20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет Всем!!!!!
Тема дня очень актуальная))))
Когда случается сильное желание, я пью воду, ем цукаты помело, выхожу на балкон, где раньше всегда курила, и просто глубоко дышу...
И часто говорю себе, что потерплю часок-другой, а там и накат проходит.
я тоже так делаю))))вода балкон дыхание отсрочка!!!!!вот цукаты надо попробовать)))

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
вот я очень боюсь выходных... Дача, друзья, шашлык... Винишко и пивко. Не скажу, что я люблю выпить или много пью, но пивко и сигаретка были неотьемлимые спутники дачных выходных.

сейчас на удивление легко справляюсь, видимо жара и смог так влияют. Самый тяжелый был второй день, сейчас проще и очень тешит мысль, что если я опять закурю у меня снова будет этот жуткий второй день!
я первые выходные не пила, чтобы не провоцировать себя, на вторые чуть чуть выпила) ну а потом всё как по маслу:D

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Команда, что на новенького сразу так налетели то? Прекращайте это дело. Щас у нас так пол команды сбежит. Добрее надо быть, позитивнее.
С шутками этими - беда прям. Кто-то шуток не понимает, сразу обижается, кто-то наоборот переходит черту. Что ж такое то?:facepalm:
мне вот тоже кажется зря на него налетели так(((у парня может эмоциональный сбой был, и хотелось найти юморную душу....наверное он сорвался(((

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Почему то нету связи алкоголь - сигареты...
У тебя?
у меня 2 раза были накаты за всё время, оба под алкоголем. Один раз вышла на балкон, не прикурила, сделала ритуальные движения и зашла домой. 92ой день был. ух

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я когда курить хотелось ,жевала,все,что видела.Или просто перетерпливала. Главное в сознательном состоянии накат словить, чтобы перетерпеть.Но!!! Тут есть одна замануха,иногда когда мы чем-то заняты,сознание и внимание отвлекается и можно проворонить.Тогда люди говорят,сам не знаю как очнулся---сигарета в зубах.Поэтому,нужно взять за правило----ни одной сигареты!!!! Я этого просто не делаю и все!!!!Тогда накаты не страшны!!!

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
На тему дня.
Иногда я планирую путешествие за полгода, читаю форум Винского, ищу автобусы и поезда, покупаю билеты онлайн, пишу маршрут и все такое. Обычно, перед самой поездкой мне срочно надо в какое-нибудь местное захолустье и приходится все двигать и переделывать, но если судьба, то все очень хорошо совпадает.
Иногда ничего не планирую, кроме отелей и примерного маршрута, но это не всегда хорошо.
Путешествовать я люблю одна, но ненадолго. Обычно у меня три отпуска в году, один - дома, второй - с компанией и третий - одна. Одна я очень люблю путешествовать, но по безопасным странам.

В последний раз в Грузии ехала на маршрутке с гор в Кутаиси, чтобы сделать там пересадку и уехать сразу в другую часть Кавказского хребта, где у меня забронирован номер на чудесной вилле. Как всегда в этой стране все происходит на пару часов дольше, чем тебе обещают. Выехала я днем, но с гор мы спускались шесть часов, а не два, потом еще два часа ждали людей в следующей маршрутке, поэтому в Кутаиси я попадала ближе к 12 ночи, ни о какой пересадке уже не было речи, еще и у меня температура поднялась. Еду в маршрутке, плачу от жалости к себе украдкой, обещаю, что больше никаких самостоятельных путешествий, в красках рисую себе ночь на вокзале среди бомжей и все такое, пишу сестре чтоб забронировала мне гостиницу в Кутаиси, параллельно думаю где именно в Кутаиси остановится моя маршрутка и как мне доехать до гостиницы. Тут со мной заговаривает кто-то из пассажиров, и если в Москве я бука букой и ни с кем не заговариваю, то в Грузии все по-другому :) Короче к нашей беседе присоединяется кондуктор, он выясняет где моя гостиница, оказывается в самом центре, куда маршрутке нельзя, но они доезжают до своей конечной и, высадив всех, везут меня одну к моей гостинице :) Я выхожу на улицу, уставшая, с температурой, а на улице под аркой играет целый оркестр и это так красиво, что я мгновенно все прощаю Грузии и, бросив рюкзак, еще иду гулять ночью по городу. На следующее утро хозяин гостиницы довез меня до автовокзала, выяснил, что нужная мне маршрутка только после обеда, повез кататься по Кутаиси, а привез на автовокзал и посадил в маршрутку.
В России была в пределах европейской части, дальше Урала в районе Абзаково не бывала :) Очень уж дорого получается. Пока обдумываю волонтерство в заповедниках, но это значит почти весь отпуск потратить на одно место, программы-то от 3-х недель.
Еще я люблю Прибалтику, но вот в Эстонии пока ни разу не была, никак не могу проложить подходящий маршрут. И очень люблю Италию.

А фотографии надо? А то их что-то много...

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Могу на спор. Только не советую. Проиграешь ;)
У нас тут даже терапия есть такая - в тёмную комнату без звуков и эха. Супер!
Ну соглашусь с @Finna, что вариант не для всех. Вот я ужасно боюсь замкнутого пространства. Причем не важно какого размера. Меня не устраивает когда у меня контроля нет. Вот помню случай.
Живем с мч, и я всегда ухожу на работу раньше, а тут у меня совещание попозже. Он ушел, а я проснулась и долго красоту наводила: и прическа, и свежий маникюр, и макияж сложный, потом костюм, каблуки и на выход. А там дверь закрыта. Совсем закрыта. Мч уходил и на автомате все закрыл, а изнутри один замок не открывается. А я в таких случаях задыхаться начинаю, мне кажется, что раз закрыли, то воздуха не хватит. Бегом на балкон, открыла настежь и просидела там полдня. Чтоб не сильно истерить нашла дома алкоголь: бутылка шампанского Moët & Chandon за пипец какие деньги, которую берегли на праздник. Такой меня и нашел мч: с бутылкой на балконе с высунутой на улицу моськой.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну соглашусь с @Finna, что вариант не для всех. Вот я ужасно боюсь замкнутого пространства. Причем не важно какого размера. Меня не устраивает когда у меня контроля нет. Вот помню случай.
Живем с мч, и я всегда ухожу на работу раньше, а тут у меня совещание попозже. Он ушел, а я проснулась и долго красоту наводила: и прическа, и свежий маникюр, и макияж сложный, потом костюм, каблуки и на выход. А там дверь закрыта. Совсем закрыта. Мч уходил и на автомате все закрыл, а изнутри один замок не открывается. А я в таких случаях задыхаться начинаю, мне кажется, что раз закрыли, то воздуха не хватит. Бегом на балкон, открыла настежь и просидела там полдня. Чтоб не сильно истерить нашла дома алкоголь: бутылка шампанского Moët & Chandon за пипец какие деньги, которую берегли на праздник. Такой меня и нашел мч: с бутылкой на балконе с высунутой на улицу моськой.
А как же совещание? А макияж? :frantics: Все зря??

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я тут начинаю проверять нашу таблицу. Народ, кто знает куда @Саныч. делся? Он не отметился, может он кому задание давал?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я когда курить хотелось ,жевала,все,что видела.Или просто перетерпливала. Главное в сознательном состоянии накат словить, чтобы перетерпеть.Но!!! Тут есть одна замануха,иногда когда мы чем-то заняты,сознание и внимание отвлекается и можно проворонить.Тогда люди говорят,сам не знаю как очнулся---сигарета в зубах.Поэтому,нужно взять за правило----ни одной сигареты!!!! Я этого просто не делаю и все!!!!Тогда накаты не страшны!!!
Я как правило так и срываюсь. Стресс-накат- магазин- сига и тут блин я же бросила (

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На тему дня.
Иногда я планирую путешествие за полгода, читаю форум Винского, ищу автобусы и поезда, покупаю билеты онлайн, пишу маршрут и все такое. Обычно, перед самой поездкой мне срочно надо в какое-нибудь местное захолустье и приходится все двигать и переделывать, но если судьба, то все очень хорошо совпадает.
Иногда ничего не планирую, кроме отелей и примерного маршрута, но это не всегда хорошо.
Путешествовать я люблю одна, но ненадолго. Обычно у меня три отпуска в году, один - дома, второй - с компанией и третий - одна. Одна я очень люблю путешествовать, но по безопасным странам.

В последний раз в Грузии ехала на маршрутке с гор в Кутаиси, чтобы сделать там пересадку и уехать сразу в другую часть Кавказского хребта, где у меня забронирован номер на чудесной вилле. Как всегда в этой стране все происходит на пару часов дольше, чем тебе обещают. Выехала я днем, но с гор мы спускались шесть часов, а не два, потом еще два часа ждали людей в следующей маршрутке, поэтому в Кутаиси я попадала ближе к 12 ночи, ни о какой пересадке уже не было речи, еще и у меня температура поднялась. Еду в маршрутке, плачу от жалости к себе украдкой, обещаю, что больше никаких самостоятельных путешествий, в красках рисую себе ночь на вокзале среди бомжей и все такое, пишу сестре чтоб забронировала мне гостиницу в Кутаиси, параллельно думаю где именно в Кутаиси остановится моя маршрутка и как мне доехать до гостиницы. Тут со мной заговаривает кто-то из пассажиров, и если в Москве я бука букой и ни с кем не заговариваю, то в Грузии все по-другому :) Короче к нашей беседе присоединяется кондуктор, он выясняет где моя гостиница, оказывается в самом центре, куда маршрутке нельзя, но они доезжают до своей конечной и, высадив всех, везут меня одну к моей гостинице :) Я выхожу на улицу, уставшая, с температурой, а на улице под аркой играет целый оркестр и это так красиво, что я мгновенно все прощаю Грузии и, бросив рюкзак, еще иду гулять ночью по городу. На следующее утро хозяин гостиницы довез меня до автовокзала, выяснил, что нужная мне маршрутка только после обеда, повез кататься по Кутаиси, а привез на автовокзал и посадил в маршрутку.
В России была в пределах европейской части, дальше Урала в районе Абзаково не бывала :) Очень уж дорого получается. Пока обдумываю волонтерство в заповедниках, но это значит почти весь отпуск потратить на одно место, программы-то от 3-х недель.
Еще я люблю Прибалтику, но вот в Эстонии пока ни разу не была, никак не могу проложить подходящий маршрут. И очень люблю Италию.

А фотографии надо? А то их что-то много...
Надо обязательно [emoji106]

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 33)