Друзья! И дорогие мои газетчики! Я так и не разобрался с моими должностными обязанности и, но я всё таки попробую)))
Я готовить не очень люблю как и есть))) не люблю печь, но люблю мясо))) а так как мы сегодня чевствуем наших добрых соседей то я повествую о том как делаю такую вещь как полендвица))) (надеюсь что не ошиблась в написании)))
Ну так вот:покупается хрюшка примерно кг полтора. Моется и сушится(я не вымачиваю))) трется солью с сахаром и отправляется в холод часов на 18,затем все это добро счищается , натирается сольюсахаром ещё раз и холодится ещё сутки. Потом натирается чесноком и перцем и ещё на двое суток в холод, затем в делаем из мяска кокон в 2-3слоя марли и вешает в темное сухое и прохладное место сохнуть недели на полторы (я нищеброд по квадратным метрам))) отдаю пару таких мумий подруге на балкон и готовлю исключительно зимой) ну и в итоге мы имеем вкусное мяско на закусь и на просто так))) жду внесения поправок и предложений