Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня мысли о сигаретах возникают только если я выпью. Но с этим я научилась бороться - я не пью алкоголь, только чай в компании попиваю. Да и хороший чай вставляет похлеще любой самбуки и текилы .
о да!!!!! это очень тяжело....я вчера пришла домой мой пьет пиво у меня сразу мысль значит будет курить..как пережить...пошла на кухню готовить..слышу дверь в зал закрыл а балкон открылся ..думаю ну все сейчас с ума сойдукороче минут 5 с такими мыслями постояла, думаю пойдука поору может легче станет.....залетаю такая в зал, а он сидит на диване смотрит на менязапаха нет....и тут до меня дошло что он просто включил кондер а балкон закрылся а не открылся вообщем пи...крыша едет
А у меня мысли о сигаретах возникают только если я выпью. Но с этим я научилась бороться - я не пью алкоголь, только чай в компании попиваю. Да и хороший чай вставляет похлеще любой самбуки и текилы .
вот я очень боюсь выходных... Дача, друзья, шашлык... Винишко и пивко. Не скажу, что я люблю выпить или много пью, но пивко и сигаретка были неотьемлимые спутники дачных выходных.
сейчас на удивление легко справляюсь, видимо жара и смог так влияют. Самый тяжелый был второй день, сейчас проще и очень тешит мысль, что если я опять закурю у меня снова будет этот жуткий второй день!