с ребятами её выкурили у нашей землянки и валялись зелёные от отравления, многих в тот вечер повязали родители, но не многие после этого бросили. Потом пошли перекурчики по чаще, перед школой в подвале на переменках в туалете и после школы на стройке. Помню как нас уговорил один паренёк прогулять уроки на речке зимой, сказал я вам заплачу пачкой сигарет, ну кудаэж тут отказываться от такого подарка, конечно же мы прогуляли уроки на речке, походили попроваливались намочили ноги замазали брюки в репяхи и грязь, сушились на костре ну и конечно же же дымили, это же было так круто
А вам обязательно знать всю мою личную жизнь, или обойдемся кратким содержанием?
Потом всякое было в школе но в основном воровали у родителей с блоков пачки и курили, даже занятия по легкой атлетики нам этому не мешало, здоровья выше крыши.
После школы пошел в ПТУ 4 года и даже там нигде у меня не возникало мысли бросить курить , да и не зачем было тогда курили все
только намного позже уже начал задумываться, но меня эта мысль постоянно приводила в шок, как это я и не курить, такого не может быть просто первая моя попытка закончилась неудачей в двадцатилетнем возрасте продержался 1 день к вечеру был злой нервный, местами с истерией, кидался на всех знакомых, такое сотояние мне не понравилось и я прекратил все попытки бросить курить лет на 10- 14, к этому времени у меня была уже моя семья работа и интернет, от куда я собственно и узнал о таком ресурсе как форум, это был не этот форум, другой похожий но для меня в ту пору не менее интересный чем сейчас. Там же завел дневник и читал другие дневники. Много всего было бросал и снова закуривал, пока тот форум не накрылся, и через годик полтора я решил бросить снова, забил в интернете поиск по форумам и поисковик вывел меня на этот форум, где и сижу поныне ФУх рассказал о себе в кратце
Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?
Хотел бы что бы в тот вечер после первой нашей сигареты досталось бы и мне может быть я и не курил бы тогда, после звиздюлей.
Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?
Не знаю даже не задумывался на эту тему ни разу, пытался все время быть с хорошей стороны это уже не мне судить кто я в глазах окружающих
Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?
Нет я так не считаю, потому что в жизни есть и обратная сторона хорошего это плохая, например тяжелые наркотики в подростковом возрасте нюхал клей момент и бензин, мне этого хватило с головой, больше не хочу
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!
Поменьше жалеть своё хочу хочу, быть на позитиве постоянно
Как вы предстваляете будущие?
от будущего вообще не знаю что ожидать , смотря кто у нас будет президент в следующем году , но я надеюсь ячто оно будет светлое хотя бы у моего сына и еще дочку хочу с женой давно, н ок сожалению есть небольшие трудности в этом
Чего вы боитесь?
Детские страхи это пауки , а больше наверно ничего , стараюсь быть оптимистом и не притягивать к себе страшилки, хотя вчерапо спине пробежал холодок когда зашел взять печать что прошел флюрку для донорства, он спросил мою фамилию, посмотрел в компьютер внимательно сделал паузу и в этот момент меня пробрал испуг , но всё нормально он ничего не сказал, молча поставил печать и я ушел на подкошенных ногах
на какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)
вы мне верите или нет? я о накатах имел в виду вернее об их отсутствии с момента моего бросания
Что для Вас главное в жизни?
Честность, доверие, понимание
Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?
Гостья из будущего ))) я рыдал мальчишкой когда были титры последней серии, еще патриотические фильмы о войне их много
Чего бы вы хотели от будущего?
Дочурку
Как вы проводите свободное время?
похоже у меня его нету вообще , стараюсь быть на форуме, идет сто девка, очень много работы пока
Ваше хобби ?
Есть у меня странность собирать кружки для чая с городов там где я был проездом или в гостях, кружки это моя слабость
Как вы закурили ?
А я ответил уже на этот вопрос
Почему решили бросить ?
Пришло время и меня унесло течение жизни, на работе стали повально бросать курить после Алена Карра, естественно я тоже прочел книжку эту, но не помогло, она онована на принципе внушения, а я это чувствую и подсознательно сопротивляюсь этому.
Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?
Да бывает хвалю себя сейчас правда реже, за то что не закурил и как хорошо и свободно дышится мне без мокроты и кашля, я это чувствую даже сейчас
Что бы вы хотели пожелать всем ?
Ребята не курите и другим советуйте, нас оболванили торгаши в маштабе всей земли, только они получают от этого выгоду, не вы и миф о том что каждый человек способен сделать свой выбор всего лишь миф, ну к примеру какой у алкоголика может быть выбор, или у наркомана, тоже самое у сигарет.
На этом мой звездный час подошел к концу, всего вам хорошего
Не могут,мне пишет нет правЧудесно! Теперь все смогут посмотреть! Ура