20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»
Как то давно, ещё в перезагрузке, обсуждалась весна и цветочки.
У меня ещё сирень не отцвела))
IMG_20170628_133907.jpg
IMG_20170628_133917.jpg
IMG_20170628_134041.jpg

кэп74

....
Реакции
4.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
если я правильно поняла то ни у кого за долгую жизнь казусов не случалось и тема дня не катит.
давайте ка вспоминайте!!

Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма.
Жена умилённым голосом, - "Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем."
Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.

итак тема дня:Были ли у вас ситуации смешные или не очень когда вас совершенно неправильно понимали либо вы неправильно понимали собеседника или смешные подслушанные разговоры мимопроходящих
Вчера брат по телефону рассказал...Пошёл он вместе с женой в детский садик сына забирать, моего любимого племянника, 3 года осенью будет. Одевают его, значит, в это время заходит женщина, мама девочки из группы. Племянник выдал: "Мама Зины...тооолстая".
Родители в смущении..

Z

ZabijakA

совсем забыла)))
по теме дня:
давным давно был у меня момент написания курсовой работы .
эта была финальная ночь и надо было срочно все дописать и дочертить и дорисовать.
поздненько вечером я на последнем издыхании выползла во двор на скамеечку покурить и передохнуть.Глаза краснющие,спать хочу до обморока.уже готов к включению режим автопилота.во дворе соседка выгуливает псаря.ну я ручкой помахала ,кивнула,типа здрассте.
Посадила свое тело ,прикурила,закгыла глазенки ...сижу курю...
рядом голос соседки:
-ну что ты как там?
-да вот ,курсач пишу ...спать хочу
-ну чего так доолго ?Давай дописывй уже!-
-ага,щас покурю и пойду доделывать..
-Наташ,а ты с кем разговариваешь?
я открываю глазенки смотрю на соседку
-с тобой говорю....а ты с кем?
-да вот Джой пасется у дерева прописаться не может,а я замерзла уже ..домой хочу....
Смешно.Я пока не вспомнила ничего.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Я когда кассиром работала тоже мужа ночью заставляла пакет купить . А еще случай в маршрутке был меня попросили деньги передать за проезд,а я в ответ ; Пакет нужен ? :rofl::rofl::rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:ой не могу...............сижу на работе ржу......на меня косятся все!!!
atkritka_1374101857_86.jpg

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.333
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
По теме, кстати, у меня истории менее безобидные...
Лет 5 назад зимой мы с подругами поехали в магаз на районе на машине, было часов 11 вечера. Подруга осталась за рулем, мы вдвоем пошли...
В магазине стояла компания мужиков алкашей... Покупаю я значит колу и убираю кошелек во внутренний карман куртки и руку держу там. Выхожу из магазина, иду к машине и слышу за мной кто-то бежит, оборачиваюсь, на меня налетает алкаш и прижимает к машине с криком "Отдай водку!" , я ничего не понимаю и начинаю отбиваться, и выходит остальные из магазина, в итоге как-то получилось залесть в машину, алкаши окружили машину и требовали отдать их водку. Пока мы собирались вызывать полицию, они уже ее нашли. Оказалось когда я сунула руку во внутренний карман, им показалось, что я взяла с прилавка их бутылку.:eek::eek::eek:
Так куда всё таки подевалась их бутылка водки?

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну что, все готовы?

Позвольте несколько напутствующих слов перед стартом:

- Всё дело в привычке. Первое время старые связки еще будут о себе напоминать, однако все эти мосты, типа, сигарета после обеда, вечером перед сном и пр., рушатся очень быстро. Буквально раз или два каждый эпизод - и вот у вас уже и мысли не вызывает, что вы чего то хотите.

- Накаты. Это противная штука. Здесь важно отвлечься, не думать. Ну а если не получается, то просто перетерпеть. Любые накаты проходят, и остается гордость за очередную победу. Дальше пройдут и они. И останутся только две возможные причины чтобы закурить: стресс и любопытство. Однако в такие моменты помните о форуме, здесь шанс избежать срыва повышается в разы, а борьба с накатами протекает легче и быстрее.

- Игры разума. Иногда кажется, что только глубокая затяжка поможет успокоиться, но это не так. Это память рисует картинку. В реальности будет по-другому. Затяжка - помойка во рту, вата в голове и в ногах, куча сожалений о содеянном в добавок к стрессу, самобичевание, разочарование в себе, падение самооценки и веры в себя. Вы не успеете оглянуться, как снова курите так же как и не бросали, а чаще и в 2 раза интенсивнее. Вам снова нужно проходить через сложности бросания, первые дни отказа. Отныне вы качельщик. И хорошо если разово.

- Любопытство губит ещё больше! Одна затяжка и все - вы в строю курильщиков. И дальше по накатанной... Порой, выдержав длительный срок в голову закрадывается мыслишка: «всего одна сигарета, она же не навредит». И именно эта сигарета может сломать все то, чего удалось добиться с таким трудом, она снимет все тормоза и вы станете снова курящим. Берегитесь ее, всего одной! Ее не бывает.

- Алкоголь – Сильная и частая связка, которая сгубила многих. Но с Вами же этого всего не будет, правда? Избегайте чрезмерного употребления, особенно в курящих компаниях. При поступлении градуса в организм наша воля и мотивация ослабевают, что является благодатной почвой для появления червя сомнений и соблазнов. Есть и другая сторона. Не пытайтесь заменить сигарету алкоголем, не меняйте одну зависимость на другую.

- За двумя зайцами. Как часто мы хотим разом поменять свою жизнь, ее образ, и себя самого. Но не торопитесь браться за все и сразу, не совмещайте бросание курить с жесткими диетами, началом активных силовых тренировок, усиленным похудением. Есть опасность взвалить на себя непосильную ношу и сломаться. Расставьте приоритеты правильно, сейчас ваша задача расстаться с сигаретами навсегда, все остальное - после. Внимательно слушайте свой организм, он сам вам подскажет, как действовать и когда.

Итак……От всей души, от своего имени и от всей команды форума, желаю Вам всем дойти до конца, доказать себе, родным, близким, коллегам, что вы сильны, настойчивы, уверены в себе и Вас ничто и никогда не остановит на пути к Вашей заветной мечте!

Покажите всем и друг другу, что Вами не управляет эта никотиновая зараза, что Вы сильнее ее, что Вы смогли разорвать эту цепь длиною в месяцы и годы!

И пусть эти 100 дней станут для кого-то трамплином в здоровую бездымную жизнь, для кого-то очередным подтверждением своей силы и уверенности!

Будьте друг другу поддержкой и опорой! Новички, обращайтесь к бывалым, бывалые - помогайте новичкам в этом нелегком деле, вспомните себя, как Вам была необходима помощь, поддержка и простые слова "Соберись, это тебе не нужно, ты же понимаешь это прекрасно, друг!". Здесь всегда рады помочь советом, отвлечь анекдотом и заболтать до "потери пульса")

Еще раз желаю Вам удачи и с нетерпением жду Вас всех на финише Вашей бездымной стодневки!
road%20begins%20at%20start.jpg
ура!!!! я почти догнала вас!!!! мне всего три дня осталось))))))

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Я их травлю,а не давлю:Dна даче.
И как успехи? Какое средство эффективно? А то тоже спасения от них нет. Под тротуарной плиткой поселились. И в доме. Их миллионы.

Z

ZabijakA

Попробую историю описать.
Муж с другом поехали на рыбалку на ночь.Спустились к озеру,закинуть удочки ,сидят ждут.Ночь,..вдруг в темноте из озера два красных огонька видно стало.Дружок руки в ноги и на горку от испуга.Мой фиг, что его напугает,сидит думает что за фигня.Вдруг из озера звук .....МУУУУУУУУУУУУ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 67)