Доброе утро
У меня произошло 2 события.
1. Чтобы понять важность этого события для меня, нужно немного рассказать предысторию. Каждый человек должен выпивать определенное количество воды каждый день. А я совсем не пила воду, очень долго, годы ... Последние пару месяцев пыталась развить в себе эту привычку. Давалось мне это очень не легко. Выпивала по 1 малюсенькому глоточку 2 раза в день, при этом каждый раз борьба с организмом, который совсем не хотел эту воду в себя принимать. И вот вчера вечером я вдруг поняла, что хочу ВОДЫ. Выпила целый стакан и еще хотела. Сегодня утром мой организм тоже принял воду и не бунтовал. Не знаю связано ли это с отказом от сигарет, но в любом случае я очень рада.
2. Мой муж пошел в отпуск... и решил бросать курить. Это, конечно, очень хорошо, но что-то мне совсем не радостно... Совсем не бросил - решил сокращать. Мне легче, конечно, что он на балкон бегает не каждые полчаса, а несколько раз в день - накатов меньше. Но все остальное время он БЕШЕНЫЙ... и я бешеная ... потому что бесит он меня ...