20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Если честно, я очень часто сидела в игровой раньше.... И потом на меня поругались... Сильно поругались....:unsure::unsure::unsure::unsure::unsure:
Я ответила на сообщение человека, который ответил неправильно. А за мной другой ответил и потом следующий.... И пошла какая-то котовасия.... Короче, на меня поругались и мне так обидно стало, что я потом перестала играть. И пока никак не соберусь и не зайду туда. Хотя поиграть мне хочется. Но боюсь, вдруг опять начнут ругаться...:unsure:
Просто нужно отвечать на последний пост и не обращать внимания кто чего говорит.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
То есть, когда я отвечала на пост Кати, который был правильный и поддерживал цепочку, а после ее поста уже написали неправильный опоздавший пост- это я ошиблась, да?

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Я высматривала цепочку, чтобы не поддерживать неправильные ветки :(

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Если честно, я очень часто сидела в игровой раньше.... И потом на меня поругались... Сильно поругались....:unsure::unsure::unsure::unsure::unsure:
Я ответила на сообщение человека, который ответил неправильно. А за мной другой ответил и потом следующий.... И пошла какая-то котовасия.... Короче, на меня поругались и мне так обидно стало, что я потом перестала играть. И пока никак не соберусь и не зайду туда. Хотя поиграть мне хочется. Но боюсь, вдруг опять начнут ругаться...:unsure:
ой, да перестань. Все нормально. Иди играй. Если на тебя начинают наезжать - выходи и не трать нервы или задавай вопрос тут в раздевалке пом.рефери.
Обычно если ты пишешь ответ, но он опоздал (т.е. кто-то уже вперед тебя ответил) мы по умолчанию удаляем свои поздние посты, чтобы не начиналась путаница и пом.рефери было легче считать.
Но бывает, что человек зашел и ответил на поздний пост, т.к. не стал разбираться, правильный он или нет, может он и не обратил внимания, что пост поздний. как нам объяснили в 17й игровой - надо просто продолжать игру. Пост, который был 2ым ответом не засчитают, а остальные засчитают Но у нас такой народ, начинает разборки устраивать и тыкать - ты удали пост, ты не видишь, что надо было на этот отвечать и т.д. Вот и получается такая ерунда.
Я помню ситуацию с тобой, если ты конечно ее имеешь ввиду

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Там тач айди, только на твой отпечаток пальца
Я всегда вспоминаю как у нас на даче музыку ставили с одного мобильного, а парень уже совсем пьяный в углу отдыхал. И вот нам надо песню переключить: мы его подтаскиваем, пальчик его подставляем, а потом парня аккуратно на место укладываем :D

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
То есть, когда я отвечала на пост Кати, который был правильный и поддерживал цепочку, а после ее поста уже написали неправильный опоздавший пост- это я ошиблась, да?
смотри6
1. пост
2. ответ на пост 1
3. 2й ответ на пост 1 (этот неправильный)
По сути, надо ответить тебе на 2 и пойдет цепь нормальная, а тот кто 3 запостил, удалить его должен.
Но если ты не заметила, что 3 - поздний и ответила на него, то это не твоя вина и по идее твой пост должен считаться и цепочка пойдет новая от него.
Может сейчас что-то изменилось, но у нас так было.
Но у нас народ любит повозмущаться, что все дураки не смотрят и т.д.. и начинается возня на несколько страниц

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
@Хрюня, спроси у рефери пожалуйста, как сейчас с цепочками, которые пошли на запоздалые ответы? не защитывают только поздний же? остальные защитывают?

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Я всегда вспоминаю как у нас на даче музыку ставили с одного мобильного, а парень уже совсем пьяный в углу отдыхал. И вот нам надо песню переключить: мы его подтаскиваем, пальчик его подставляем, а потом парня аккуратно на место укладываем :D
:rofl:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
МЧ периодически пытается схватить мой палец и приложить:rofl:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
смотри6
1. пост
2. ответ на пост 1
3. 2й ответ на пост 1 (этот неправильный)
По сути, надо ответить тебе на 2 и пойдет цепь нормальная, а тот кто 3 запостил, удалить его должен.
Но если ты не заметила, что 3 - поздний и ответила на него, то это не твоя вина и по идее твой пост должен считаться и цепочка пойдет новая от него.
Может сейчас что-то изменилось, но у нас так было.
Но у нас народ любит повозмущаться, что все дураки не смотрят и т.д.. и начинается возня на несколько страниц
Да, я высматривала твой (типа пост#2).
Интересно правда, как надо действовать чтоб не вызывать нареканий рефери

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Если меня кто-то будет насильно заставлять приложить палец к телефону, то деньги на карточке будут моей последней проблемой)))

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
3684789-png.436314
5887922b6af15fea8747b5314f5f056a-png.436315

:kiss: @DmitriS :kiss:
:thumbsup: 160 дней победы над никотином :thumbsup:
:wavespin: Поздравляем! Так держать! Гордимся тобой! :wavespin:

b828fd49f97dd5458c5c5b62a2.jpg
Лариса!
Большое спасибо за поздравления!

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Да, я высматривала твой (типа пост#2).
Интересно правда, как надо действовать чтоб не вызывать нареканий рефери
у рефери нареканий не вызовешь, начинают игроки бурчать:)

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, как Вы отвечаете на вопрос "А почему ты не куришь?"
Ходила сегодня в гости к подружке. Она меня зовет с собой покурить, я ей говорю что не хочу. В следующий перекур опять зовет, я опять говорю - не хочу. Сошлись на том, что она покурит, а я рядом постою, типа ей со мной поговорить серьезно нужно. И понеслось... "Ты что заболела?", "У мужа с работой проблемы?", "Ты что-то от меня скрываешь?" ... и т.д. Я психанула и сказала, что бросаю, в итоге она мило по-улыбалась и кажется обиделась. Самое интересное, что мне от этих ее дурацких вопросов стоя рядом с ней даже курить не захотелось.
А вот, чтобы такое говорить людям про отказ от курения, чтобы они не приставали я никак не могу придумать. Просто в свое время я так же мучилась с алкоголем, люди не могли понять, что значит я не пью. Потом придумала про кадировку и все отстали ...
ну у меня сразу все думают что я беременная!!!!!)))но к сожалению это не так...поэтому всем говорю что бросаю....и никто не спрашивает почему???мне кажется это вообще глупый вопрос!!!!

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
По теме дня : Я бы не какого праздника не добавила бы ,скорее наоборот убрала бы наверное .
А я бы, скорее всего, не стала убирать) Я, как
275893z355ab0e9.jpg
, нафигачела бы праздников в летний период побольше. Или бартанула бы несколько зимних праздников на лето.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)