Artemida
Пророк
- Реакции
- 21.390
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 26.09.2024
- Дневник
- Читать »»
Привет, это твоя работа?В настоящее время создаю куклы
Посмотреть вложение 434180
шикарно!!
а еще есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, это твоя работа?В настоящее время создаю куклы
Без опыта нигде не любят)))а просто мне и так хорошо А еще так неохота искать работу,с маленьким ребенком, без опыта - не любят у нас таких. Понимаю, что первое время платят мало (а кому то и все время платят мало) и мне жаль времени своего работать, например, за 15 тыс.
Мне нравилась моя прежняя работа, с кучей недостатков и с тем, насколько было тяжело, я на работу ходила как на праздник.
Привет! Спасибо Да, за 5 лет было многоПривет, это твоя работа?
шикарно!!
а еще есть?
да-да. А еще я не люблю, когда у тебя рабочий день с 10-18, а на деле в 18 ты никогда не уйдешь. а если и уйдешь - все на тебя посмотрят, как на совсем ненормального. Или рабочий день до 18, а потом тебе еще все сложить-разложить- собрание с начальством отслушать и т.д. Работа-работой, но какая бы она интересная и любимая ни была - отдыхать надо.Без опыта нигде не любят)))
Любят чтоб и не старенький и с опытом и дети взрослые и мы вам зп 10000и стол рядом с слртиром и ехать на другой конец города, а вы нам должностные обязанности от курьера до бухгалтера)
В целом неплохо.Есть постоянно хочется.И спать.Как ты?привет, как дела?как себя чувствуешь?как эмоциональное состояние?
спасибо!
вот ты талантище, они как живые
молодец! продолжай делать, это твое
Володя, молодец!!!Всем привет.Я в строю)Замотался. По этому пропал.Чувствую себя хорошо.5 день.Курить тянет очень сильно но уже не так как раньше.
Привет! Ну ты молодец! Я помню первую неделю капец я есть все время хотела. Причем бывало день нормально, а на другой день ем просто все, что увижу. Ничего, скоро накаты уйдутВсем привет.Я в строю)Замотался. По этому пропал.Чувствую себя хорошо.5 день.Курить тянет очень сильно но уже не так как раньше.
ну и ладно, забудь об этом и дальше старайсяНе приснилось В таблице отметила
Может это какие-то магнитные бури в последнюю неделю были? Нас с мамой трясло с субботы до четверга,только вчера отпустило.Еще и бабушка подключилась...Неделя была та еще...Если думаешь,что от сигарет,попробуй глицин.Он мягко успокаивает,не дает привыкания.Товарищи, а как вы боритесь с желанием орать на все, что движется, и убивать все, что тебе начинает перечить!!! Я прям не могу у меня уже 2-й день такая хрень!!!
Какие вы молодцы и красавицы!!!!! Просто восхищаюсь!!!И я немного о себе.
Я Марина.
Живу в г. Ростове-на-Дону.
Род деятельности – офисный планктон, но строю планы и пытаюсь реализовать себя в другом направлении. Более творческом.
Обожаю природу, горы, путешествия.
У меня есть два чудесных кота: Бусинка, ее я подобрала на улице и еще есть кот сфинкс по имени Толик.
Когда есть свободное время - играю в геокешинг. Основной целью которой, является для меня, посещение новых и интересных мест и уголков нашей природы.
Практически каждые выходные провожу в поездках/приключениях.
Например, на прошлых выходных ездили с мужем на природу, собирали лесную землянику (фото уже выкладывала, но повторюсь).
На этих выходных хочу добраться до озера и поплавать.
А на будущее, планирую забраться на вершину Эльбруса. Пока добралась только по канатке до станции «Мир».
А больше всего я ненавижу комаров и мыть посуду)
Ну вот зачем такая красавица отравляла себя сигаретным дымом?Это я
Посмотреть вложение 434095
Мне 36 лет, я жена и мама - замечательных девочек.
Род деятельности: фрилансер, работаю удаленно. Технический специалист со знаниями маркетинга и рекламы через Интернет.
Может магнитные бури..А успокоительное это очень хорошо!!!!!У меня тоже самое)) Вчера на ровном месте с мужем поскандалила. И заметила, что мне намного тяжелее сдержаться и не курить при соре, чем во время посиделок и выпивки. Я купила успокоительное, глубоко дышу и занимаюсь самоанализом. Мне помогает
Ух здорово!!!он оооочень энергичный. Если энергию не выплескивать она идет во вред) у собаки начинает сносить крышу. Прыгает правда высоко, на стол может залететь
Такое чувство,что ты нашла свое призвание!!!!! Супер!!!Всем привет!
Я Катя. Год назад вернулась в свой нежно любимый Питер после 15 лет столичной жизни По профессии - филолог, переводчик.
Посмотреть вложение 434175
В настоящее время создаю куклы
Имеется дочь 10 лет
Посмотреть вложение 434183
Обожаю путешествовать, особенно под парусом. Сертифицированный матрос
Посмотреть вложение 434185
Ух здорово!!!он оооочень энергичный. Если энергию не выплескивать она идет во вред) у собаки начинает сносить крышу. Прыгает правда высоко, на стол может залететь