Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 22.07.2020
нет, а ты меня?Ты меня видишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, а ты меня?Ты меня видишь?
У меня был . Жили мы с мужем в общежитии ,я беременна была ,муж ушёл на работу ,решила я поспать .если я правильно поняла то ни у кого за долгую жизнь казусов не случалось и тема дня не катит.
- @ЛюдмилаСирота
- @дядя_Саша
- @Саныч.
- @Тучка грозовая
- @roma210779
- @Natalya Vakhrameeva
- @ZabijakA
- @кэп74
- @Стоик
- @olika811
- @михаэль
- @olga nesya
- @дмитрий станкевич
- @Инкубус
- @Викеша
- @AgniA
- @Gentlemen
- @Svetuk
- @георгий74
- @Anoksia
- @Денис Ильин
- @Alex_man_xD
- @Half Light
- @Андрей Лобашев
- @Inno4ka
- @ROMIK
- @Татьяна Иванова
- @kangoo80
- @inessa 69
- @Алина
- @Katyusha
- @Povarenochek
- @Vasiliska
- @greenzone
- @Вадим Александрович
- @Vitstepinin
- @Иринка111
- @Лисенок
- @бывшая курилка
- @KaZa
- @sagaponov
- @Наталья4343
- @Ane4ka56123
- @labanda
- @СерегаSP
- @Dimasik
- @Сашутка
- @Ritik
- @Жукий
- @Жозефина
- @Сергей я
- @Liberal
- @venkian
- @Че Гевара
- @Мишик
- @DmitriS
- @marinaziza
- @Finna
- @serg880
- @Игорчик
- @O-l-g-a
- @E-katerinas
- @Krivtsofff
- @Lorelleya
- @Дмитрий Скотынянец
- @Инари
- @Котинька
- @Falco
- @Магнолея
- @Аланчик
- @Натальяl
- @Anais
- @Pushastik
- @Салик
- @Хрюня
- @Evgeny Manuilov
- @Пчелочка
- @Schulzkafer
- @Мишка
- @Stargys
- @Ксент
- @Хокаге
- @Montana
- @Еленасме
- @Kirasof
- @dva
- @Мейрам Жуманов
- @Len Ok
- @screamerss
- @Lana_sha
- @kodar
- @Best Viking
- @Serega_Volk
- @#ЮрА
- @Варвара Михайловна
- @Земная фея Блум
давайте ка вспоминайте!!
Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма.
Жена умилённым голосом, - "Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем."
Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.
итак тема дня:Были ли у вас ситуации смешные или не очень когда вас совершенно неправильно понимали либо вы неправильно понимали собеседника или смешные подслушанные разговоры мимопроходящих
За окошком [emoji14] , а у вас ?а где солнышко???
привет!)))))))))
Видно ) Я тоже с него пишу )Меня видно?
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
На месте [emoji1] Я первые дни тоже мучилась ,а потом само как то все натыкалось )Где мои сообщения?
с тапатолком чтоли?Как вы с ним работаете?
меня только бесит в тапке, когда страницу листаешь, длинные цитаты не сворачиваются, как на компе, а полностью цитируются. Листать замучаешьсяНа месте [emoji1] Я первые дни тоже мучилась ,а потом само как то все натыкалось )
Не тапок хорошая вещь просто привыкнуть надо [emoji6]Тараталь не для меня(((
Жестяк!!!)))У меня был . Жили мы с мужем в общежитии ,я беременна была ,муж ушёл на работу ,решила я поспать .
Будет меня муж :
Муж: Кто это ?
Я: Где ?
Муж: Вот ( показывая на пол )
Я в шоке [emoji33] не чего не пойму с просо ни ,смотрю около дивана мужик на полу спит [emoji33]
Я: Я не знаю ,я спала .
Муж: Как ? ( начинает будить мужика ,тот пьяный в хлам . Дальше не переводимо [emoji15] В итоге выяснилось что я легла спать забыв закрыть дверь в комнату ,мужик пьяный перепутал этаж ,он над нами жил и валился к нам ,до дивана не до тянул так и остался спать на полу . На второй день ржали очень долго ,до сих пор вспоминаем этот случай [emoji23]
ой, я что то вообще заработалась!=)) пора перерыв делатьтак она началась уже!
У меня тоже самое и в личке смайлов нет (меня только бесит в тапке, когда страницу листаешь, длинные цитаты не сворачиваются, как на компе, а полностью цитируются. Листать замучаешься
Не то слово это сейчас смешно ,а в тот момент было совсем не смешно пока не разобрались )Жестяк!!!)))
Страшно было [emoji33]По теме, кстати, у меня истории менее безобидные...
Лет 5 назад зимой мы с подругами поехали в магаз на районе на машине, было часов 11 вечера. Подруга осталась за рулем, мы вдвоем пошли...
В магазине стояла компания мужиков алкашей... Покупаю я значит колу и убираю кошелек во внутренний карман куртки и руку держу там. Выхожу из магазина, иду к машине и слышу за мной кто-то бежит, оборачиваюсь, на меня налетает алкаш и прижимает к машине с криком "Отдай водку!" , я ничего не понимаю и начинаю отбиваться, и выходит остальные из магазина, в итоге как-то получилось залесть в машину, алкаши окружили машину и требовали отдать их водку. Пока мы собирались вызывать полицию, они уже ее нашли. Оказалось когда я сунула руку во внутренний карман, им показалось, что я взяла с прилавка их бутылку.
ага, еще об машину не хило шибанулоСтрашно было [emoji33]
я представляю как обидно...у меня срыв на 35 кажется был....(((((((((да и на таких сроках все таки нужна поддержка....как же я хочу быстрей забеременеть и тогда точно забыть про эту гадость((((147 дней,эх
все-таки обгорели сегодня. Дорвались до пляжа.Любимое занятие Инны давить муравьев. на стекле
Ты и за нас скупайся там, а мы уж тут посидим попотеем
Уроды [emoji33] Хорошо что обошлось все [emoji10] Извинились хоть ?ага, еще об машину не хило шибануло
Здесь. Тута.а где солнышко???
привет!)))))))))
Раков в студию [emoji6]все-таки обгорели сегодня. Дорвались до пляжа.