20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
А на 9 мая никаких парадов, только митинг памяти и всё. Ощущение, что хотят праздник постепенно вместе с умирающими ветеранами искоренить. Это лично моё такое мнение. Для меня 9 мая это самый главный праздник.
Может и так, зато они разные) конечно 9 мая один из самых значимых праздников)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
3684789-png.436314
5887922b6af15fea8747b5314f5f056a-png.436315

:kiss: @screamerss :kiss:
:thumbsup: 290 дней победы над никотином :thumbsup:
:wavespin: Поздравляем! Так держать! Гордимся тобой! :wavespin:

%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%94-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D0%B2%D0%BE.jpg
Огромное спасибо) ого у меня сколько) не замечаю уже)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Удалила в игровой сообщениеана него ответили уже ,Там все отвечают не думая на все подряд :ku:ёлки палки:facepalm:
да такое бывает ничего страшного. иногда человек заходит в игровую, а там не разобрать - кто прав, кто нет, а времени читать предыдущие пару страниц нет - отвечает на последний пост и все. По идее, если человек ответил на поздний ответ, его ответ не считается неправильным, а наоборот, все должны продолжать его цепочку. И тот, кто после него попытается вернуть правильную цепочку - этот пост уже станет неверным. Как-то так)
Просто кто давно играет, следят и удаляют поздние ответы, во избежании путаница, а кто не очень много в игровой играет, тот не в курсе

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Было бы легче ответить какой праздник убрать))
А вот если вводить праздник, то наверное ввёл бы
День без интернета, чтобы в этот день всемирная паутина не работала, не было мобильной связи и люди с семьями могли провести время ни на что не отвлекаясь.
Подпишусь под твоими словами

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
А вопрос для про праздники!
Посмотреть вложение 436265
Если бы у вас была возможность ввести какой -то праздник, какой бы вы ввели? Как его нужно было бы праздновать?
Я бы предложила день позитива. В этот день все думают только о хорошем, делают хорошие вещи, помогают друг другу, а негативить нельзя ни в коем случае :nah_disagree:

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Я бы предложила день позитива. В этот день все думают только о хорошем, делают хорошие вещи, помогают друг другу, а негативить нельзя ни в коем случае :nah_disagree:
Иначе бить будем с улыбкой на лице.:D

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»
Друзья! И дорогие мои газетчики! Я так и не разобрался с моими должностными обязанности и, но я всё таки попробую)))
Я готовить не очень люблю как и есть))) не люблю печь, но люблю мясо))) а так как мы сегодня чевствуем наших добрых соседей то я повествую о том как делаю такую вещь как полендвица))) (надеюсь что не ошиблась в написании)))
Ну так вот:покупается хрюшка примерно кг полтора. Моется и сушится(я не вымачиваю))) трется солью с сахаром и отправляется в холод часов на 18,затем все это добро счищается , натирается сольюсахаром ещё раз и холодится ещё сутки. Потом натирается чесноком и перцем и ещё на двое суток в холод, затем в делаем из мяска кокон в 2-3слоя марли и вешает в темное сухое и прохладное место сохнуть недели на полторы (я нищеброд по квадратным метрам))) отдаю пару таких мумий подруге на балкон и готовлю исключительно зимой) ну и в итоге мы имеем вкусное мяско на закусь и на просто так))) жду внесения поправок и предложений

Последнее редактирование:

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Исправила
Оно сготовится! Рил вкусно
Наташа, я очень рад, что ты согласилась с рубрикой кулинарки, только наверное это по другому должно выглядеть, я толком не знаю, свяжись с журналистами нашими)))

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Конечно! :nah_disagree:
:showoff:

Знаешь, я тут шутку читала про то, что владельца айфона не надо спрашивать какой у него телефон - он сам его продемонстрирует в первые 5 секунд. И это реально так. И не почему-то, а потому что я в телефон пишу заметки, плачу им, переписываюсь со всеми, читаю форумы, делаю покупки в сети, слушаю музыку и английский, читаю книги, слушаю подкасты и читаю новости, смотрю погоду, использую для навигации, смотрю расписания транспорта и электричек, заказываю такси, считаю в калькуляторе по работе, телефон у меня и будильник и календарь и переводчик, скидочные карты тоже в нем, он же считает шаги и говорит когда пора спать.

У людей должен быть мозг для планирования своей жизни, а интернет и телефоны - это инструменты, они не могут быть причиной.
Вот я этого и боюсь: такой зависимости от гаджета. Наверно поэтому до сих пор хожу со старой нокиа, кнопочной. У меня есть планшет, но я его с собой особо не ношу. Стараюсь заранее посмотреть дорогу куда-либо, а не идти по навигатору и т.д. А то смотришь на психов, которые сегодня без своего мобильного, в котором вся жизнь, и понимаешь, что им надо сейчас скорую вызывать.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Не убедила. Один день можно переформатировать. На то и праздник, чтобы ничего не делать, даже покупок.
Вроде бы евреи уже такой праздник придумали и празднуют его каждую неделю

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»
Наташа, я очень рад, что ты согласилась с рубрикой кулинарки, только наверное это по другому должно выглядеть, я толком не знаю, свяжись с журналистами нашими)))
Я тем более не знаю, а спрашивала ещё вчера)

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Магнолея

Продвинутый
Реакции
651
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
23.06.2017
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 24)