Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насколько...для меня нормально,люди вокруг в куртках ходят,смотрят на меня как на чокнутого....в общем у нас ещё кроме меня купаются пару таких же чокнутых)))).
Ириш, ну это ЧЕПЭ , нельзя нам курить во время стоднеки ребят , это не хорошо по отношению к команде, вам поверили. на вас надеются что у нас самая сильная команда. И тихушничать не надо, сколько раз говорилось, если плохо напишите сюда, в крайнем случае нажмите СОС кнопку. но не уходите с команды, это больно бьет каждого из нас, подрывает чувство уверенности, а её в нашем деле очень не хватает и так. Ребята не будьте единоличниками в команде
Насколько...для меня нормально,люди вокруг в куртках ходят,смотрят на меня как на чокнутого....в общем у нас ещё кроме меня купаются пару таких же чокнутых)))).
я так на работе по телефу звнил недавно узнать уровень талька у них, звоню и стараюсь быть прилично культурным, держать марку так сказать, доброе утро, ой тоесть день или что у вас там вечер блин. сколько у вас талька?
У тебя жесткий вариант. Я была чуть поумнее и сделала аккуратно. Сунула градусник на секунду в чай. А потом пришла мама, посмотрела на градусник, потом на чай, потом положила руку на лоб и улыбнулась. А потом ехидно объяснила, что у меня температура больше 42, а такого не бывает. И если уж обманывать, то надо потом не забывать сбивать градусник до нужного результата. Знала, что больше не обману на эту тему.