Ойген
V.I.P
- Реакции
- 84.977
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Не так сильно.Раков в студию [emoji6]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не так сильно.Раков в студию [emoji6]
Вот блин, не читайте на ходу....Раков в студию [emoji6]
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]Вот блин, не читайте на ходу....
Прочла - раком в студию... Прифигела
Ладно ,тогда негра будем ждать [emoji6]Не так сильно.
Как это муравьев давить? Зачем?Любим
Любимое занятие Инны давить муравьев. на стекле
Ты и за нас скупайся там, а мы уж тут посидим попотеем
Вчера брат по телефону рассказал...Пошёл он вместе с женой в детский садик сына забирать, моего любимого племянника, 3 года осенью будет. Одевают его, значит, в это время заходит женщина, мама девочки из группы. Племянник выдал: "Мама Зины...тооолстая".если я правильно поняла то ни у кого за долгую жизнь казусов не случалось и тема дня не катит.
- @ЛюдмилаСирота
- @дядя_Саша
- @Саныч.
- @Тучка грозовая
- @roma210779
- @Natalya Vakhrameeva
- @ZabijakA
- @кэп74
- @Стоик
- @olika811
- @михаэль
- @olga nesya
- @дмитрий станкевич
- @Инкубус
- @Викеша
- @AgniA
- @Gentlemen
- @Svetuk
- @георгий74
- @Anoksia
- @Денис Ильин
- @Alex_man_xD
- @Half Light
- @Андрей Лобашев
- @Inno4ka
- @ROMIK
- @Татьяна Иванова
- @kangoo80
- @inessa 69
- @Алина
- @Katyusha
- @Povarenochek
- @Vasiliska
- @greenzone
- @Вадим Александрович
- @Vitstepinin
- @Иринка111
- @Лисенок
- @бывшая курилка
- @KaZa
- @sagaponov
- @Наталья4343
- @Ane4ka56123
- @labanda
- @СерегаSP
- @Dimasik
- @Сашутка
- @Ritik
- @Жукий
- @Жозефина
- @Сергей я
- @Liberal
- @venkian
- @Че Гевара
- @Мишик
- @DmitriS
- @marinaziza
- @Finna
- @serg880
- @Игорчик
- @O-l-g-a
- @E-katerinas
- @Krivtsofff
- @Lorelleya
- @Дмитрий Скотынянец
- @Инари
- @Котинька
- @Falco
- @Магнолея
- @Аланчик
- @Натальяl
- @Anais
- @Pushastik
- @Салик
- @Хрюня
- @Evgeny Manuilov
- @Пчелочка
- @Schulzkafer
- @Мишка
- @Stargys
- @Ксент
- @Хокаге
- @Montana
- @Еленасме
- @Kirasof
- @dva
- @Мейрам Жуманов
- @Len Ok
- @screamerss
- @Lana_sha
- @kodar
- @Best Viking
- @Serega_Volk
- @#ЮрА
- @Варвара Михайловна
- @Земная фея Блум
давайте ка вспоминайте!!
Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма.
Жена умилённым голосом, - "Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем."
Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.
итак тема дня:Были ли у вас ситуации смешные или не очень когда вас совершенно неправильно понимали либо вы неправильно понимали собеседника или смешные подслушанные разговоры мимопроходящих
Смешно.Я пока не вспомнила ничего.совсем забыла)))
по теме дня:
давным давно был у меня момент написания курсовой работы .
эта была финальная ночь и надо было срочно все дописать и дочертить и дорисовать.
поздненько вечером я на последнем издыхании выползла во двор на скамеечку покурить и передохнуть.Глаза краснющие,спать хочу до обморока.уже готов к включению режим автопилота.во дворе соседка выгуливает псаря.ну я ручкой помахала ,кивнула,типа здрассте.
Посадила свое тело ,прикурила,закгыла глазенки ...сижу курю...
рядом голос соседки:
-ну что ты как там?
-да вот ,курсач пишу ...спать хочу
-ну чего так доолго ?Давай дописывй уже!-
-ага,щас покурю и пойду доделывать..
-Наташ,а ты с кем разговариваешь?
я открываю глазенки смотрю на соседку
-с тобой говорю....а ты с кем?
-да вот Джой пасется у дерева прописаться не может,а я замерзла уже ..домой хочу....
ой не могу...............сижу на работе ржу......на меня косятся все!!!Я когда кассиром работала тоже мужа ночью заставляла пакет купить . А еще случай в маршрутке был меня попросили деньги передать за проезд,а я в ответ ; Пакет нужен ?
Гладиолусэто цветок
И никто не заподозрит из модераторов ничего северного
Сейчас даже на гладиолусах нельзя ругаться, не знаю от куда но у них есть словарь переводчик
Так куда всё таки подевалась их бутылка водки?По теме, кстати, у меня истории менее безобидные...
Лет 5 назад зимой мы с подругами поехали в магаз на районе на машине, было часов 11 вечера. Подруга осталась за рулем, мы вдвоем пошли...
В магазине стояла компания мужиков алкашей... Покупаю я значит колу и убираю кошелек во внутренний карман куртки и руку держу там. Выхожу из магазина, иду к машине и слышу за мной кто-то бежит, оборачиваюсь, на меня налетает алкаш и прижимает к машине с криком "Отдай водку!" , я ничего не понимаю и начинаю отбиваться, и выходит остальные из магазина, в итоге как-то получилось залесть в машину, алкаши окружили машину и требовали отдать их водку. Пока мы собирались вызывать полицию, они уже ее нашли. Оказалось когда я сунула руку во внутренний карман, им показалось, что я взяла с прилавка их бутылку.
ура!!!! я почти догнала вас!!!! мне всего три дня осталось))))))Ну что, все готовы?
Позвольте несколько напутствующих слов перед стартом:
- Всё дело в привычке. Первое время старые связки еще будут о себе напоминать, однако все эти мосты, типа, сигарета после обеда, вечером перед сном и пр., рушатся очень быстро. Буквально раз или два каждый эпизод - и вот у вас уже и мысли не вызывает, что вы чего то хотите.
- Накаты. Это противная штука. Здесь важно отвлечься, не думать. Ну а если не получается, то просто перетерпеть. Любые накаты проходят, и остается гордость за очередную победу. Дальше пройдут и они. И останутся только две возможные причины чтобы закурить: стресс и любопытство. Однако в такие моменты помните о форуме, здесь шанс избежать срыва повышается в разы, а борьба с накатами протекает легче и быстрее.
- Игры разума. Иногда кажется, что только глубокая затяжка поможет успокоиться, но это не так. Это память рисует картинку. В реальности будет по-другому. Затяжка - помойка во рту, вата в голове и в ногах, куча сожалений о содеянном в добавок к стрессу, самобичевание, разочарование в себе, падение самооценки и веры в себя. Вы не успеете оглянуться, как снова курите так же как и не бросали, а чаще и в 2 раза интенсивнее. Вам снова нужно проходить через сложности бросания, первые дни отказа. Отныне вы качельщик. И хорошо если разово.
- Любопытство губит ещё больше! Одна затяжка и все - вы в строю курильщиков. И дальше по накатанной... Порой, выдержав длительный срок в голову закрадывается мыслишка: «всего одна сигарета, она же не навредит». И именно эта сигарета может сломать все то, чего удалось добиться с таким трудом, она снимет все тормоза и вы станете снова курящим. Берегитесь ее, всего одной! Ее не бывает.
- Алкоголь – Сильная и частая связка, которая сгубила многих. Но с Вами же этого всего не будет, правда? Избегайте чрезмерного употребления, особенно в курящих компаниях. При поступлении градуса в организм наша воля и мотивация ослабевают, что является благодатной почвой для появления червя сомнений и соблазнов. Есть и другая сторона. Не пытайтесь заменить сигарету алкоголем, не меняйте одну зависимость на другую.
- За двумя зайцами. Как часто мы хотим разом поменять свою жизнь, ее образ, и себя самого. Но не торопитесь браться за все и сразу, не совмещайте бросание курить с жесткими диетами, началом активных силовых тренировок, усиленным похудением. Есть опасность взвалить на себя непосильную ношу и сломаться. Расставьте приоритеты правильно, сейчас ваша задача расстаться с сигаретами навсегда, все остальное - после. Внимательно слушайте свой организм, он сам вам подскажет, как действовать и когда.
Итак……От всей души, от своего имени и от всей команды форума, желаю Вам всем дойти до конца, доказать себе, родным, близким, коллегам, что вы сильны, настойчивы, уверены в себе и Вас ничто и никогда не остановит на пути к Вашей заветной мечте!
Покажите всем и друг другу, что Вами не управляет эта никотиновая зараза, что Вы сильнее ее, что Вы смогли разорвать эту цепь длиною в месяцы и годы!
И пусть эти 100 дней станут для кого-то трамплином в здоровую бездымную жизнь, для кого-то очередным подтверждением своей силы и уверенности!
Будьте друг другу поддержкой и опорой! Новички, обращайтесь к бывалым, бывалые - помогайте новичкам в этом нелегком деле, вспомните себя, как Вам была необходима помощь, поддержка и простые слова "Соберись, это тебе не нужно, ты же понимаешь это прекрасно, друг!". Здесь всегда рады помочь советом, отвлечь анекдотом и заболтать до "потери пульса")
Еще раз желаю Вам удачи и с нетерпением жду Вас всех на финише Вашей бездымной стодневки!
Привет,Саша.Правда запоздалый видимоДобрый день Мататовцы!)
Я прочитала это с интонацией моей исторички :хорошо Лаврова, садись, три.Смешно.Я пока не вспомнила ничего.
она осталась прилавкеТак куда всё таки подевалась их бутылка водки?
Добрый день ,Юра.Я как ты ,читаю прессу.Добрый день всем!
Я их травлю,а не давлюна даче.Как это муравьев давить? Зачем?
Кого догнала? Какие 3 дня?ура!!!! я почти догнала вас!!!! мне всего три дня осталось))))))
И как успехи? Какое средство эффективно? А то тоже спасения от них нет. Под тротуарной плиткой поселились. И в доме. Их миллионы.Я их травлю,а не давлюна даче.